ID работы: 8352265

Луна и Солнце

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне кажется будто я тебя знаю уже очень давно...

Настройки текста
Школа Перемена, крики и разговоры со всех сторон. Где-то в углу, за школьными шкафчиками можно расслышать чей-то шепот. -Нет, нет, нет...! Я не смогу, какой смысл? Она даже имени моего не знает! -Блин, Дэвид, как ты можешь быть в этом уверен? Если она дива школы то это ни о чем не говорит… Почти, не говорит. -Вот именно, она меня точно отошьёт! -Так, либо ты это сделаешь, либо я..! — сегодня Сара была явно не в духе, и слегка повышая голос она морально давила на друга. Конечно, он то и дело говорит об этой напыщенной девчонке, забывая обо всём на свете. У неё не было выбора. Слушать вечное нытьё Дэвида, у бедняжки уже не было сил. - Итак, красавчик, подправь свои чудные кудряхи и вперёд, или я слушать тебя больше не буду. - Чёрт! — Прикрикнул он слегка, — хорошо, я уверен в себе! Я невероятно красив, и никто мне не откажет! — Он успокаивал себя как мог. Резко развернулся после того как получил одобрительный взгляд подруги, и смело зашагал в сторону обаятельной длинноволосой брюнетки. Его блондинистые кудрявые волосы мягко покачивались с каждым его шагом, то поднимаясь, то опускаясь. Казалось он был настроен уверенно, но покрасневшие щеки говорили об обратном. А подтверждало его неуверенность то, что он оттянул рукав своего розового свитера, и пальцами слегка сжимал, постоянно мусоля ткань. Мышцы напряглись, ладони вспотели, пара шагов и он на месте, это был самый удачный момент. Аиша как раз что-то искала у себя в шкафчике и была совершенно одна. -Кхм.- Дэвид слегка кашлянул чтобы обратить на себя внимание девушки. -Э…Кхм… Привет! -О, прости я не заметила как ты подошёл, -Аиша прекрасно чувствовала его эмоции, она четко ощущала запах страха, смущения и ещё кое-что, до боли знакомое. Раньше она мельком улавливала эти резкие нотки, когда была в коридоре или столовой. Сейчас же она смогла уловить и насладиться этим запахом сполна — это четкий запах любви, любви к ней. Она давно уже забыла каково это, а сейчас парень который стоял напротив неё, излучал это чувство, этот запах. Её сердце наполнилось теплотой и уютом, последний раз такие искренние чувства по отношению к ней она видела очень давно, это было где-то лет 40-50 назад. -Ты… Что-то хотел? Всё хорошо? — с неким удивлением спросила Аиша, она пьянела от этих чувств и плохо контролировала себя, ей было очень приятно. -А, эм... Да, всё хорошо. Я просто хотел, эм... -Дэвид явно сам не понимал чего он хотел, пригласить девушку на свидание или же поздороваться. Он совсем не подумал о том что будет ей говорить, парень только больше покраснел и бубнил что-то себе под нос. -Ох, слушай, я тебя знаю! Как я сразу не узнала такого шикарного художника! - Явно почувствовав что ситуация принимает самый неловкий оборот, Аиша решила проявить инициативу и разрядить атмосферу  — Ты же ходишь на уроки искусства к Мистеру Тоддлеру? Я видела твои работы, у тебя явно талант! -Ох… Спасибо… - парень находился в шоке и смятении, он был удивлён что она знает кто он, и даже видела его работы! -Так, нам точно есть о чём поговорить! Давай встретимся сегодня в Каммиле? Где-то часов в семь, идет? - …Да, конечно! — Дэв явно опешил, не понимая как всё обернулась так, что на свидание пригласили его, а не он Аишу. - Чудно, тогда до встречи, — брюнетка резко развернулась и только сейчас заметила множество косых взглядов в их сторону, люди не понимали что может быть общего у этих двоих. Повсюду витали смутные эмоции: недоумение, любопытство, зависть и другие. Привыкшая к этому, Аиша не быстрым шагом направилась в сторону кабинета где у неё должен был быть урок. Напоследок она подняла руку вверх и показала знак «мир» (указательный и средний палец), тут в коридоре началась шумиха ещё хлеще. Дэвид пошел в сторону подруги, но ему преградили путь несколько парней и стали расспрашивать о чем они говорили. Почему самая крутая девчонка в школе так с ним попрощалась, ведь этот знак от неё значил что ты «свой в доску» и в близких с ней отношениях. Его буквально окружили со всех сторон. Тут послышался громкий возглас «А НУ РАЗОЙДИСЬ ЧЕРТЯГИ И ДАЙТЕ МНЕ ПРОЙТИ К МОЕМУ ДРУГУ, БЛЯТЬ!» — голос Сары ни с одним другим не спутаешь. Темнокожая девушка расталкивала всех на своём пути пробираясь к другу, затем схватила его за руку и потащила в сторону школьного двора. Им предстоял долгий разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.