ID работы: 8352260

Вопреки

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
СТОП! СНЯТО! ВСЕМ СПАСИБО, РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАВЕРШЕН Это был очередной съёмочный день, позади уже довольно объёмный отснятый материал. Нужно работать еще больше, держат ребята в голове, людям нужен свежак. -Ну, что, какие планы на остаток дня? - влетает в гримерку, кажется, никогда не унывающий Арсений Попов. -Арс, ты что, на таблетках каких-то сидишь? - спросил недовольно Сергей Матвиенко. -Что? Нет. Просто у меня есть предложение, от которого, как вы уже поняли, отказаться не сможете - улыбнулся во все 32 Арсений. -Прости, конечно, дружище, но мне надо к семье - завязывая шнурки сказал Дмитрий Позов - поэтому я отказываюсь и ухожу, меня уже ждёт такси. До завтра, пацаны - он пожал всем руки и быстрее решил ретироваться, чтобы Арсений не стал его уламывать. -Так, ладно, это я ещё простить смогу, но я не прощу вам двоим, если вы сейчас же не пойдете со мной - сказал, будто обидчивым тоном, Арсений. -Ладно-ладно, ты только скажи куда, мне нужно будет предупредить Ирину - сдаваясь сказал Антон Шастун. -Мой друг открыл новый бар. И я попросил его сегодня закрыть бар и оставить только для четрых, ну уже трех, классных пацанов - улыбаясь объяснял Арсений. -Ладно, если это бар, то я уже собрался и готов - сказал Сергей поднимаясь с диванчика.

***

Из СМС-переписки: -Ир, прости, пожалуйста, но я сегодня приеду чуть-чуть позже домой. И, если честно, возможно утром. -Антон, что случилось? -Ничего страшного, просто Арсений потащил нас в бар, который открывает его знакомый. Ты, главное, не волнуйся, я всегда буду на связи. Целую -Хорошо. Люблю

***

Ирина отложила телефон в смешанных чувствах. Она, конечно, и не думала подозревать Антона в изменах или в том, что ему совсем не хочется провести с ней остаток свободного времени. Но чувства были смешаны. Она погладила кота, заварила чай и села ждать. Ира уже решила, что спать она не будет. Не для того, чтобы показать Антону, какой он плохой и без него она даже не легла. Нет, конечно не из-за этого. Просто ей было непривычно холодно всякий раз, когда она ложилась спать одна. Возможно, думала она, я слишком сильно привязалась к нему.

***

Они зашли в бар, который был отделан в ирландском стиле. Были и шляпы эльфов, и клевер с пятью листами, и даже горшочек с ненастоящим золотом. -Рад вас приветствовать! - сказал бармен за стойкой - владельца нет, он уже уехал домой, но меня обо всём предупредили. Сказав это бармен налил всем троим по бокалу пива, на разогрев, так сказать. -Ну, и что подразумевает под собой этот вечер? - спросил Сергей. -Посидим нашей компанией, опрокинем пару бокалов пива, может еще что-нибудь, поговорим и отдохнем - улыбнулся Арсений и чокнулся со всеми. Так прошло уже более 20 минут, они сидели, говорили о футболе, о съёмках, а Антон постоянно проверял свой телефон, нет ли там сообщения или пропущенного от Иры. -Антон, что ты постоянно теребишь свой телефон? - недовольно спросил Сергей. -Я просто боюсь пропустить сообщение или звонок от Иры - сказал Шастун. -Да брось, она же знает где ты? - Антон кивнул - ну и всё, она уже спит, а ты тут телефон теребишь. Слова Матвиенко немного успокоили Шастуна и он отложил телефон. Он подумал, что Ира бы уже давно написала, если бы не спала и спокойно прикончил второй бокал пива. -Ну, у вас с Ирой всё серьезно? - спросил подмигивая Арсений. -Ну, вроде бы да. Правда я пока не хочу свадьбы и всей это суеты. Мне хорошо и так - пожал плечами молодой человек. -Да, это всё прекрасно, конечно, но всем девочкам хочется свадьбы. Если она видит, что уже долго ходит в девушках, то она просто уходит. Уходит и выходит замуж. Вот и вся наука - сказал уже изрядно поддатый Матвиенко. -Ну всё, пошли пьяные мудрости - смеялся Арсений. Они уже давно перешли от пива к крепким напиткам. Их головы уже изрядно пьяны, разговоры стали откровеннее. Телефон Шастуна всё также молчал.

***

Придя утром домой, к слову это было в 7:00, Антон нашёл свою девушку спящей за столом на кухне. Такого поворота событий он явно не ожидал. Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, он взял её на руки и понёс в спальню. Ему осталось спать буквально часа 4, потом будет эфир на радио. Но он сейчас не думал об этом. Он думал, что как же дома хорошо. Как же хорошо лечь рядом с любимой девушкой, обнять её и отдыхать. Рядом с ней он набирался сил, как нигде более. -Я рада, что ты пришел - сказала через сон Ира и опять в него провалилась. Антон улыбнулся, обнял девушку сильнее и поцеловал ее в лоб. Совсем скоро и он провалился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.