ID работы: 8352260

Вопреки

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Может ли любовь стереть все границы?

Арсений не мог сосредоточиться ни на чём после встречи с Ольгой. Он ехал на встречу с Матвиенко и думал о ней. Он слушал радио и любую песню сопоставлял с ней. Он витал в облаках и всё ждал вечера, чтобы написать ей.

***

На другом конце Москвы Дима и Антон приехали в офис шоу Импровизация, чтобы сняться для спортивного канала. -Почему именно мы? Самые спортивные что ли? - причитал Дима. -Мы разбираемся в футболе, этого достаточно - пожал плечами Антон. Антон постоянно поглядывал на телефон, но от Иры были очень редкие сообщения. Он знал, что она пойдет на работу, но всё равно думал, что она будет писать чаще или скажет что-нибудь про утро. Ему хотелось разобрать ситуацию, но он волновался и боялся начать этот разговор. ПРи одной мысли его ладошки потели так, будто он только что помыл руки. -Антон, привет - улыбнулась ему Оксана - что-то случилось? -Да....нет....не знаю. В общем, мне хочется поговорить с Ирой на счет работы, на счет того, что вчера я пришел, точнее сегодня, пришел утром рано и ушел рано. Я понимаю, что не это она хочет, что она хочет немного другого и я не хочу держать ее, потому что я чувствую ее дискомфорт и....я в общем ничего не знаю и мне очень страшно, что она скажет мол да, ты прав, нам нужно расстаться. Антон тороторил и тороторил, но, как ни странно, Оксана всё понимала. Она работает с ребятами не первый год и знает и понимает всё, что они говорят и чувствуют, потому что не раз помогала им дельным советом или просто выслушивала их разговоры, монотонные и энергичные...Или такие вот тороторные. -Так, Антон, так нельзя. Я понимаю, что ты боишься, но именно тебе нужно будет начать разговор. Или ты начинаешь разговор и ситуация будет не так плоха, как тебе кажется, или ты ничего не делаешь, волнуешься и у Иры или у тебя не хватит нервов на такие отношения - сказала Оксана. - проблему нужно решать именно тогда, когда она появилась. Всем казалось, что у Оксаны идеальный брак. Но это не так. У неё тоже бывают проблемы и ссоры, просто она достаточно мудрая, чтобы решать вопросы сразу, чтобы не было осложнений. Поэтому у неё всё хорошо и она имеет право давать советы ребятам в этом плане.

СМС-переписка:

-Ира, мне кажется, что нам нужно поговорить сегодня вечером. -Да, я тоже так считаю.

***

После получения ответа, Антон точно убедился в том, что им просто необходимо поговорить. Он никогда не боялся расставаться с девушками. Но, почему-то, рядом с ней этот страх начинал образовываться. И не потому, что она давала повод, а потому что он просто боялся жить без неё. Так привык уже к ней и к её наглому коту у себя в квартире. Съёмки длились 2 часа. Было много ляпов, смеха. Антон немного расслабился и радовался этому, ему понадобиться это чувство перед разговором с Ирой. Дорога до дома дошла в немой репетиции разговора и разных его концовок. Он должен быть готов ко всему. У него должны быть аргументы, которых, конечно, не было. Дома Ира приготовила ужин, разговор разговором, а приедет-то он голодным. Она понимала, какого рода будет разговор. Она и сама хотела начать, просто не знала как. Она устала. Устала от хейтеров, которые нападают на неё: не такая внешность; не такая фигура; тупая страница; тупая она; Антону больше подходила Нина. Упоминание о бывшей Антона не делает ей больно, просто неприятно слышать такое от людей, любой негатив неприятен, когда он необоснован. В двери повернулся ключ. Антон пришел с работы, Ира не сдвинулась с места, она лишь успокаивала себя и крикнула: -Кушать будешь? -После разговора - заходя на кухню сказал Антон. Они смотрели друг на друга несколько минут. Кот смотрел на всю это ситуацию с подоконника. Он был немым свидетелем этого разговора. -Ну, о чем ты хотел поговорить? - спросила Ира, заранее зная ответ. -Ир, я знаю, что тебе хотелось бы немного другого. Не то, что у нас сейчас в отношениях. Ты бы хотела больше времени проводить со мной, просыпаться, засыпать и многое другое. Но я не могу дать тебе этого, потому что я не могу регулировать свой график. Да, это не оправдание и не аргумент, но, знаешь, я хочу чтобы ни ты, ни моя семья ни в чем себе не отказывали. Я стараюсь ради близких мне людей. И, наверное, тебе стоит найти того, кто будет более внимателен к тебе - на эмоциях всё сразу выпалил Антон. -Антон, ты дурачок, если думаешь, что я уйду от тебя. Я люблю тебя. И я понимаю, что у тебя такая работа. Я понимаю всё, поэтому не начинала разговор на эту тему. Я довольствуюсь тем, что имею. Потому что наши вылазки, наш отпуск - это то, ради чего стоит ждать. Потому что такие моменты действительно ценные. Да, немного сложно, но в противном случае мы бы надоели друг другу. Я не уйду от тебя. -Ты точно счастлива? -Да. Три тысячи да - улыбнувшись сказала Ира. -Тогда теперь можно и покушать - посмеялся Антон. Чего-чего, а вот от еды от не отказывался никогда. Ира была рада, что постепенно накал спадал, они смеялись, обнимались, в общем этот вечер они провели рядом в счастье и улыбках.

СМС-переписка:

-Я не могу выбросить тебя из моей головы - написал Арсений. -Прости, не могу говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.