ID работы: 8352262

Благодарность

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Господи, как дрожат руки. Я его коснулся, а он даже не отдёрнул. Стоял и смотрел на меня таким взглядом будто я его убивать собираюсь. Ну вроде пока всё хорошо, он согласился. Так, стоп! Суббота же завтра. Блииин, надо срочно забежать в магазин и приодеться. ----------------------------------------------------------------------- Блин! Чёрт! Чёрт! Да что же это такое делается??? 2 года я его усердно забывал, чтобы за несколько минут опять всё вспомнить? Нет, а Рон и Гермиона серьёзно думали, что мне НРАВИТСЯ с ним драться. А мне просто нравилось к нему прикасаться, чувствовать его рядом. А он только бил меня и бил, а тут приходит и зовёт в кафе. Ну и что прикажете думать? Так когда он сказал? Вроде бы в субботу, а суббота завтра. Блииин, у меня же конференция ладно, что-нибудь придумаю. ----------------------------------------------------------------------- Суббота. -Ну как Мирнон? Я хорошо выгляжу? -Хозяин выглядит лучше всех, Мирнону принести хозяину его сумку? -Да, спасибо. Через минуту сумка была уже у меня в руках. И я транссгресировал прямо ко входу в Три метлы. ----------------------------------------------------------------------- В это же время в министерстве -Тина, зайти ко мне быстро Боже, как я опаздываю, так опаздываю. — Да, Мистер Поттер? Чаю, Кофе? -Энергетика, Тина. Ты отменила конференцию? -Ещё утром. -Спасибо, ну всё я побежал. -Мистер, Поттер, а вы куда? Рабочий день ещё не закончился. -На встречу, Тина, на встречу. Сказал я и транссгрелировал прямо ко входу. ----------------------------------------------------------------------- Мда, Поттер хорошо подготовился. Хороший костюм, явно не из дешёвых, ботинки блестят. Как он из неряшливого мальчишки превратился в такого красавца? -Привет, Драко. — вырвал меня из мыслей его голос. -Здравствуй. -Ну куда сядем? -А давай, за вон тот столик. — я показал на столик около окна, там было очень уютно, ну мне так казалось. -Без проблем. — интересно, что это с ним? Вчера ещё за дверь меня выставлял. А место и прям хорошее. -Приветствую, молодые люди. Что будете заказывать? — это подошла оффицантка. -Вино, красное. — ух Поттер такого не ожидал. — И какие-нибудь салаты, на ваш выбор. А меря он спрашивать и не будет, капец. -Как дела, Драко? -Ну вообщем всё нормально. У тебя как? -Да так же, правда многое достало. Ой меня тоже ты даже не представляешь как… -Дай угадаю, Уизлетта? -Ну он тоже, мы вроде расстались, а она ко мне лезет и лезет. -Что??? Вы расстались? А как так то? Вы же были: самая многообещающая пара Британии! -Ахахахах, кто тебе такое сказал? -А ты газеты не читаешь? -Читаю, но это похоже пропустил… ----------------------------------------------------------------------- Я просто в шоке, мы уже минут 20 сидим и ни разу не поссорились. Оказывается Малфой может быть нормальным человеком и шутки могут быть добрые. Может быть продолжать общаться с ним? По крайней мере не будет недостатка его общения, а это уже что-то. Надо позвать его погулять после кафе. -Малфой, не хочешь прогуляться? -Фто? Ты ше выдыш я ем! -Так, а хорошо жевать. 3 тарелка уже -А теба то, фто нэ устраываэт? -Меня всё устраивает, тай пойдёшь или не? Он кивнул, отлично. Может и правда, что-то получится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.