ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Весь день Томоэ не проронил ни слова. То что он сделал ночью, шокировало его, он делал всё чтобы ей было хорошо. Пусть она его простила, но он не может простить себе этого. Он давал ей меньше работы, не кричал и не выдавал претензии, на все вопросы отвечал либо «угу» либо «всё хорошо». Нанами это насторожило. Когда они были на кухне, она подошла к нему со спины и не спрашивая, просто обняла, не отпуская. Тогда Томоэ слегка дёрнуло. Он отложил готовку и спросил:  — Почему ты меня не боишься? — Он повернулся к ней лицом, а она уткнулась в его широкую грудь.  — Потому что, я люблю тебя — Нежный голосом проговорила Нанами, притянув его за ворот кимоно, поцеловала. Тогда она хотела сказать ещё одну новость, которая наверное шокировала бы Томоэ. Но по правде, когда она узнала это, то была шокирована на столько сильно, что не замечала никого вокруг. Будто всё исчезло.       Она отчётливо помнит как держала ночью, в ванне тест на беременность, где виднелось две полоски. Она зажимала рот рукой, чтобы не разбудить всех и тихо, как только могла, рыдала в ванне. Она хотела закричать на весь храм, но не могла. Сдерживалась. Она думала что её никто не слышит, но как же тогда она ошибалась. Томоэ казалось странное её поведение, поэтому решил за ней проследить. В ту ночь он знал зачем она идёт в ванну. Слышал как она тихо плакала в одиночестве, на кафельном, холодном полу. Ему так хотелось прижать её к себе и успокоить, но он не мог. Через силу, сжимая за дверью кулаки, он вернулся в свою комнату, но не уснул. Он слышал как Нанами шла в свою комнату. Как тяжело ей давался каждый шаг, будто она идёт в гору, поднимаясь по уступам, которые обваливались. Он слышал как она закрыла сёдзи и плюхнулась на футон. Он слышал всё.       Он положил руку на её живот, погладив. А Нанами посмотрела на него с непониманием.  — Я всё знаю — Проговорил Томоэ, поцеловав Богиню в макушку. Она ещё крепче обхватила его руками, прижавшись. Он улыбнулся и обнял её в ответ.

***

 — Томоэ… — Нанами говорила тихо, боясь хоть что-то спросить у Хранителя. Сегодня он был не в духе, девушка боялась даже подходить к нему. Живот был слегка виден, поэтому скрывать беременность не было смысла. Что-то очень выбесило Томоэ, что он несколько раз накричал на Нанами, поругался с Мидзуки.  — Что ещё Нанами? Захотелось необычных предпочтений? Как вчера например, солёные огурцы и шоколадка, да? — Он кричал на неё, а она опустив голову, стояла перед ним и молчала. Она дотронулась рукой до живота, погладив. Всхлипнула, уйдя в свою комнату. По пути встретила Мидзуки.  — Нанами-тян, что случилось? Этот Лис опять на тебя накричал? — Ему было жалко свою Богиню. Он тоже не понимал что случилось с его приятелем.  — Мидзуки, пожалуйста, я хочу есть. Принеси что-нибудь — Она говорила тихим голоском, чтобы Томоэ не услышал Он проводил её в комнату, а сам ушёл на кухню, к разъярённому Лису.       Томоэ всё так же стоял у плиты, готовя новое блюдо, не забыв положить туда грибы Шиитаке. Сам не понимая почему, Томоэ очень бесила ситуация, когда Нанами у него что-то спрашивала, но сдержаться почему-то не мог. В последнее время, у него частно менялось настроение, что сказывалось на Нанами и Мидзуки. А так же на всех остальных кто попадался под его руку.       Мидзуки прошёл на кухню, взяв из холодильника миску с едой и только хотел уйти, как его остановил грубый голос Томоэ. Он не дал отнести Нанами еду, причитая, что так ей пойдёт на пользу. Мидзуки вернулся в комнату к Нанами пустым и объяснив ей ситуацию, тяжело вздохнул.       Нанами очень хотела есть. Во рту не было ни соринки, целый день. Томоэ морил её голодом, говоря что так полезло, потому, что она, что-то там не сделала как он хотел. Он изменился. За эти пару месяцев, он изменился в край. Его что-то беспокоило.       Нанами приняла единственное решение, которое могло её спасти. Сбежать. Она переоделась в удобную тёмную одежду. На улице как раз была середина осени. Начало октября. Были огромные дожди, иногда даже с грозами. Сообщив Мидзуки и духам, что она хочет на время сбежать, пока Томоэ такой, второй Хранитель решил сбежать вместе с ней. Они вылезли через окно в её комнате, и скрылись за деревьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.