ID работы: 8351974

Горько

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице лето, в душе уставший промозглый сентябрь, а в мыслях горький снег. Настолько горький, что ком в горле не кажется таким уж тяжелым, а Сайфер не таким сумасшедшим. Горчичные глаза встретились с медовыми. На вкус странно. Как запах черт-пойми-чего с улицы. Вроде бы отвратно, но хочется еще немного. Но у Билла не горчичные глаза, а ярко-лимонные, как солнце. А мед не плох с солнцем или лимонами. А у Сайфера на улице зима, в душе яркий и ну уж очень жаркий май, а в мыслях копошатся черви. Толстые и упитанные кольчатые черви, пожирающие его мысли о Диппере. Слезы катившиеся по щекам, просто до тошноты сладкие. Сладкие ей богу, да вот только улыбка еще слаще, только редкая до чертиков. И не удержаться теперь, так какова же на вкус кровь? Может, такая же как глаза мальчишки, медовая? Билл хотел бы посмотреть мысли Пайнса, но думает что это будет слишком, если его черви переползут в голову Диппера и начнут есть его мысли о нём. В мыслях гоняется снег вперемешку с ромашками, казалось бы причем тут ромашки и снег. Они до одури простые. Ах, как же были бы прекрасны ромашки в снегу. Белые, как боль. Боль отдается вспышками, вспышки белым, а белый болью. Только у Диппера боль желтая, как бархатный пиджак его личного демона. Либо Сайфер придурок, либо Диппер слишком мало о нем знает. Но скорее первое, по мнению мелкого, и второе, по мнению Сайфера. Если бы сосенка мог бы попросить, он бы ответил на любой вопрос, ну, или почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.