ID работы: 8351972

Вход в лабораторию: Разрешен.

Portal, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тестовая камера 00.

Настройки текста
Все замерли и приготовились слушать ещё голос странного робота. — Это что, робот? — спросил Фил. — Мы надеемся, что ваше кратковременное пребывание в камере отдыха доставило вам положительные эмоции. Арт опомнился и начал долбить всё что было в комнате. — ВЕРНИТЕ НАС ДОМОЙ!!! ДОМОЙ!!! ДОМОЙ!!! Арт перестал всё долбить, потому что, ему показалось что робот вздохнул. — Анализ особенностей вашего организма завершён. Мы готовы приступить к опытам. Перед началом тестирования хотим вам напомнить, что, хотя основным принципом экспериментального центра является обучение в игровой форме, мы не гарантируем отсутствие увечий и травм. Из соображения вашей безопасности и безопасности окружающих воздержитесь дотрагиваться до чего бы то ни было вообще. У Вика распахнулся рот, ведь он думал, что такие речи может говорить только он. — Por favor bordon de fallar muchos gracias de fallar gracias… — сказал робот, причём гораздо быстрее, чем раньше. Вик покачнулся. — К сожалению, каждый из вас должен разделиться, ибо, вам будет слишком легко проходить наши лабораторные камеры. За близость к друг другу мы ответственности не отвечаем. Арт и Кира посмотрели на друг друга и у обоих в глазах виднелось сострадание. — И что? — спросила Кира. — Сначала идёт девчонка. Все чуть бы не засмеялись. — Я не девчонка!!! — Приготовьтесь к открытию портала. Три… Два… Один…       И тут, вспыхнул перевернутый вертикально овал синего цвета, примерно 2 метра в высоту и метр в ширину. А в за окном, был виден такой же портал, но только оранжевый. Кира замялась, поэтому она медленно подходила к порталу. — Доказано, что межпространственные путешествия абсолютно безопасны.       Кира конечно не ускорилась, но уже меньше боялась. Когда она была очень близко к порталу, она зажмурилась и просунула ногу через портал. Ничего. Она открыла глаза и увидела, что нога легко прошла через портал. Арт подбежал к окну и увидел, что там нога Киры. — Воу… — сказал Вик, который тоже смотрел в окно. Кира посмотрела на Арта. Арт кивнул и Кира вошла в портал полностью. Тут оранжевый портал закрылся и Арт начал искать за окном оранжевый портал. — Теперь дылда. — говорит робот. Арт понял, что робот имеет ввиду его.       Тут появился оранжевый портал, уже в другом месте. Арт теперь знал что делать и сразу же вошёл в портал. Портал закрылся и Арт остался один. Дверь открылась и Арт вошёл в камеру. Сразу же, что попалось в глаза, это огромная решётка и огромная кнопка. Арт не знал что делать, поэтому просто встал на кнопку. Вдруг открылась дверь и из решётки упал большой куб. Арт сразу же побежал к двери, но тут дверь закрылась. Арт понял, надо положить куб на кнопку. Он попробовал взять куб, думал тяжёлый, но на самом деле, не очень. Артишок подошёл к кнопке и положил на него куб. Дверь снова открылась и не закрывалась. А из решётки выпал ещё один куб. И тут произнёсся голос: — По завершении каждого испытания подопытному следует пройти в изоляционную камеру. Обратите внимание на поле раскалённых частиц у выхода. Это экспериментальное поле антиэкспроприации лабораторного оборудования аннигилирует любой оказавшийся в нём предмет, не подлежащий выносу. Например, экспериментальный утяжелённый грузовой куб. Арт подумал: — Не такой уж он и утяжелённый… И пришла ещё одна мысль: — Интересно, а что будет если взять куб? Арт взял новый куб и начал подходить к двери. Сразу же у входа, было какое синее поле. Когда он только-только коснулся кубом поле, он тут же почернел и разщепился. — Просим прекратить попытки выноса опытного оборудования из лаборатории. Арт вздохнул и вошёл в лифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.