ID работы: 8351972

Вход в лабораторию: Разрешен.

Portal, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Америка.

Настройки текста
POV Кира       Все купили билеты и начали собираться в дорогу. Я, Фил и Вик взяли всё что надо в путешествие: телефоны, планшеты, ноуты и т.д. Однако Арт посчитал, что «мы можем встретиться с опасностями…», и взял только всё наше оружие. Арсенал то был у него. И вот мы сели в самолёт. Я ещё никогда не летала на самолёте. Я конечно боялась, но Арт вдруг положил руку на мою. У меня сразу пропали мурашки. Мне с ним все хорошо. Даже лучше, чем с родителями. Не знаю только, почему… Конец POV Кира — Кира, смотри! С окна был виден наш город: Санкт-Петербург. Вон Эрмитаж, тут Петергоф, а тут вообще Петропавлов. — Ваууу… Круто! — И правда, круто… — продолжали остальные. Через 15 часов:       Самолёт начинает снижаться. Некоторые только, только проснулись, ведь время 7:30. Однако все наши герои уже давно проснулись. Называется, в конце мая появилась привычка быстро просыпаться, а школа уже кончилась. Вот так… — Ура, мы скоро прилетим! — обрадовался Фил. — Ага…       Когда самолёт сел, они пошли в аэропорт, взяли свои чемоданы и вышли из него. (Круто!) Вик позвонил в такси. После второго гудка ответили: — Hello, you called a taxi Taxiplus. — Yes. — Then tell me, where should I come to come to you? — To New York Airport, please. — Okay. Your taxi will arrive in 1 minutes. — Goodbye! Во время разговора, Фил шепотом спросил: — Он что, по английски говорить умеет? — Не знаю. — ответила Кира. — До этого не знала. — Что? — спросил Вик, сняв трубку. — Да, эээ… — задумались все. — Ничего! — Такси приедет через 1 минуту. — объявил Вик. — Хорошо. И тут приехало такси. Все зашли в такси и водитель спросил: — Where to go? — At the Hilton Garden Inn West 37Th-Times Square South, please. — The best hotel in New York? — Yes. Все недоумевающе посмотрели на Вика. — Учитесь, двоечники. — хихикнул Вик. Он спросил: — And when will we arrive? — After 10 minutes. — Okay. Когда они приехали, водитель потребовал денег: — From you 20 dollars. — Taks… Вик начал рыскать в своих карманах. — Here. — Thank. Арт закрыл дверь и машина уехала.        Все обернулись в сторону хостела и ахнули. Это была не обычная гостиница, а настоящий дворец. Но когда они зашли в него, то просто восторгали. Внутри он гораздо красивее, чем снаружи. Тут Вик подошёл к администраторше которая продаёт комнаты. Они что-то там поговорили, потом Вик дал ей карточку и потом она ему вернула. А потом он пришёл и сказал: — Я кое-как договорился и теперь у нас президентский номер! — УРА!!! — ликовали все. В номере: У них был номер на самом последнем этаже. А номер 145. Но все только вещи поразбросали. Фил предложил: — Может пойдем в казино? — Ты что дурак что ли? — сказал Арт. — Неа. — А давайте в поход! — предложил Вик. — По моему самое время! — Да! — согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.