ID работы: 8352196

Краткий Пересказ кинокомиксов для ленивых.

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
106 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 168 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мстители война бесконечности часть 6

Настройки текста
Титан. Танос добивает Тони Стивен: Отпусти его! Танос: Камень времени гони! Стивен отдает камень. Танос: все я в ваканду. Ваканда. Ванда: Как камень убрать? Шури: не ебу! Танос (выламывая камень разума): а вот так! Ванда: Бля… Череп: Давайте сюда Вижена, я починю (уматывает на Вормир вместе с Роботом ) Тор: На сука (проламывает грудак Секирой Таносу) Танос: еблан надо было в голову. Щёлк, блядь Половина вселенной: Смэрть! Смэрть! Тор: О Блядь. И хули мне со всем этим делать? Стив: И хули мне со всем этим делать? Тони на титане: И хули мне со всем этим делать? Нью-йорк. Фьюри едет на работу с Хилл Ник: Где Старк? Хилл: тебе в рифму? Видят Пиздец от щелчка Ник достает Пейджер: Ебаный… (растворяется) Бонус. Как Кэрол получила сообщение Ника. Париж. Ресторан Клод Моне Кэрол в шикарном платье и с прической пьёт вино с Йон-Роггом Йон: Милая, я… (достает коробочку с кольцом) Кэрол (слышит свой пейджер): Да бля… Милый, иди домой! Накорми Гусю, купи молока Йон: Дэнверс, ты заебала Геройствовать! Учти, я к Диане Принс уйду! Кэрол (облачившись в свой костюм, улетая): Я сто раз это слышала! Йон: Возвращайся скорей, любимая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.