ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нанами беззаботно нежилась под лучами утреннего солнца, которые проникали из окна. Девушке снился приятный сон, от чего на её лице застыла милая улыбка. Во сне она гладила свой животик, что не могло не умилить Томоэ, который наблюдал за этим из-за приоткрытого сёдзи. Он медленно и тихо подошёл к ней, засунув руку под одеяло и пижаму, погладив округлённый живот. Нанами приоткрыла глаза и встретилась взглядом с Хранителем.  — Доброе утро, Томоэ. Уже пора вставать? — Проговорила девушка, потягиваясь.  — Ещё рано. Только начало восхода. Можешь спать — Проговорил Лис, не отрывая руку от живота. Томоэ немного посидев, через силу оторвал руку от живота. Уходить не хотелось совсем, но переборов себя он встал и только собравшись уходить, за руку его схватила Нанами.  — Что такое?  — Томоэ… Останься со мной… Пожалуйста. — Попросила девчушка, присев на кровать. Посмотрев на Нанами, которая с немного взъерошенными волосами и в пижаме с оленями, смотрела на него ещё сонными глазами, он присев на корточки, легко и ненавязчиво поцеловал её.       Девчушка аккуратно откинулась на подушку, посмотрев на Томоэ, который под её убийственно-милым взглядом не мог не исполнить желание. Вздохнув, лёг рядом, положив руку на талию, а после и вовсе на живот. Поцеловал её в лоб, покрыв одеялом, они вместе отправились в Царство Морфея.

***

 — Томоэ! А куда эту коробку перенести? — Спросила Нанами, которая после завтрака весь день проводит в сарае, очищая его от барахла. А может и не только? Возможно она хотела что-то найти? Что-то дорогое для Томоэ и для храма. Она взяла коробку, которая по виду была достаточно тяжёлой, с тяжёлым вздохом понесла на рассмотрение Хранителю. При виде того, что, его беременная Богиня носит тяжести, которые ей вообще противопоказаны, по телу пробежала лёгкая дрожь и желание помощи, что он и сделал. Забрал коробку, удивившись от тяжёлого веса. «Как она вообще смогла её поднять?» Может для него самого эта коробка была не такая уж и тяжёлая, но сравнивая с Нанами, это часть её собственного веса.  — Нанами, сколько раз тебе можно говорить, что тебе тяжести носить нельзя! Если хочешь что-то поднять, или как сейчас, разобрать старый сарай, зови меня или Мидзуки. Ну в крайнем случае огневичков.       Нанами смотрела на него виноватым взглядом, через несколько секунд опустила взгляд в пол. Он смотрел на неё, он отчитывал её, из-за того, что она не думает какие могут быть последствия. Этот виноватый взгляд смутил его и поставив коробку на пол, он приподнял легонько её за подбородок, поцеловав в нос.  — Нанами, послушай — Он говорил уже мягким голосом — Я же волнуюсь. Ты сейчас в таком хрупком положении, что, мне кажется тебе лучше сидеть и не двигаться. Не носи больше тяжести, пожалуйста — Он поцеловал её в лоб, увидев на лице лёгкую улыбку.  — Мидзуки! Помоги пожалуйста мне в сарае! — Крикнула она в Храм, где сидел второй Хранитель. Томоэ одобрительно посмотрел на неё и ушёл в сад, заниматься своими делами. Прошло больше чем два часа и всё это время Нанами и Мидзуки разбирали хлам в сарае. Очищали от пыли и плесени. Убирали разные коробки и переставляли их. Мидзуки взял в руки коробку и ушёл относить её в Храм, так как там лежало что-то интересное, что он решил оставить на потом. Тем временем, Томоэ закончил работу в саду и шёл проверять Нанами, которая слишком перетруждалась, в её то положении.       Девушка залезла на лестницу, чтобы протереть полки, которые находились достаточно высоко, но дожидаться Мидзуки она не особо хотела, поэтому аккуратно полезла сама. Поставила ведро с водой на полку, взяла тряпку и начала очищать от пыли. Нога подкосилась, лестница качнулась и Нанами стремительно полетела вниз. Томоэ заходил в это время как раз в сарай и увидев падающую девушку, быстро подхватил на руки, крепко прижимая к себе. С начала, Нанами не поняла, упала ли она или нет. Падение было мягким и…нежным? Она почувствовала, как чьи-то руки крепко прижимают её к себе, а тяжёлые вздохи и выдохи ощущает на своём теле. Медленно открыв глаза, она увидела перепуганного Томоэ, у которого на лице виднелась смесь чувств, что не описать словами.  — Дурёха, ты зачем туда полезла? А если бы я тебя не поймал? Ты знаешь чем это бы закончилось— Томоэ был в не себя от ярости и его можно было понять. Нанами до этого была не слишком осторожна, учитывая, что, тогда она была не в положении, а бензина в этот котёл огня добавила беременность, из-за чего всё пошло наперекосяк. Нанами немного изменилась и все рассчитывают, что, когда она родит, вернётся прежняя Богиня храма Микагэ. Немного не осторожная, но такая родная всем, которая свела множество судеб, в том числе и свою. Свела трёх ёкаев, два из которых её Хранители, живущие вместе в храме. А Тенгу и вовсе остался с Ами. Кто бы мог подумать, что, обычная старшеклассница, которая осталась без дома и денег, сможет получить метку Бога и свести давних приятелей вместе.  — Томоэ… — Она вжалась в его кимоно, роняя слёзы, от чего ткань стала в мгновенье мокрой.  — Если так будет продолжаться далее, что ты так халатно будешь относиться к своему здоровью и нашему ребёнку, то я запру тебя в Храме и вообще никуда выпускать не буду. — Он посмотрел на девушку на руках, которая безжалостно плакала и прижал к себе ещё сильнее, касаясь губами её макушки.  — Нанами…пожалуйста…перестань так делать — Он говорил шёпотом, зная что здесь только они.  — Томоэ… я..я обещаю. Буду делать только безопасную работу. — Она уткнулась носом в его шею, от чего он ощущал её горячее дыхание и ещё влажное от слёз лицо на своей коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.