автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

День 5,6.

Настройки текста
Примечания:
Все знали, что Не Хуайсан и Лань Цзинъи — идеальная пара. Первый был в каком-то плане старомодным, поэтому постоянно распечатывал фотографии и хранил их в альбоме, второй же — селфи-богиней. Постоянные селфи себя, а потом уже и Не Хуайсана. Вот они в ресторане. Во рту Цзинъи жареное крылышко, а позади Хуайсан, потирающий свой лоб с выражением «сколько-можно-делать-селфи-с-едой». Вот они в парке на американских горках. Улыбчивые возлюбленные, и позади них — спокойный Сычжуй и зеленый Цзинь Лин. Как А-И не потерял свой телефон во время катания? Да он его сломал, как только вылез из кресла. Благо, у него есть парень с афигенным телефоном. Нет, конечно же, он любит Не Хуайсана больше селфи, но второе-то делать тоже надо. Вот они на море. Но теперь уже это не селфи, а фотография, сделанная Цзинь Лином: убегающий Хуайсан, который держит в руках какой-то яркий лоскут ткани, и догоняющий его Лань Цзинъи, прикрывающий свой пах веером. Благо, тогда был вечер. Вот они на море. Но уже в другой раз. Теперь уже они вчетвером на пляже — нашли безлюдное местечко. На фотографии красные Не Хуайсан и Лань Цзинъи — первый от смущения, второй же от злости. А на переднем фоне фотографии радостный Цзинь Лин, размахивающий купальными трусами друзей, и чуть-чуть загорелая рука фотографа Лань Юаня. Вот они на дне рождении Не Хуайсана. Тот с радостным огнем в глазах задувает свечи под аплодисменты гостей, а Цзинъи улыбается в камеру, делая пальцы под V. Вот еще одна фотография со дня рождения Хуайсана. Тот смеется в объятиях брата Минцзюэ, пытаясь из них вырваться. Силу тот сдерживать никак не умел. И вот еще одна фотография со дня рождения, но сделанная уже не самим Цзинъи, так как тот был занят. Он решился и наконец-то сделал предложение Не Хуайсану, поэтому на фотографии он стоит на одном колене, держа в руках открытую коробку с кольцом. Как Не Хуайсан плакал — решили не снимать, однако их поцелуй на фото вышел просто ошеломительным. Вот фотография уже со свадьбы. Оба в красном, совершают поклоны. Как Цзинъи споткнулся на ровном месте после торжественной части, сфотографировал Цзинь Лин и теперь хранит эту фотографию на своем телефоне. Правда, недавно ее пришлось удалить по просьбе Сычжуя. Вот фото с медового месяца. Те решили никуда не ехать, а просто провести его в тишине и вдвоем. Кто же знал, что, узнав об этом, к ним припрутся Цзинь Лин и Лань Юань, затеявшие ремонт в своей квартире. Секса Цзинъи в тот месяц очень не хватало. Вот они однажды вечером. Уставший после работы Цзинъи и по-домашнему теплый Хуайсан, вышедший встречать мужа. Вот они через несколько лет. Уже немного поседевший, но все такой же молодой Хуайсан и уже взрослый Цзинъи. Они сидят на скамейке, все такие же влюбленные и улыбаются в камеру, обнявшись. Вот еще одна фотография. Теперь уже они изображены во время свадьбы Не Минцзюэ и Гуанъяо. Хуайсан до сид пор посмеивается, вспоминая, как в тот день Лань Цзинъи чуть не вырвало, когда тот увидел, как те долго целовались. Тогда Не Хуайсан сказал, что они выглядят также, и после этого Лань Цзинъи стало гораздо лучше. А может быть, ему просто помог поцелуй в щеку и ласковая улыбка от его мужа. Вот еще фотография. И еще. Их много. Каждый день, ночь, каждая совместная минута, проведенная вместе. На них изображены они молодыми, взрослыми, уже постаревшими. Но одно не меняется на фотографиях — их влюбленный взгляд. Когда они станут старыми настолько, что целыми днями будут сидеть у камина, завернувшись в один плед, то откроют уже потрепанный альбом и с улыбками будут смотреть фото, вспоминая проведенные вместе годы. Ведь их любовь вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.