ID работы: 8352123

Две ведьмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Реджина Миллс сидела в кабинете и перебирала бумаги. Сколько всего: счета, важные документы, чеки. Быть мэром, конечно, очень почётно и приятно, но несколько месяцев без отпуска заниматься бумажной волокитой- можно просто сойти с ума. Брюнетка уже устала сидеть за этим столом в кабинете. Хотелось чего-нибудь нового — хоть как-то развеяться. Даже захотелось былых приключений и битв со злодеями во имя своего города, но, к сожалению, в городе всё тихо. Давно уже ей не приходилось использовать свою силу, и воспоминания о былом статусе Злой Королевы размылись и почти стёрлись. Она почти забыла, какого это, когда тебя боятся и боготворят. Но нет, она точно не хочет возвращаться к своему прошлому, она не злодей. Ей просто всё наскучило.       Устало вздохнув, брюнетка откинулась в кресле — на сегодня рабочий день закончен. Теперь снова возвращаться в дом, где её никто не ждёт… Сын Генри уже вырос, у него своя семья. Эмма, несмотря на всё, что они пережили вместе, испугалась неизвестного будущего и предпочла остаться с Киллианом. Эта рана долго терзала их обеих, но было поздно что-то менять. Эмма и Крюк поженились и уехали из Сторибрука. Просто блондинка не могла видеть Реджину и её страдания. Миллс до сих пор уверена, что у них было бы прекрасное будущее, но уже ничего не вернёшь. Уже прошел год, раны начали заживать. В руках Реджины Миллс весь город, но она одинока как никогда. Как иронично! Хорошо, хоть Мэри Маргарет и Дэвид всегда рядом. С ними было легче.       Выйдя из офиса, Реджина вновь столкнулась с тёмным небом, осыпанным редким глиттером звёзд. Опять засиделась допоздна! Всё как обычно — работа с утра до вечера, выходные перед телевизором, редкие встречи с Мери и Девидом. Женщина уже не ждала ничего. Наверняка и почтовый ящик пуст. Кому ей писать?.. Но там всё же было одно письмо. Дрожа от лёгкого волнения, женщина взяла его в руки. «Гриндейл, Блэк стрит, дом 34. Малефисента». Впервые за долгое время у брюнетки появилась улыбка на лице. Письмо от старой подруги. Спустя целых полгода…       Войдя домой Реджина поставила чайник, и, пока он закипал, начала читать письмо:       « Дорогая Реджина,       Как же мы давно не виделись! Прошло уже 6 месяцев, как я уехала из Сторибрука. Помню, ты сердилась на меня за это решение, да и мне самой было нелегко оставлять тебя. Но мне просто нужно было уехать.Я просто надеюсь, что у тебя всё хорошо. В мыслях я всегда была с тобой.       Итак, я переехала в Гриндейл. Поначалу мне казалось странным — как ведьмы могут жить в одном городе с простыми смертными? На самом деле, тут достаточно мило. Я уже прижилась, купила дом, устроилась на работу в местную школу. Если ты не очень занята, то приезжай ко мне, хоть на неделю. Я очень скучаю.       С любовью,       Твоя Мэл. »       Улыбка с лица брюнетки не сходила ещё минут пять. Письмо от самой близкой подруги! В былые времена они были неразлучны, что бы не затевали- просто маленькое колдовство или проклятье. Она оставалась ей единственным другом, когда все отвернулись.       Неожиданное осознание вдруг настало Реджину. Вот оно, её приключение! Неплохо будет отдохнуть от работы, встретиться с подругой, убрать все мысли о расставании с Эммой. Весь Сторибрук напоминал о ней… И это несказанно давило на Реджину. Поэтому ведьма с радостью приняла возможность отдохнуть и отдалиться от былых воспоминаний. Пусть всего лишь на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.