ID работы: 8352123

Две ведьмы

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      9 часов утра, но Реджина уже на ногах. Брюнетка попивает свой утренний кофе, параллельно собирая чемодан в поездку. На улице тепло, яркое солнце светит в окно, освещая всю комнату. День обещает быть хорошим.       Среди многих прекрасных качеств, которыми обладала Реджина, особенно было заметно её хорошее чувство стиля. Она всегда одевалась элегантно и женственно, и хотя собиралась она вовсе не на работу, но не стала отказываться от официального стиля — кремовая блузка, юбка-карандаш, черные лодочки, на губах помада винного цвета. Да, Мисс Миллс была очень красивой. Возможно, одной из самых красивых женщин в Сторибруке. Такие сводят с ума.

***

      — Реджина! — укладывая чемодан в багажник, брюнетка неожиданно услышала два безумно знакомых голоса. К ней подбежали Мэри Маргарет и Дэвид.       — Ты на работу?       Мэри и Дэвид, или же Белоснежка и Прекрасный принц, плохо ладили с Реджиной по началу. Конечно, она ведь Злая Королева, а мы все очень хорошо знаем их историю. Но сейчас всё наладилось, они стали настоящей семьёй, где все поддержат друг друга и придут на помощь в трудную минуту.       — Да нет, — ответила брюнетка, — Я решила взять небольшой отпуск. Малефисента прислала письмо из Гриндэйла, пригласила к себе. А я уже, знаешь, немного засиделась в Сторибруке.       — Отличная идея! Тебе и правда надо отдохнуть. Ты действительно много работаешь в последнее время, — сказала Мэри.       — А почему на тебе костюм? — с улыбкой спросил Дэвид, — Мадам Мэр всегда остаётся Мадам Мэр?       — Именно, — усмехнулась Реджина. Садясь за руль, женщина одарила их поистине голливудской улыбкой и махнула рукой на прощание. Педаль газа опускается вниз. Перед ней теперь только одна дорога в сторону Гриндейла.

***

.       Путь был не долгий, около двух часов езды, поэтому днём Реджина была уже в городе. Однако дальнейшее направление в сторону дома Малефисенты было ей неизвестно. В надежде узнать дорогу она остановилась возле одного неизвестного ей ранее дома. Выйдя из машины и держа в руке письмо, брюнетка подошла к забору. Снаружи дома она заметила какие-то обереги и амулеты, а вместо сада здесь было небольшое, даже «милое» домашнее кладбище. Не стоило и сомневаться — перед ней ведьминский особняк.       Миленько, подумала про себя Реджина. Но тут её мысли оборвала белокурая девчонка лет пятнадцати, играющая возле дома.       — Вам чем-то помочь? — спросила девочка, поднимая голову на Реджину.       — Да, не подскажешь, где находится Блэк стрит, дом 34? — спросила женщина, дружелюбно улыбнувшись ей.       — Сабрина! С кем ты там болтаешь?        Постукивая каблуками, из дома вышла стройная рыжеволосая женщина. Судя по виду, она была ровесницей самой Реджины, женщина с грациозной походкой, одетая в тёмно-зелёное платье и такого же цвета туфли. Золотые браслеты на запястьях, в правой руке — выкуренная наполовину сигарета.       — Кто вы? — спросила она, пристально разглядывая незнакомку холодными зелёными глазами.       — Я ищу Блэк стрит, дом 34. Не подскажите, где он находится?       — Прямо по дороге пару миль, потом налево. Там будет дом с бордовой крышей. Это он.       — Благодарю, — Реджина едва заметно поклонилась в знак благодарности и, спустя секунду неловкого молчания, снова подняла глаза, — Простите, как вас зовут?       — Зельда. Зельда Спеллман, — ответила ведьма. — А вас?       — Реджина Миллс, — сказала брюнетка, улыбнувшись напоследок. Не говоря больше ни слова, она села в машину и поехала в направлении, о котором ей сказала Зельда. Сама ведьма, тем временем, осталась на пороге, задумчиво смотря вслед уезжающей чёрной машине и гадая, кто такая Реджина и что она забыла в Гриндейле? Но вскоре она опустила взгляд, встретившись с удивлённым взглядом Сабрины, и они вместе зашли домой, всё ещё пребывая в некотором недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.