ID работы: 8352260

Вопреки

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Доверие - фундамент отношений.

Ирина проснулась одна, с кухни доносились запахи кофе и жаренных яиц, но нигде не было следов прибывания Антона. Только наглый кот Люк спал на его подушке. Неплохая замена, конечно, но ей бы хотелось хоть раз проснуться с ним одновременно, сделать для него завтрак, а не наоборот, просто провести утро вместе. Хотя бы одно. Как вы уже поняли, девушка встала не с той ноги. Паста закончилась, горячую воду отключили, кофе убежал, когда она пыталась его подогреть, есть она вообще не стала опасаясь за своё здоровье. "Н-да, с какими мыслями проснёшься, с такими и день проведешь" - подумала про себя девушка, убирая остатки кофе с плиты. День обещал быть не таким уж и радужным. Она взяла кота и пошла обратно в кровать.

***

Антон уже летел на радио, он немного опаздывал, буквально клевал носом и заставлял всех ждать...Так, кажется ничего нового и необычного. Он буквально ворвался в комнатку, где сидели его коллеги и ведущие, извинился перед всеми и уже можно начинать. -Что, Шаст, хорошо провели вечер? - спросил Дима. -Да, нормально, только хотелось бы поспать побольше, у меня уже хронический недосып - ответил ему Антон надевая наушники.

ПРОШЛО ДВА ЧАСА.

Эфир был очень большим, они много отвечали на вопросы, смеялись, слушали музыку, обсуждали шоу и их дальнейшие планы на жизнь. Было очень интересно и увлекательно и, казалось, не хотелось прекращать это всё. На секунду Антон уловил, что перестал хотеть спать, но после эфира захотел еще сильнее. "Вот это магия" - подумал про себя молодой человек. -У нас вроде всё, по таким, серьёзным планам. Надо заехать в офис, отснять кое-что для спортивного канала на Ютубе и мы свободны - радостно произнес последнюю фразу Дима. -Да, только жо этой свободы нудно дожить - совсем блёкло ответил Антон. Они сели в такси и Антон провалился в получасовой сон, пока они ехали до офиса шоу Импрвизация.

***

Арсений проснулся, голова болела, ничего не хотелось делать. "Да, староват я что ли стал? Нет, бред какой-то" - подумал Арс и встал с кровати. Пока умывался он проверил свою почту, была куча сообщений от одной девушки : "симпатичная на фотографии" - подумал актёр и зашел в диалог с ней.

СМС-переписка:

-Здравствуйте, Арсений. Я официантка в баре, в котором вы вчера отдыхали, и нашла ваш паспорт. Хочу его вернуть, куда вам удобнее подъехать? -Дорогая Ольга, можете обращаться ко мне на "Ты". Я могу подъехать через пару часов в бар, забрать паспорт и заплатить за него вознаграждение:) -Было бы здорово! Я делаю это не за кофе в каком-нибудь ближайшем кафе, до встречи;)

***

Мда, казалось, что она зацепила нашего героя, которому казалось, что он не откроет больше сердце никому, кроме дочери. А тут, написала симпатичная официантка Ольга и он уже готов пойти с ней куда угодно, даже на край света. Арсений стал собираться: принял душ, легко позавтракал, оделся неплохо, но и не официально, пригладил свою шевелюру и отправился в бар, уламывать официантку Ольгу на небольшую чашечку эспрессо, можно даже в этом же баре. Через полтора часа, по всем московским пробкам, наш герой приехал в тот бар. Он сел за столик, стал искать глазами Ольгу, но не мог найти. Арсений достал телефон, чтобы написать прекрасной незнакомке, но это и не потребовалось: -Привет, Арсений. Вот твой паспорт, больше не теряй - улыбнувшись девушка передала паспорт Арсению. Он поднял на нее глаза и, казалось, потерял дар речи. Арсений увидел перед собой девушку среднего роста, очень тоненькую, ее хотелось прижать к себе и накормить, почти как Антона, волосы отливались рыжим, но сами были темнорусые, глаза были как цветущие васильки, а лицо горело румянцем. Она точно узнала его, конечно, а кто не знает этого человека? Она очень стеснялась, но хотела сделать вид, что ей почти что всё равно на то, какая он знаменитость. -Спасибо, Ольга, но я настою на чашке кофе - обворожительно улыбнулся Арсений. -Ммм, у меня обед будет только через полчаса, если у тебя есть возможность подождать, то я потрачу перерыв на чашку кофе - всё еще улыбаясь сказала Оля. -Конечно, я дождусь тебя - и это была полная правда. Арсений был готов ждать Олю хоть полчаса, хоть год. И он дождался бы в обоих случаях. Ольга одарила его ещё раз своей улыбкой и пошла работать. Арсений не сводил с неё глаз. Она всё больше и больше ему нравилась. Нравилась ее гибкость, улыбка, почти танцевальная маневрирование между столиками, её манера разговора и смеха. Он просидел там полчаса и наблюдал за ней, а казалось, что всю жизнь. На обеденном перерыве они выпили по чашке кофе, мило поболтали, но ему было мало: -Оль, это всё прекрасно, но у меня сейчас планы и у тебя работа, а хотелось бы ещё посидеть и поговорить, может придумаем что-нибудь? - с надеждой спросил Арсений. -Ты приглашаешь меня на свидание, да? - с улыбкой произнесла девушка. -Ты чертовски проницательна! Да, я приглашаю тебя на свидание. Завтра. Вечером. Отказы не принимаю - твердо сказал Арсений. -Ну раз так, то я не могу отказать - сказала Ольга царапая что-то на салфетке - держи, это мой номер, напиши сегодня вечером, договоримся о подробностях - девушка подмигнула ему и как бабочка упорхнула. Он ещё минуту смотрел ей вслед, потом достал телефон, забил ее номер и подписал "Оленька" и вышел из бара. "Да, старик, вот это ты попал...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.