ID работы: 8352265

Луна и Солнце

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы все встретимся там

Настройки текста

Спустя месяц

      Аиша подошла к Дэвиду и прикоснулась к его плечу, ей предстояло сказать кое-что важное ему, но не успела она собраться с мыслями как парень резко развернулся к ней и быстро пробубнил что-то... -Эм...Прости, что ты сказал? - появилась слабая надежда на то что это было именно то что она хотела услышать. -Ты,ты пойдешь со мной на весенний бал в честь окончания школы?Я очень этого хочу! - произнеся это Дэвид с облегчением вздохнул и посмотрел на Аишу. -Божеее!Дэвид да я ведь сама хотела тебе это предложить!!! - и это было на самом деле так, в последнее время она не могла спокойно не то что уснуть, а просто жить, постоянно в голове крутился этот парень, его глаза...Губы...       Весь месяц после их разговора в кабинете искусств они с ним не так уж много общались, их окружала вся эта школьная суета, которая служила огромным барьером для общения, но каждая секунда когда они были рядом запоминалась каждому из них, и долго не вылазила из головы.Сара часто ворчала на Дэвида что тот постоянно витает в облаках, а "подручные" Аиши недоумевали почему та так сильно изменилась. Оба словно всегда были напряженны в разлуке, но при этом никто не осмеливался сделать первый шаг чтобы стать ближе, до этого момента, по этому выпускной балл предвещал что-то интригующее. -Таак... - Дэвид хотел удержать её, ему было необходимо поговорить с ней ещё, но каждый раз она словно песок в ладони, утекала сквозь пальцы, словно избегала долгих разговоров. -Эм, да. - выдержав небольшую паузу девушка всё же решила предложить - Давай прогуляемся сегодня вечером? - Воу, я с удовольствием, - он ждал этого, но у него появилось лёгкое сомнение, почему-то Дэвид боялся, а может просто волновался ведь очень давно не был с ней наедине долго.- мы давно небыли вместе, воооот так. - Ты же понимаешь что я зову тебя на свидание? - на её лице появилась ухмылка, парень резко покраснел. - Д-д-да... -Окей, я тебе звякну. - Аиша подмигнула Дэву и отправилась куда-то по своим делам. Грудь что-то словно сжимало, в животе всё трепетало, а на лице появилась мягкая улыбка, Дэвид побежал. Он сам не знал куда бежит, он нёсся по школьным коридорам, сам не заметив как пробежал мимо Сары он выбежал на школьный двор и остановился, опираясь руками на колени парень пытался отдышаться, жадно глотая ртом воздух. Откуда-то послышался крик : "Сопля, мать твою за ногу, чтоб тебя твоя же собака обоссала!" - это была Сара, она бежала за ним всё это время и сейчас задыхаясь еле кричала.Далее было только большое количество брани, не более.        Подойдя к Дэвиду Сара слегка ударила его кулаком по лбу и по её взгляду можно было прочитать недовольство и усталость. Дэв успокоил подругу и попросил больше не называть его соплёй, а после объяснил всё рассказав про балл. - Ну ты кнш даёшь,я думала за тобой ктот гнался или тип того!Думала опять Говад достаёт!На этот раз я бы ему не дала просто так уйти! - Полегче подруга,- Дев потрепал её короткие волнистые волосы, которые были полностью испорчены от постоянных экспериментов над ними.- не перебарщивай с моей защитой, я и сам могу за себя постоять!- после парень обнял подругу и они пошли в кафетерий где долго беседовали о бале, тогда выяснилось что и Сара нашла себе спутника на бал, но скрывала кто же это будет, она хотела сохранить интригу до самого конца.

выпускной балл

      И так настал самый важный день, все суетились и бегали, девушки сидели напротив своих зеркал и приводили себя в порядок, кто-то спешил в салон красоты, кто-то делал себе макияж, а некоторые вместе с друзьями уже отмечали этот знаменательный день алкогольными напитками. Дэвид смотрел на себя в большое зеркало поправляя бабочку, одёрнул свой пиджак, провел расчёской по его кудрявым волосам, а после направился к двери. Аиша же очень долгое время крутилась перед зеркалом, затем тщательно осмотрела себя с ног до головы, в зеркале она видела прекрасную девушку с бледной кожей в красном блестящем обтягивающем платье которое протягивалось до пола, её черные волосы были распущены и аккуратно лежали, губы накрашенные бордовым цветом словно кричали: "Я здесь королева" Сара накинула пиджак и быстрым движением собрала волосы в пучок, взяв в руки телефон поспешна набрала чей-то телефонный номер и ласково сказала : "Ну как, ты готова всех их порвать?" - услышав то что она хотела Сара взяла ключи от машины и отправилась забрать свою спутницу. Все они встретились у арки рядом с главным входом в восемь часов вечера, и все были потрясены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.