ID работы: 8351974

Горько

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мягко, тепло и нежно. Как морские волны, с температурой под 38 градусов, кровь омывает пол в хижине. Билл опять перестарался с играми. Колючий и угловатый чёрт-знает-скольки-летний придурок и маленький пай-мальчик с огромными глазами и несуществующей паранойей. Билл знает, что не любит сосенка. Малину, неразгаданные загадки и чертовых зеленых китов над головой Сайфера с его странными взглядами на мир. Сайфер просто смотрел. Глупо было бы верить этому хитрому прохвосту. Но Диппер все же упал с лестницы, все же он раскроил лоб, и все же он почти-умер от потери крови. Но Сайфер не был бы Сайфер, если бы оставил его умирать просто так. А Диппер казалось не в себе. Тянулся к Сайферу " видно сильно повредил мозг" подумал бы Билл, но у него над головой все еще кружили зеленые киты, и сам он был немного сумашедший. Как Кларисса для общества¹. Спасал от потери крови, Билл, ну очень странно, как мог только он. Повернул время назад, когда Пайнс только приближался головой к косяку, об который он в какой-то из альтернативных вселенных — раскроил лоб и валялся на полу в собственной крови. Сайфер схватил мелкого за шкирку перед самым косяком, а Диппер замер, будто что-то пошло не так, как должно было. Возможно сумасшествие заразительно, ну или же Сайфер снова запустил все по пизде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.