ID работы: 8352262

Благодарность

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Этот день явно не задался ещё с утра. То сова из министерства, то Гермиона со своими своими свадебными хлопатами и Джинни пришла выносить мозг по поводу того, как я её не люблю. А я вроде в прошлый раз сказал, что мы расстаёмся (она явно не всебе). Ладно, буду собираться… ----------------------------------------------------------------- Всё катится к одному месту… Папаша со своей грёбанной невестой. Пусть сам на ней женится блин. И мама неизвестно куда уехала. А меня никто не хочет спросить, что я хочу? Тогда 2 года назад, Поттер промелькнул в моей жизни словно спасителтый маячок, и изчес… Снова Надо будет заглянуть к нему министерство… ----------------------------------------------------------------------- Дожди, сплошные дожди. Они идут и идут нескончаемо. Как хорошо, что я по раньше вышел их дома, не попал по ливень... -Мистер Поттер! МИСТЕР ПОТТЕР? -А? Да, что? -Вы сегодня прямо в облоках витаете. -Нет, я просто думал, когда же дождь закончится. Ты что-то хотела, Тина? - спросил я у секретаря. - Да! То есть, нет. Я ничего не хотела, а вот Мистер Малфой уже 2 часа тут стоит... Отлично, ещё и Малфой пришёл мне мозг выносить! Ему что там в своём отделе тайн не работалось?? - А почему же вы раньше ко мне не пришли? - Меня на посту не было... - А почему вас не было? - Я опоздала... - Опять, Тина? Ладно, мы с вами потом поговорим. А сейчас в пустите его, может что то важное? Секретарь кивнула и поспешно ушла, приглашай этого Малфоя внутрь. Что ему интересно надо? Я его попаньку спас. Ещё кого то, что ли надо? - Здравствуй Поттер. Ой, заходит вся такая величественная жаба. Аж дурно. - Привет. Что хотел? - Сказать спасибо! За папу и так далее. - Что то ты сильно медлил с благодарность. Смотрю не очень то ты ко мне и торопился, раз 2 года ждал? - Кретин, ты Поттер. Я к тебе как к человеку, спасибо сказать, а ты сразу язвить. Да ты на него посмотри, гад ты такой слизеринский. Ещё что то из себя строит, Ангел блять хуяндель! - Это всё? Мне нужно работать досвидания. Я встал и пошёл к двери, надо его отсуда выпроваживать. - Давай Малфой толкай отсюда! - Нет, Поттер. Я же поговорить хотел! Он коснулся моей руки, Боже какая холодная, а вроде с виду в солидном пальто. Ну и что он эту руку не опускает, аж мурашки. Как давно я не чувствовал на себе этих пальцев... - Может сходи вместе в кафе? - Ч-что? - невнятно бормочу я чувствуя как что то внутри тепло отзывается на его пальцы. - Я говорю в кафе может сходим? - Д-да, конечно. - говорю я нехотя отпуская до того желанные руки - ОК, тогда в субботу в 18.00 в Трёх мётлах, и не опаздывай! - сказал Малфой и слегка ухмыльнувшись захлопнул дверь. Оставив меня наидине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.