автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

День 7. свободная тема, модернАУ

Настройки текста
Вдохновлено https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23huyi&section=search&w=wall-146722641_4353

***

Не Хуайсан был доволен своей жизнью. В свои тридцать пять лет он уже имел стабильный заработок и свободный от работы график, квартиру и машину, в общем, все то, что положено иметь в этом возрасте, и даже чуть больше. Но. У него не было семьи. Еще в юношестве он понял, что его привлекают только парни, а от них детей не понесешь, да и идти в детдом как-то не хотелось. Хуайсану нравилась его свобода: никто не давит, не трогает, не пристает. Даже его старший брат смирился с одиночеством младшего Не и отстал от него. И тот был рад. Съехав, он мог, никого не стесняясь, писать статьи и свои откровенные гей-романы, заниматься удовлетворением своих физ. желаний и т.д. Жизнь казалась сказкой. Однажды его попросили провести лекцию в колледже, в котором он раньше учился, и Хуайсан согласился. Поэтому сейчас он сидел в парке за час до назначенного времени и, чтобы зря не терять время, писал в тетрадке постельную сцену для своего следующего романа. Вдруг на него опустилась тень. Подняв голову, он увидел пацаненка, который смотрел на него с озорной улыбкой, такой знакомой Хуайсану. «А он не плох», — было первое впечатление. «Он хороший собеседник», — была вторая мысль после получаса беседы. Парень подхватывал любые темы, которые предлагал Не Хуайсан и просто и свободно смеялся с ним. «Хочу его себе в кровать», — решил Хуайсан, когда до лекции оставалось меньше пятнадцати минут. — Хочешь пойти ко мне? — предложил он парню. Получив утвердительный кивок, младший Не положил на плед раскрытый блокнот, который во время беседы держал в руках, чтобы собрать вещи в сумку. Но стоило ему посмотреть на паренька, как тот сразу же стал пунцовым и, резко вскочив на ноги, скороговоркой проговорить что-то типа «у меня лекция». Смотря вслед убегающему парню, Не Хуайсан взял в руки раскрытый блокнот и прочитал написанное. — Не пойдет, — покачал он головой и пошел по направлению в институт. Странно, но этот паренек, чье имя он даже не удосужился узнать, чем-то зацепил его. Может быть, всему виной возраст, может, сексуальное напряжение. Хотя нет. Все дело в том, что впервые Хуайсан почувствовал какое-то незнакомое до этого родное тепло.

***

— Лань Сычжуй? — Здесь. — Лань Цзинъи? — Здесь… Подняв голову от списка студентов, Не Хуайсан увидел того самого паренька: тот пытался спрятать свою голову в капюшон от худи и слезть под парту. «Какой забавный», — усмехнулся Хуайсан и вернулся к списку. Во время лекции он вел беседу со студентами, однако направлял свой взор на смущенного паренька, который молчал, исподлобья смотря на мужчину. Что тому не понравилось. — Господин Лань Цзинъи, ответьте на вопрос. Что Вы думаете о… Тема оказалась настолько захватывающей, что парень быстро выбрался из своей скорлупы под названием капюшон и стал отрицать точку зрения Не Хуайсана, чем веселил последнего. Когда прозвенел звонок, мужчина попрощался со всеми и, прежде чем развернуться, увидел наполненную радости улыбку Цзинъи. «Хочу его в своей жизни», — окончательно и бесповоротно решил Хуайсан. — А-И? — дождавшись окончания лекций, он в предвкушении позвал студента. — Как насчет ужина у меня дома? «Нашего дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.