ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день, Нанами договорилась встретиться с Ами и Кей. Томоэ никак не хотел отпускать её, уверяя её что она опять попадёт в неприятности, но через несколько минут умоляния Нанами отпустить её погулять, Томоэ согласился, хоть и через силу.       Девушка решила надеть чёрные джинсы, белую, длинную, свободную майку, сверху кожаную куртку и кеды. Она переодевалась в своей комнате, когда в неё зашёл Томоэ. Она стояла спиной к нему, только в джинсах. Он подошёл к ней и аккуратно положил руки на живот. От неожиданности, девушка вздрогнула, но когда поняла что это Томоэ, успокоилась.  — Даже не верится что скоро у нас будет малыш — Проговорил шёпотом Томоэ.  — А ты готов стать отцом? — Спросила Нанами, повернувшись к нему лицом. Смотрела ему в глаза с надеждой, что, он действительно хочет этого. Он прижался своим лбом к её и произнёс:  — Да, Нанами, я готов быть отцом — Нежно прикоснулся губами к её губам, гладя обнажённую спину. Они могли ещё долго так уединяться, нежно прикасаться к друг другу. Но Нанами пора было идти на встречу и не хотя оторвавшись от Хранителя, улыбнулась, продолжив одеваться. Томоэ несколько секунд постоял и ушёл на кухню.       Нанами пыталась надеть кеды, но из-за большого живота не могла это сделать. Томоэ тихонько смеялся, глядя на это чудо, но после очередной попытки, которая не увенчалась успехом, подошёл и помог надеть кеды. Нанами в благодарность улыбнулась и поцеловала того в щёку.

***

 — Момодзоно!!! — Кричали подруги, увидев положение Нанами, которая только подходила к ним.  — Поздравляем — Кей обняла Нанами, а Ами попросила потрогать живот, на что Нанами с улыбкой согласилась. Они сидели в кафе, недалеко от Храма, буквально в пяти-десяти минутах ходьбы. Девочки заказали по молочному коктейлю. POV Нанами. Мы с девочками так хорошо сидим, разговариваем обо всём. Пока мы ждали заказ, на меня странно смотрел парень за соседним столиком. Меня напрягал его взгляд, но я продолжала спокойно разговаривать с Ами и Кей. Нам принесли заказ. Попробовав коктейль, я ощутила нежный вкус пломбира и клубники. Примерно через час или полтора, мы собирались уйти домой и боковым зрением я увидела как тот парень из-за соседнего столика тоже встал, направляясь к выходу. Мы разошлись буквально сразу, так как девочкам нужно было в другую сторону. Я видела отражение и тень парня когда шла домой. Мне было страшно. Я достала телефон и набрала Томоэ. Но не успев сказать и слова, как меня прижали к стене. Я слышала как ответил Томоэ и слышала его перепуганный голос когда не ответила. Парень который прижал меня, произнёс:  — Ну что малышка, поиграем? — Он раздевал меня, даже несмотря на то, что мы на улице в довольно людном месте, но на моё удивление рядом никого не было. Я начала плакать. Просто рыдать и просить о помощи. Я пыталась вырваться, но он был сильнее меня. От безысходности я крикнула:  — Томоэ! — И через несколько секунд я ощущаю, что это давление прошло. Открыв глаза, я увидела перепуганного, но злого Томоэ, который собрался испепелить этого насильника. Я не стала мешать этому, а просто закрыла руками лицо, скатываясь по стене. Когда Томоэ разобрался с ним, он подбежал ко мне, подхватив на руки, понёс в Храм. Как же я была ему благодарна.

***

Я сидела на веранде в Храме, пила горячий чай, укутавшись в тёплый плед, который принёс Томоэ. Огневички сидели рядом со мной и даже Мамору пытался меня успокоить. Слёзы так и лились из моих глаз, а моё тело дрожало. Дрожало даже не от холода, а от страха. От того что меня могли изнасиловать и бросить как вещь. Я видела как Мидзуки и Томоэ разговаривали где-то в сторонке. Даже не ссорившись. По их виду оба Хранителя были напряжены. Через несколько минут, они подошли ко мне, сев рядом. Мне было страшно до сих пор.  — Т..Томоэ — Проговорила я, не поворачиваясь к нему, а смотря куда-то вдаль.  — Что, Нанами? — Спросил он, поворачивая голову на меня. — Ты никогда меня не бросишь? — На минуту мне показалось, что, Томоэ опешил.  — Никогда Нанами, никогда — Он поцеловал меня в макушку уйдя в Храм. Ещё немного посидев на веранде, Мидзуки помог мне встать и я ушла к Томоэ. Он готовился ко сну в своей комнате. Я подошла к его комнате и тихо открыла сёдзи. Он услышал меня и повернулся.  — Что-то ещё Нанами? Ты чего-то хочешь? — Спросил Томоэ, подходя ко мне. Я молча подошла к нему и обняла, прижавшись всем телом к нему. Он обнял в ответ.  — Томоэ… Я могу лечь с тобой? — Я отвернула лицо в его широкую грудь, чтобы он не заметил что я смущаюсь.  — Да, конечно. Я сейчас приду. — Он ушёл. Видимо ещё за комплектом постельного белья. Я терпеливо ждала его, а пока осматривала комнату. Через пару минут Томоэ вернулся, постелил рядом с собой и помог лечь. Из-за большого живота мне всё тяжелее что-либо делать. Он придерживал меня за талию и руки, помогая опуститься. Я тяжело вздыхала от усталости и веса ребёнка. Когда я наконец легла, то выдохнула с облегчением и заметила как Томоэ мило смотрит на меня. Он положил руку на мой живот и я в мгновенье почувствовала что малыш пнул меня. Видимо Томоэ тоже почувствовал это и сразу же приложил ухо к животику, улыбнувшись. Он так и уснул рядом с моим животом, даже не перелезая на подушку. Я погладила его ушки и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.