ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томоэ, ты не выносим! — Проговорила богиня, убегая куда-то вглубь храма.       Хранителю это уже надоело. Каждый день слушать какие-то претензии Нанами, которые она сочиняет на ходу. Ссориться с ней каждые пять минут. Он просто развернулся и ушёл. Ушёл туда, где его не будут беспокоить. Мидзуки следил за всем, и не мог понять, как они так испортили отношения.

***

      Нанами сидела в своей комнате, на футоне, обхватив колени руками, прижав к груди. Целый день Томоэ не было. Она волновалась. Он ушёл, не сказав ни слова. В храме было темно и пусто. Пусто без Томоэ. Мидзуки спал в другой комнате уже предварительно напившись найденной бутылкой сакэ. Девчушка лишь горько вздохнула.       Услышав как открывается сёдзи, Нанами рванула навстречу к Хранителю. Так хотелось его обнять, прижаться к нему. Выбежав из комнаты, она увидела немного пошатывающегося Томоэ, который держал в руках небольшую бутылку с сакэ. Он, опираясь на подручные предметы, подошёл к Нанами. Провёл когтём от шеи до подбородка, приподнимая его. — Вижу, ты ждала меня — Он говорил так, будто она его жертва. Сакэ опьянило ему голову. Толкнув девушку в комнату, она споткнулась об футон, упав на него. Парень закрыл дверь, снял кимоно и навис над ней. Нанами было страшно. Впервые за долгое время, ей было страшно с Хранителем. С Томоэ..       Она дрожала всем телом. А он смотрел на неё и наслаждался. Проводил рукой по её телу, медленно срывая с неё одежду. Когда Нанами поняла, что он хочет, начала вырываться и кричать. Но Томоэ закрывал ей рот поцелуем, а руки с помощью какой-то старой верёвки, связал. Он взял скотч и заклеил ей рот. Она была полностью голой.       Он облизывал её ключицы, покусывая. Жаждил медленно переходить к главному. Рукой играл с её сосками, ногой держа её ноги, чтобы не вырывалась. Нанами ничего не остаётся как просто лежать и терпеть. Вырываться смысла нет, связанна. Ей не нравилось. Она хотела чтобы её первый раз был нежный, и по любви, а получается что по пьяне.       Он провёл языком от ключицы до живота, смотря как Богиня пытается вырваться. Пальцами провёл по киске, медленно входя двумя пальцами. Нанами пнула Хранителя в живот, на что тот успокоил её ударом по лицу. Она и вправду замолкла. Он пристроился между её бёдер и взглянул ей в глаза. В них читалась мольба, чтобы он прекратил и страх.       Он наплевал, резко вошёл, а Богиня лишь выгнулась и заплакала. Капельки крови медленно стекали по внутренней стороне бёдер, падая на белую простынь. Томоэ не замер, а продолжил делать глубокие толчки, наплевав что Нанами больно. Она рыдала, мечтая чтобы это закончилось по скорее.       Более получаса, Томоэ издевался над девушкой. В его глазах ничего не читалось. Не сожаление, не вина. Просто стеклянные, пустые глаза. Сделав ещё несколько глубоких толчков, Томоэ излился в Нанами, упав рядом на футон, сразу же заснув. На утро Томоэ может и забудет эту ночь, но Нанами будет помнить её всю жизнь.

***

      Томоэ медленно открывал глаза, попутно держась за голову. Он сел на футон, оглядываясь вокруг. На полу лежала пустая бутылка из-под сакэ, содержимое которого вылилось на пол, впитываясь в деревянные доски. Повернув голову направо, он ужаснулся.       Нанами лежала абсолютно голая, покрытая лишь куском одеяла. Руки связанны, рот заклеен скотчем, а на левой скуле виднелся синяк. Забыв про головную боль, он аккуратно повернул её к себе, от чего разбудил. Она медленно открыла глаза и увидев Томоэ, вжалась в постель, зажмурив глаза. Он развязал ей руки и снял скотч. Запястья были в небольших синяках, от тугости верёвки. — Н..Нанами.Что произошло? — Он ничего не помнил. — Ты не помнишь? — Проговорила Нанами, сразу же продолжив шёпотом — Ты меня изнасиловал. Томоэ будто ток ударил. Он на несколько секунд замер, после чего, бесконечно количество раз просил прощения, хотя извинениями ничего не исправишь. Она думала, прощать его или нет? Она любила его. То что он с ней сделал — ужасно, но она его по-настоящему любила. — Томоэ, я тебя уже простила — Она поцеловала его в макушку, после чего встала, взяв одежду с полотенцем, ушла в ванну. Мидзуки не было в храме с самого утра, они с Оникири и Котэцу ушли на ярмарку.       Томоэ сидел всё там же на футоне, осмысливая, что он натворил. «Изнасиловать свою Богиню». «Она теперь меня будет всю жизнь бояться». Он заметил на простыни капли крови. «Я лишил её девственности, я просто тварь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.