ID работы: 8352265

Луна и Солнце

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры и Искусство

Настройки текста
Примечания:
ДЭВИД, САРА И АИША. КАБИНЕТ ИСКУССТВ М.ТОДДЛЕРА. 8:20 - Эм...И так...Ты ничего не хочешь мне сказть? - Неуверенно сказал Дэв обращаясь к Аише. - А что,я все объяснила уже преподавателю,вы думаю уже всё слышали. - Девушка ехидно улыбнулась. - Да?А мне кажется, ты всё врёшь! - Неотрываясь от процесса рисования прошептала Сара. - Дэвид, успокой свою подругу. Я не вижу смысла врать о таком, да я могла перевестись в любую друшую группу,но захотела в эту, потому что здесь Дэвид,но м.Тоддлеру об этом говорить нет надобности.- смело заявила Аиша.Парень слегка покраснел. - Да, ты права, пожалуй ему это будет не очень интересно. - Дэвид заулыбался и слегка посмеялся. - Это ведь не что-то о живописи в 17 веке, так что он бы уснул не дослушав предложение до конца... - Ахах, Дэв, ты душка - Аиша умело водила кистью по холсту и воодушевлённо мешала краски, попутно говорила с Дэвидом и иногда перекидывалась парой фраз с Сарой. Спустя час её работа уже была готова. - Тааак, - Девушка слегка наклонила голову,сделала последний штрих и радостно подняла руки вверх - готовооо! - Что? Ты уже всё? Быть не может! - Дэвид посмотрел на неё с удивлением. - Ага,вот такая вот я молодец!Ха-ха. - Да ладно,если ты так быстро закончила работу,значит там ничего хорошоего... - Сара злостно посмотрела на Аишу,она не могла разглядеть её работу,но с уверенность сказала это,понимая что хорошие картины пишутся несколько часов,а то и дней. - Кому как. - Аиша пожала плечами и подошла к Саре поближе чтобы посмотреть что та уже успела сделать. - Ох, неплохо, но у тебя с перспективой и построением беда...А ты уже начала работу акрилом... И свет непонятно от куда падает. - Профессиональным взглядом Аиша оценила её работу. - Эй,- послышилось из далека. - Аиша,не могла бы ты мне помочь?А то мистер 'Люблю антиквариат' вышел из кабинета, забыв что преподователь и долден помогать ученикам! - послышались смешки. - Уже иду! - прикрикнула дива и похлопав Сару по плечу отпраилась к концу кабинета. - Чёртова выскочка! - пробубнила про себя Сара, так, чтобы Дэвид не услышал, тот в свою очередь своими ангельскими зелёными глазами наблюдал за возлюбленной забыв о рисунке. Сара встала и подошда к работе Аиши, непроизвольно ахнув она очень удивилась. Это была действительно хорошая работа.Нахмурившись, она толкнула друга и вопросительно глянула на него. - У неё уже было что-то на холсте до этого? -Нет,конечно.- удивился парень. - А что? - Только после этих слов он посмотрел на работу девушки и пришел в полный восторг. - Ого! - Я о чём! Она точно не могла нарисовать такое за ОДИН час! - Ну...Видимо могла...Стоп.Ты завидуешь? - парень слегка усмехнулся. - Ещё бы!Белой завистью!Ну как так?Эх... - Да ладно,ты тоже хороший художник!Чужие успехи не должны тебя сломить! - Парень приобнял подругу за плечи и слегка потрепал ей волосы. Раздался звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.