ID работы: 8352196

Краткий Пересказ кинокомиксов для ленивых.

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
106 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 168 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мстители война Бесконечности часть 5

Настройки текста
Планета гномов Тор: Эйтри, спишь, алкашня поганая? Эйтри: Че надо? Мы с твоим Братом отмечали его побег! Ракета: ебать, а где остальные гномы? Эйтри: Снимаются в Белоснежке и Охотнике 3! Я на хозяйстве. Че надо? Тор: Гром-Секиру! Эйтри: Разожги деточка звезду! Тор: Пошёл в пизду! Тор разжигает звезду, Грут делает рукоять из своей руки. Ракета: Ни фига себе, универсальное древо! Хата Таноса Танос: Доча, прости, но свадьбы не будет с Квилом! Гаморра: уёбок. Почему? Танос: Опять пить? А Твоя сестра до сих пор похмельем страдает. А Поминки Ронана 4 года назад были! Небула: Камень души снимет алкозависимость, он на вормире Вормир Красный череп: Танос и Гаморра! Танос: Давай камень, скинхед недобитый! Череп: Дочку свою в жёны мне отдай. Я за 70 лет заебся дрочить. Гаморра: Бля… Танос отдает Гаморру черепу, забирает камень. Титан. Стражи: Где Гаморра? Стефан: Сами ищем! Дракс: Зачем Гаморра? Питер: А она симпотная? Квилл: слышь щегол я тебе все зубы выбью! Моя баба! Танос: Не твоя, а черепа, я их поженил Квилл: ах ты!!!!!!!!!!!!!! Махач. Ваканда. Тоже махач… Тор: Здарова! Брюс: ну вот теперь вы доигрались! Проксима: не радуйся. Лаборатория Шури. Шури: да блядь как извлечь этот камень нахуй!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.