ID работы: 8351879

Альфа и две омеги

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
SweetDuck бета
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Первое, о чем думает Тэхён: от кого брат забеременел? Ну, по логике вещей должен как бы от Чонгука, потому что Бэкхён никогда не изменял и не изменяет своей второй половинке. Но… а как так случилось? Нет, ну то есть Тэхён знает, как все это происходит, но… А как же признание альфы? Эти слова ничего не значили? Зачем тогда школьник морочил ему голову? Зачем говорил такие слова, от которых у Тэхёна щемит сердце?       «То есть они спали...» — проносится в голове у омеги. «Ну да, а что я хотел? Чон молодой, ему же надо куда-то девать свою энергию и свой член… Я подозревал, что они уже занимались этим, но все равно почему-то больно...»        — Этот ребенок от… Чонгука? — боясь произносить последнее слово, Тэхён взглянул на живот брата.        — Да, Тэхён, от Чонгука, — шепчет тот и невольно кладет руку на свой еще не выпирающий живот, — я сказал только тебе. Еще никто не знает.        — Ох… — вырвалось у младшего. И что ему делать? Что делать с чувствами к альфе? Говорить Чону он, конечно, не будет, потому что это не его дело, не его (Тэхёна) ребенок, — и когда ты узнал?        — Пару дней назад. Я ходил в больницу… оказывается, все эти рвоты, перепады настроения были из-за малыша, — рука старшего омеги стала медленно гладить живот.       «… что-то он в последнее время странно себя ведет, не думаешь? Быстро меняет настроение, тошнит...» — флешбеками голос альфы слышится в голове темного. «… то есть он знал? Знал, что Бэк беременный?..»        — Ну, я даже не знаю, как реагировать… Это, наверное, хорошо? Чонгук же любит… тебя, — слова отдавали горечью в горле, — поэтому, думаю, он будет… счастлив.       Тэхён поджимает губы и опускает взгляд с глаз на живот. Еще совсем ничего не видно, но осознание того, что внутри уже зарождается новый человечек от ТВОЕГО любимого альфы… знаете, немного больновато.        — Только ты не говори никому, хорошо? — встревоженно говорит старший Ким, — я сам потом сделаю сюрприз.        — Да, сюрприз, — повторяет Тэхён и часто моргает, — ладно, ты… мне нужно заниматься, так что… Ну и не волнуйся, что-ли? Тебе сейчас нельзя.        — Да, спасибо. Я пойду.       Хлопок двери.       Ушел.       Тэхён падает головой на стол и издает мучительный стон. Даже речь об аборте идти не может, потому что, во-первых, это вредная процедура для здоровья самого омеги, а во-вторых, Бэкхён даже об этом и не думает, ведь зачем ему избавляться от ребенка? По сути он любит Чонгука, Чонгук любит его, и у них ребенок. Да, альфа молод, но ничего: прорвутся, как говориться.       Только вот что делать Тэхёну со своей любовью к альфе? И с любовью(?) альфы к омеге?

*

      Тэхён ходит вялый уже неделю. Он знает причину того, почему у него такое состояние, но никому не решается сказать. А нужно ли? Что ему на это скажут? «Ну ты же понимаешь, у них скоро будет ребёночек, так что тебе стоит притормозить со своими чувствами к Чону...» Так что ли? Тэхён не хочет. Не хочет выслушивать все эти монологи, которые будут твердить лишь о том, какой Бэкхён хороший, что ему сейчас можно, что нельзя, какой Чонгук молодец и все такое… Ну вот зачем ему это слушать?       Да, конечно, возможно, просто закрыться в себе тоже не лучший вариант, но Тэхён ничего другого не смог придумать. Он часто смотрит в никуда, задумывается надолго, будто его вообще не существует в этом мире; частенько, за что себя ругает, пропускает приемы пищи. Наверное за эту неделю он точно скинул пару килограмм, потому что одежда, которая стала совсем недавно на него влитой, опять висела на узких плечах и худых бедрах. Минхо переживает за сына, говорит, что тот стал каким-то отстранённым. Это увидел и отец. Но как они не выпытывали у сына, что случилось, он ничего не говорил, возвращался к себе в комнату и вновь садился за учебники.       Давно ли он от них отошёл? Недавно. Совсем недавно.       Юнги тоже волнуется и, как и раньше, вытаскивает омегу в кафетерий, покупает ему привычный круассан с апельсиновым джемом и тёплый напиток. Как ни крутился возле него Мин, омега тоже ничего не говорил тому.       Бэкхён пришел в норму. Температура на следующий день после их разговора спала, на что старший сказал, что такое бывает в таком положении. Он каждый день приходит к брату в комнату, ложится на его кровать, кладет руку на живот и рассказывает, как прошел день у него и его малыша. А Тэхён в этот момент натягивает улыбку, параллельно слушает Бэка и делает конспекты по предметам. Из таких «посиделок» Тэ узнает, что омега на шестой недели беременности. Старший рассказывает, что ему говорит врач. Например, на последнем походе плод составлял всего лишь 17 миллиметров. Тэхён тогда задумался. Так мало. Практически полтора сантиметра. А потом получается вот такой альфа или омега, как он. Природа вообще очень умна. Сам этот процесс беременности Тэхён считает очень интересным и увлекательным, только, конечно, если беременный ты, как бы эгоистично это не звучало, а не брат, который носит под сердцем ребенка от альфы, которого ты любишь.       Чонгук пишет. Не прошло и дня, чтобы альфа не написал. Не то, чтобы он настаивает, строчит каждый вечер «ну что, ты подумал над моими словами?». Нет. Простые вопросы, по типу «как дела», «что делаешь» и другая дребедень. Омега отвечает. Правда отвечает, ну по крайней мере пытается, потому что… ну сколько можно его мучить? Омега же не может разорваться! Не может выбрать! Брат или альфа. Брат, которого Тэхён никогда не оставит, потому что это родная кровь, или альфа, который, кажется, его истинный.       Запутался. В который раз Тэхён запутался.

*

      Чонгук-а: Хён, дома?       Тэхён читает сообщение и откидывается назад на кровать. Да, дома. Уже успел прийти и лечь на кровать. Удобно, знаете ли.       Тэ-хён: Дома       Омега заставляет себя встать с мягкой поверхности и снять одежду, меняя ее на домашнюю. Он ложится обратно на кровать, прихватывая телефон.       Чонгук-а: Занят?       Тэ-хён: Нет, а что?       Чонгук-а: Мне скучно… решил поговорить       «Черт! Чонгук-и, когда же ты пойдешь, что мы не сможем быть вместе? У тебя будет ребёнок… свой ребенок, Гуки. От Бэкхёна. Когда же он расскажет тебе?» — думает Тэ, но пишет совсем другое.       Тэ-хён: О чем?       Чонгук-а: Ну… не знаю. У тебя уже был альфа?       Тэ-хён: Эм… С чего такие вопросы, Чонгук?       Чонгук-а: Был?       Тэ-хён: Нет, не было у меня альфы. И если ты помнишь, то именно ты лишил меня невинности       Чонгук-а: Это честь для меня       Тэ-хён: Для тебя это игрушки?       Чонгук-а: Что? Конечно нет, хён… Я как вспомню, как ты стонал… А твоё «Чонгууук», когда ты был уже на пике…       Тэ-хён: Фу, извращенец. Забудь это!       Чонгук-а: Почему?       Тэ-хён: Потому что       Чонгук-а: Да, вполне обосновано       Тэ-хён: А у тебя был омега до брата?       Чонгук-а: Нет. Не было. Я верю в истинность       Тэ-хён: Я тоже       Чонгук-а: Тэхён, ты…       Тэ-хён: Чонгук, пожалуйста, давай не будем       Чонгук-а: Что не будем?       Тэ-хён: Всё       Чонгук-а: Всмысле?       Тэ-хён: …       Чонгук-а: Давай встретимся? Нам нужно поговорить       Тэ-хён: Снова?       Чонгук-а: Да, Тэхён, снова       Тэхён больше не отвечает. Он тихо стонет от всей мерзости этой ситуации, отсчитывая минуты до прихода брата. Сегодня опять он будет слушать про прекрасную жизнь и маленького человечика внутри омеги.       Бэкхён приходит скоро. Он ложится спиной на кровать омеги, укладывая руки себе на живот. Тэхён правда слушает, вот честно, только пропускает многовато, но все равно слушает. Плод, как оказалось, развивается хорошо, здоровье у омеги тоже хорошее, так что никаких проблем нет. Пока что. А что будет потом, когда живот будет расти? Бэкхён будет до третьего месяца это скрывать? Да какой идиот не увидит округлость на когда-то идеально ровном животе старшего омеги? Слепой разве что.       Бэкхён продолжает что-то говорить. Задумчиво, восхищённо, видимо, про будущие планы на жизнь, глаза его сверкают, хоть и устремлены они в потолок. Тэхён видит это все и чувство неприязни к себе возрастает с каждым его вздохом, в арифмети… нет, в геометрической прогрессии.       На телефон приходит сообщение. Тэхён делает вид, что не слышит и вообще так занят уроками, что отвлекаться времени вообще нет, но следующую вибрацию устройства уже улавливает брат. Он говорит, мол «ответь уже человеку», но младший лишь машет рукой и говорит невнятное «там ничего важного».       Тэхён сжимает глаза, когда вибрация телефона повторяется, вынуждая (!), наконец, взять телефон в руки, после упрека брата.       Чонгук-а: Занят? Как насчёт того, что бы завтра встретиться после универа? Тэхён?       Старший Ким видит, как меняется выражение лица брата, поэтому говорит тихое:        — Что там? Что-то случилось? — он поднимается на локтях и пытается глянуть на стол. Тэхён тянет сотовый к себе, чтобы брат ничего не увидел, ведь потом нагоняй получать не хочется.        — Да нет… ничего такого.       Тэ-хён: Завтра. После четвертой пары.

*

       — За тобой что-ли? — выдает смешок альфа, а потом меняться в лице, потому что, кажется, он угадал.       Мин выходят из кабинета с Тэхёном, направляясь в сторону гардероба. Чонгук, который стоял по другую стену в коридоре, увидев омегу, сразу ринулся к нему. Школьник подбегает к паре и приветствуется.        — Ам… можем мы… отойти? — с нажимом звучит голос альфы, а сам он зыркает на Юнги.       Мин играет бровями, а потом вмиг успокаивается после устремлённых на него кимовых злобных глаз. Юнги делает шаг назад, мол «идите уже» и тяжело вздыхает. Тэхёну сейчас тяжело. Он сам это понимает, помогает как может, но его помощь не приносит ничего хорошего. Тэхён все так же плохо ест, всегда уставший, неразговорчив.       Омега доходит до раздевалки, надевает курточку под надзором альфы и идёт в сторону входных дверей. Чонгук открывает ему дверь, а после ступает следом. Наступает тишина, гулом отдающая в голове. Нестыковка.       Ким на автомате идёт на парковку к своей машине, а его брови лезут вверх, потому что Чонгук даже не спросил, где его брат. Он же как никак состоит с ним в отношениях, поэтому… А с чего он, собственно, решил, что Чон не знает? Может быть Бэк же написал ему, что пошел в больницу раньше… Маловероятно, но может быть.       Тэхён садится в машину. Чонгук следует его примеру. Омега сразу заводит машину и включает обогреватель: хоть зима и не была самой холодной, пальцы рук все равно мёрзли, да и нос.        — Тэхён… — начал было альфа, но был перебит.        — Знаешь, где сейчас Бэкхён? — он по привычке расстёгивает куртку, поворачивается корпусом к альфе и складывает руки на груди. Весьма значимый знак.        — Бэкхён? Знаю, что его сейчас нет в универе. Ушел ещё раньше.        — Ммм. А куда не сказал? — поворачивает голову в бок старший.        — Нет… Если он не говорит, то на это есть причины.        — Понятно, — холодно бросил омега.       Чонгук ерзает на месте и тянет руку к омеге, вытаскивая ладонь из «узла» на груди, несильно сжимая.        — Послушай, хён… я знаю, что не имею право на тебя давить и требовать от тебя чего-то, но… ты в последнее время выглядишь слишком… ты изменился. Я переживаю за тебя. Пусть даже не как твой любимый альфа, а как друг, — видно, что слова даются Чону с трудом. Его руки дрожат, а глаза мечутся, никак не находя одной точки, — ты, вероятно, опять сидишь за учебниками все время. Не ешь ничего, — в глаза боится посмотреть, — я… я переживаю за тебя, понимаешь, хён?        — Чонгук, между нами ничего не может быть, — знал бы альфа, с каким трудом дались эти слова омеге.        — Что? В смысле?        — Вот так, Чонгук. Мы не можем быть вместе, даже если тебе хочется, — и мне.        — Но почему? — он вскинул брови. Да, такого и сам Тэхён не ожидал. Но нет. Он правильно делает. Все правильно. Они не могут быть вместе, потому что ломать жизнь брату он не хочет. Это тот случай, когда младший должен уступить старшему.        — Я не могу тебе сказать почему…        — Черт, да почему? — прикрикнул младший и ближе придвинулся к омеге. Руками он опирался о панель и кресло, а лицом приблизился к чужому, — что в этом такого запретного? Ещё несколько дней назад ты был не против.        — Чон, во-первых, — он положил руку на плечо и двинул ей вперёд, — сядь на своё место, а во-вторых… тебе нужно поговорить с Бэком. Я не имею права тебе об этом рассказывать.       Омега отвернулся от школьника и положил руки на руль, устремляя глаза на лобовое стекло. Ему не просто. Всем сейчас не просто, но Тэхён уверен, что у него ситуация самая сложная. Он влюблен в альфу, у которого есть ребенок. А носит этого ребенка его брат. Омега тяжело выдыхает.       Чонгук машет головой отрицательно, не соглашаясь со словами старшего, и все же садится на своё сиденье. Не так он представлял свои отношения с омегой.        — Если ты переживаешь за брата, то я смогу ему все объяснить. Он не будет в обиде ни на меня, ни на тебя. Я ему все…        — Чонгук! — голос сорвался, от чего младший заметно вздрогнул. Тэхён не поворачивая головы продолжает:        — Когда ты на самом деле поговоришь с Бэком, и он тебе все расскажет, тогда приходи ко мне. Хорошо?        — Да что он мне должен рассказать такого, из-за чего я не могу с тобой встречаться?        — Уходи, — шепчет Ким, прикрывая глаза.        — Что?        — Уходи, Чонгук. Я тебе все сказал.        — Ты…        — Выходи из машины.       Чонгук ошарашено смотрит на омегу, медленно ведёт рукой к двери, ждёт, на самом деле ждёт, что омега скажет, что он пошутил, посмеется над доверчивостью альфы и прижмется к его груди, но этого всего не происходит. Дверь машины открывается, выпуская альфу из приятно пахнущего салона автомобиля, а потом мягко закрывается. Альфа делает пару шагов назад, а после видит, как машина скрывается за углом.       Больно.

*

      «Когда же ты уже скажешь ему?» — думает омега, глядя на брата, который по привычке разлегся на его кровати.        — Думаю уже скоро, — вдруг говорит Бэк, и Тэхён понимает, что сказал больной для него вопрос вслух.        — Ммм. И как ты ему хочешь это преподнести? — ему совершенно не интересно «как», ему главное, чтобы брат уже, наконец, сказал это.        — Пока не знаю, но тянуть я больше не могу. Гук в последнее время занят учебой. У него экзамены на носу.       «Прекрасно, блять, он даже ещё не в универе, а уже ребенка заделал. Скорострел хренов.»        — Ну, ты давай уже… говори ему, я думаю, он обрадуется, — не обрадуется.        — Знаешь, Тэ, я боюсь, что скажут родители, — с дрожью в голосе говорит омега.        — Не думаю, что они будут против. Это я тебе точно говорю.       Ох. Да. Не будут. Конечно. А чего им быть против? У омеги есть альфа. Омега беременный от этого альфы. Что их будет смущать? Возраст правда что, но это же не повод прерывать беременность. Да и срок уже не позволяет.        — А как универ? Ты в него почти не ходишь, — как бы невзначай говорит Тэхён.        — Ох, Тэ, это мелочи. Тем более мне экзамены будет легче сдавать. Я же в положении. Мне нельзя нервничать.        — Ах, да. Забыл.       Как такое забудешь?

*

      Парни собрались в кафе. Без Юнги. Тот сказал, что они сошли с ума, собираясь в кафе в субботу в одиннадцать часов. Он предпочел поспать. Но парням и без него тоже есть о чем поговорить.       Тэхён сидит на стуле у квадратного стола, по левую сторону сидит альфа, по правую — брат. Обычно Бэкхён даёт какие-то темы, а остальные подхватывают. Чонгук поникший. Это Тэхён понял сразу, как только он зашёл в кафе и присел за столик. У него синяки под глазами, вид уставший, даже если учесть, что сейчас почти полдень, а взгляд затуманенный. Он вроде бы смотрит на тебя, а вроде и не на тебя.       Они сидят так час, пока омега не отходит в уборную. Невозможно находится с человеком так близко, зная, что ты не можешь на нем задержать взгляд более трёх секунд и просто напросто обнять. Невозможно. Как будто тебя держат в клетке, перед тобой желанное, только руку протяни, но, попытавшись высунуть хоть палец, в кожу вонзаются острые ножи.       Больно.       Омега споласкивает лицо, вытирает руки сухими салфетками и думает, когда же брат уже скажет альфе о своём положение. Омега тихо выходит из уборной, прислоняется спиной к холодной плитке рядом, тяжело выдыхая, и слышит знакомые голоса. Стол, за которым сидит пара, находится не слишком далеко от коридора, который ведет в уборную: услышать, что говорят, - можно.       Тэхён делает шаг вперёд, выныривая из поворота и слышит слова брата:        — Чонгук, я хотел тебе кое-что сказать…       За братом последовали слова альфы. Они не видят Тэхёна, устремив глаза друг на друга.        — У меня тоже есть то, о чем я хочу тебе сказать.       Тэхён затаивает дыхание потому что есть вероятность того, что омега сейчас признается.        — Тогда давай скажем вместе.       Чонгук кивает, делает глубокий вдох и говорит вместе с Бэком одновременно:        — Я беременный.        — Я люблю другого омегу.       Тишина. Опять та самая, давящая. Альфа ошарашено распахивает свои глаза, смотря сначала на старшего, а потом, из-за неуклюжести Тэ, который шаркнул ногой, — на Тэхёна. Все молчат, в то время пока Тэхён садится на стул между Чоном и Бэкхёном. Страшно. Страшно узнать реакции, которые сейчас покажут оба. Тэхён боится, что Гук взболтнет лишнего. Боится, что с братом и малышом что-то случиться. Это такое потрясение для психики омеги. Узнать, что альфа полюбил другого, будучи беременным.        — Беременный? — первый отходит альфа. Ну, как отходит? Произносит слова.        — Да, Чонгук, я беременный, — с грустной улыбкой произносит он и кладет руку на живот, который начал потихоньку расти, — я ношу твоего ребенка под сердцем, Чон. Ты станешь отцом.        — Нет… то есть, — альфа напуган. Нет, потрясен. Он не думал, что это вообще случится и… у них была сцепка? — это точно мой ребенок?        — Что? — хмыкнул Бэк, — ты думаешь, я тебе изменял? Гук, это уже неуважение ко мне.       Тэхёна не замечают. До того момента, пока Чонгук не поворачивает голову в его сторону и не пытается заглянуть в глаза, мол «правда?», на что омега только кивает — «правда». Бэкхён рвано выдыхает, его глаза начинают блестеть, а руки, которыми он закрывает живот, — дрожать.        — И… кто этот омега? — его губы дрожат, как и вся челюсть. Кажется, он сейчас заплачет.       Чонгук оглядывает Тэхёна, который отрицательно крутит головой, а после говорит:        — Он со школы. Ты его не знаешь, — и смотрит в глаза Бэка. Он начинает плакать. Ему больно, — это точно мой ребенок?       Господи, ударьте этого идиота по голове, чтобы он соображал что да как! Альфы всегда так реагируют на беременность омеги? Или только Чонгук?        — Я все понял… хорошо, — Бэкхён вытирает слезы рукой, встаёт с места, накидывая куртку на плечи, и продолжает:        — Я не буду вам мешать. Раз уж ты любишь ту омегу, то… я не могу тебе помешать… Молчи, Чонгук, — строго отрезал омега, когда увидел, что альфа собирался что-то сказать, — пожалуйста, молчи. Но знай, я буду любить тебя. И ребенка.       Бэкхён хватает телефон со стола и быстрым шагом направился к двери заведения. Оба парня устремили на него взгляд. Убежал. Вот так просто. От всех.        — Беременный?        — Черт, да! Да, он беременный! Не знаю, как у вас это все случилось, но Бэкхён беременный от тебя! От тупого альфы, который только что потерял его. И ребенка тоже.        — Почему ты раньше мне этого не сказал? — с нажимом звучит голос альфы.        — Потому что вы сами должны были поговорить об этом, Гук! Я то тут причем? Это не мой ребенок! Почему ты такой глупый?        — Я не глупый. Ты хотел, чтобы мы поговорили? Вот, поговорили. Посмотри какой от этого результат.        — Вместо того, что бы со мной переговариваться, ты бы лучше пошел за ним. Он тебя любит.        — А я люблю тебя!        — Не говори этого! — прокричал омега, как услышал визг колес машины с улицы и крики людей. Ким сразу посмотрел в сторону звука и увидел…. Брата, который лежал на дороге. Перед машиной. В крови.       Омега ошарашено смотрит на Гука, подскакивает с места, хватая куртку, и бежит на улицу. Чонгук делает все тоже самое.       Тэхён не помнит ничего. Не того, как он быстро подбежал к брату, который был весь в крови, как кричал на альфу, чтобы тот скорее вызывал скорую, как он забрался в машину той самой скорой, накричав при этом на работников, которые так долго ехали, как смотрел все время на красное от крови лицо брата, как рядом успокаивал его Чонгук, который держал за руку и говорил, что все будет хорошо, как они приехали в больницу, как люди в белых халатах положили Бэка на каталку и скрылись за дверьми, в которые нельзя было заходить; не помнит, как уже ждёт около часа или больше под дверью операционной, слыша тихий, успокаивающий голос альфы сбоку.       Все как в тумане.       Омега в растерянности. Он не простит себе, если с Бэком или с ребёнком что-то случится. Альфа рядом. Все это время он сидит рядом, обнимает за плечо и позволяет зарыться мокрым от слез носом в его шею. Запах апельсинов успокаивает, но не настолько, чтобы бы забыть то, что сейчас происходит. Тэхён испугался. Как только он подбежал к брату, тот был ещё в сознании. Он закрывал руками свой живот, скорчившись на земле, и что-то тихо шептал. Тэхён аккуратно тогда положил голову брата себе на колени и пытался хоть что-то разобрать, но слышал только «ребенок». Потом Бэкхён отключился, а Тэхён стал паниковать ещё больше.       Чонгук рядом. Он гладит по голове, спине, говорит, что все будет хорошо, что они выберутся, смогут, по-другому и быть не может. Омега плачет. От его слез, наверное, вся кофта альфы мокрая, но никого это сейчас не заботит.       Чонгук рядом. Он обнимает хрупкое тело, пытаясь тоже не пустить слезу, потому что… ну это же Бэкхён. Омега, с которым он встречался, его первая любовь, который носит его ребенка. Чонгук не знает, что ему делать потом, но главное сейчас то, что бы омега был жив и здоров. Ребенок тоже.       Родителей ещё не оповестили. Сказали, что позвонят уже после операции. Страшно. А вдруг им позвонят и скажут, что ваш сын потерял ребенка. А сами они ничего об этом не знали. Нет. Нет, нет. Не будет такого. С Бэкхёном будет все хорошо и с плодом тоже. Сто процентов.       Чонгук рядом. И тогда, когда врач выходит из палаты, снимает свою цветную шапочку с головы и говорит:        — Ким Тэхён? — темный кивает, — ваш брат потерял много крови. Он находится в критическом состоянии. Вскоре его переведут в специальную палату.        — А... ребенок? — дрожащими губами произносит омега, в то время как Чон обнимает его со спины.        — Нам очень жаль… — врач заметно погрустнел, — мы сделали все, что смогли.       Чонгук рядом. В тот момент, как Тэхён переваривает сказанные доктором слова и начинает отрицать. Нет, не может быть. Этого не может быть. С Бэкхёном все хорошо и с ребёнком тоже. Нет, малыш в животе, он живой и его сердце бьётся. Но успокаивает альфа. Он обнимает его за плечи так, чтобы он не мог двигать руками, потому что размахивал ими уж очень устрашающе.       Чонгук рядом. Обнимает сильно, но не до боли, кладет руку на макушку и слегка давит, что бы Тэхён опустил ее в изгиб шеи. Плачет. Громко, доставляя горлу боль, а тело содрогается.       Чонгук тоже не верит. Его ребенка больше нет. Просто нет. Ребенка. Который мог вырасти красивым омегой или сильным альфой.        — Это я виноват. Я. Если бы не я, ты бы не сказал тех слов. Если бы не я, Бэкхён не выбежал бы из кафе. Если бы не я, его бы не сбила машина. Если бы не я, он бы не потерял ребенка.        — Ты не виноват, слышишь? Тэхён, ты не виноват ни в чем, — шепчет на ухо альфа.        — Прости, Бэкхён, прости меня. Я виноват братик, прости, пожалуйста, прости меня…        — Тэхён.        — Прости меня, пожалуйста, я виноват. Прости меня, прости, прости…       Тэхён чувствует, как чужая рука дотрагивается до плеча и слегка дёргает.        — Тэхён, да проснись ты уже.       Омега резко открывает глаза полные слез и принимает сидячее положение. В комнате светло. Возле него на кровати сидит альфа, рука которого гладит его по плечу, а взгляд у него перепуганный.        — Х-хён? — голос Кима дрожит. Омега поднимает руку к лицу и вытирает мокрые дорожки. Он плакал во сне? — какое сегодня число?        — Двадцать восьмое января, — спокойно говорит Мин, — Тэхён, ты плакал во сне.        — Бэкхён! Где Бэкхён? — хриплым от сна голосом воскликнул омега. В его голове каша.        — Бэкхён? Отсыпается после вчерашней вечеринки…        — В-вчерашней?        — Ну да, Тэхён, мы же вчера ходили в клуб... Хэй, ты что-то совсем расклеился. Ничего не помнишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.