ID работы: 8352265

Луна и Солнце

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
12:50 ШКОЛЬНЫЙ ДВОР Сара вывела Дэвида на школьный двор, но не успела она открыть рот, как двери школы с грохотом распахнулись и из здания вышел Говард с его свитой. Говард — капитан футбольной команды, он был явно настроен враждебно. Сара молилась про себя чтобы этот бугай пошел в другую сторону и не подходил к ним… Но видимо это был не её день, хотя Говард явно не собирался трогать девушку. Он взял Дэвида за ворот свитера и приподнял его, так что Дэв буквально стоял на цыпочках. — Какого чёрта ты говорил с Аишей? -парень настроен враждебно, он еле сдерживал себя. — Я…Я просто. Кхм… — Дэвид понял что если он сейчас будет бубнить то лучше от этого не станет, парень собрал все силы в кулак и сказал.  — Какая тебе разница? Это наши с ней дела! — у капитана футбольной команды расширились глаза, он слегка улыбнулся, но всё ещё был настроен враждебно.Тут во двор вышла Аиша, она искала Дэвида и заметив столпотворение. Решила подойти и посмотреть что там происходит, в воздухе витали страх и злость. Пройдя сквозь толпу людей она пробралась к центру, девушка опешила, увидев что происходило тут. В этот момент она поняла что нельзя показывать слабость и постаралась максимально расслабиться, и почувствовала уверенность, гордо зашагала в сторону парней. Она заметила рядом с ними девушку, та была в шоке и тряслась от страха не зная что ей делать, это была Сара. Аиша незаметно подкралась к Говарду, мягко положила ему руку на плечо и внушила ему эмоцию страха, тот сразу побледнел и отпустил Дэвида. Аиша посмотрела на Дэва и даровала ему чувство уверенности в себе (тут стоит пояснить что эти чувства и эмоции она не может давать на долгое время, так как является слишком слабой для такого внушения).Ситуация приняла другие обороты и сейчас загнанной овечкой казался капитан, лидер футбольной команды. Девушка убрала руку с плеча Говарда и вежливо попросила его успокоиться и придти в себя. — Дэвид, солнце, — ласково и почти шепотом она говорила смотря в глаза Говарду, затем она повернулась в сторону Дэвида и продолжила, — я совсем забыла, что не смогу быть в Кароллине к семи часам, давай встретимся там в пять? — Да, конечно, — полный уверенности сказал парень, а после бросил грозный взгляд на Говарда. -Эм… Простите что вмешиваюсь, но могу я теперь забрать своего друга? — послышался из-за спины Дэвида голос — это была Сара. Она бросила быстрый взгляд на бугая, а после стала искать глазами Аишу, но та уже успела пропасть из виду. — Буду только рад… — бледный и опешивший прошептал Говард. Друзья поспешно выбрались из толпы. Люди стали расходиться кидая пренебрежительные взгляды Говарду. Было решено разойтись по домам и поговорить позже. 17:12 КАФЕ «КАРОЛИНА»* Дэвид долго готовился к этому событию, привёл волосы в порядок, надел свою лучшую рубашку в клеточку из хлопка, нацепил серьгу в виде перевёрнутого креста на левое ухо и даже не забыл про круглые очки. Джинсы долго он не выбирал, к счастью или нет, он почти всегда таскал одни и те же рваные чёрные джинсы, в конце Дэвид начистил кроссовки и посмотревшись несколько раз в зеркало, отправился пешком в кафе. Сидя у окна он ждал Аишу, честно сказать, он был уверен что девушка не придёт. Но вот, открылась дверь, послышался звон колокольчиков и в здании оказалась она. Парень быстренько дыхнул на запястье, чтобы проверить не пахнет ли изо рта, затем резко встал и мило улыбнулся, ловя взгляд Аиши. -Привет! -Дэвид указал рукой на место где нужно было сесть, а сам сел напротив девушки. -Дэв, солнце, привет, прости что немного опоздала, — Аиша одарила парня лёгкой и мягкой улыбкой. -Ничего страшного, эти минуты ожидания стоили того, — он завораживающе смотрел на неё. Слова сами лились из уст, ему казалось что он может рассказать ей всё что угодно, парень успел отметить как Аиша шикарно выглядит, она явно тоже заморочилась над внешним видом. Это уже о многом говорило. Они болтали, а сама атмосфера кафетерия благоволила к приятным разговорам, уютные кожаные диванчики и покрытые лаком деревянные столы, неоновые вывески. Барная стойка с приятным барменом который то и дело вытворял разные трюки с напитками и бокалами, это кафе жило ради таких посетителей как Аиша и Дэвид. На Аише было красивое желтое короткое платье маечного типа, с рукавами от рубашки и открытыми плечами. Волосы аккуратно собраны в высокий хвост. Нюдовая помада и терпкий запах мяты были её спутниками сегодня. Девушка тонула в чувствах и поддавалась эмоциям, этим вечером она позволила себе расслабиться и просто быть собой. Пара вела непринужденную беседу, стараясь не затрагивать сложные темы, чтобы не нагружать вечер. Аиша слегка провела своей ногой по ноге Дэвида и решила сесть ближе к нему, парень двинулся ближе к окну, а девушка сидела с краю, развернувшись в его сторону. Казалось нет никого кроме них сейчас. От всего этого их лишь отвлекал пару раз официант. -Ой! У меня появилась идея! Ты же придешь завтра в школу? — игриво спросила Аиша. -Конечно, а что такое? -Так! Надень пожалуйста завтра тот же розовый свитер что и сегодня днем, только не забудь под него рубашку, желательно белую, о, и ещё эти же черные джинсы… А! И у тебя есть кремовые или розовые кроссовки? — девушка быстро и энергично говорила об этом, наполненная энтузиазмом. -Так… Помедленнее -Дэвид очаровательно улыбнулся и демонстративно приподнял руку и стал загибать пальцы, перечисляя всё требуемое. -А… Это зачем вообще? — Ты что не понял? Ну тогда это будет сюрпризом. -она взяла его за руку на которой он загибал пальцы и посмотрела ему в глаза таким пронзительным взглядом что парень слегка встрепенулся. -Хорошооо… Тогда я буду очень-очень ждать завтра, может даже не усну! И это все будет твоя вина! — последние слова он сказал более громко, но с ноткой неуверенности, он ждал реакции Аиши и с любопытством смотрел на неё. -Ого, ты меня шантажируешь??? — Аиша выпучила глаза и искренне удивилась, а потом нахмурила брови, словно давая понять парню что она всё ещё выше его по социальной лестнице и он не имеет права так с ней говорить, ведь они даже не хорошие друзья. После девушка всем видом показывала злость. -Э… Эм, нет… Я просто пошутил…- Дэвид начал мямлить осознавая ситуацию, и его уверенность начала улетучиваться, в голову ударила резкая мысль что он позволил себе слишком много по отношению к ней. Вдруг помещение наполнилось звонким смехом. Дэвид поднял глаза на девушку и увидел как та смеётся. От такой резкой смены эмоций с страха до удивления у него защекотало в животе, он удивился, не понимая что происходит. — Солнце, видел бы ты себя, всё хорошо, правда. Я не думала что ты воспримешь всё так всерьёз! — она приобняла парня, давая ему понять что она совсем не настроена к нему враждебно. После Аиша вызвала себе такси, они поговорили ещё немного, она напомнила ему что нужно будет завтра надеть, обняла на прощание и уехала в даль на желтом такси. Оставляя парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.