ID работы: 8351972

Вход в лабораторию: Разрешен.

Portal, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вход в лабораторию...

Настройки текста
      Наши ребята пошли в поход. Вы наверно поняли, куда они попадут. Но не будем сбрасывать козыри и будем «кидать слабые карты».

***

Герои пошли в поход. Сначала они были в лесу, ещё люди были. Но они хотели пойти туда, где нет никого, кроме них. Поэтому они прошли километров 40, чем устроить привал. — Ну когда же… Привал… Я хочу отдохнуть… ЗА ЧТООО?! — ноет от наглой усталости Фил. — Ну всё, Привал! — крикнул Арт. — ДАААА… — простонал Фил. Он сначала покачнулся, переходил с ноги на ногу, потом наклонился и начал падать. Он падал медленно, как дерево. И упал, только со звуком грома. — Кто слышал молнию?! — закричал Вик. — Тише ты. — прошептал Арт. — Ты что, грозы боишься чтоли?! — засмеялась Кира. — Да нет… — замялся очкарик. — Я просто… — Ребят, — перебил всех Арт. — Он что, дохлый? Он тыкал своим дробовиком в туловище блондина. — Наверно, ещё нет, но если нажмешь на курок, то ответ изменится. — ответил Вик. — Ясно. Так что же делать? Вик подошёл к Филу. — Сейчас всё будет. Вик начал пинать геймера и орать: — ПРОСЫПАЙСЯ! ПРОСЫПАЙСЯ!!! Кира покачала головой. — Эх братец, братец… Смотрите и учитесь. Кира взяла рюкзак Фила и взяла из него планшет. — Ой, упало. — сказала Кира. Сразу же после, она специально уронила планшет на камень. Тут Фил проснулся заорал и побежал куда глаза глядят. Но они не куда не глядят, они закрыты. А сам он побежал в поле с колосьями. — Погоди, Фил! — закричала Кира, взяла оба арбалета и побежала за ним. — Погоди, Кира! — закричал Вик, взял перчатку и побежал за ней. — Погодите все! — попытался закричать Арт и взял посох с планшетом. А потом тоже побежал. Вдруг Арт услышал, что кто-то закричал. Кажется это Фил. И он тут же прекратился. Потом Кира. Арт ненашутку испугался и ускорил шаг. Кира тоже перестала. Потом услышал крик Вика. И он тоже прекратился. Вдруг Арт почувствовал, что пол под ним исчез. Он тоже заорал и провалился под землю. И он потерял сознание. Где-то в лаборатории… Все герои проснулись. Они продолжали орать, но тут перестали. Они теперь в совершенно другом месте. И опять начали орать. Но тут произнёсся сигнал. И тут они услышали: — Добро пожаловать в компьютеризированный экспериментальный центр при лаборатории исследования природы порталов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.