ID работы: 8352342

Влюбиться в натурала

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующие несколько недель Дима помалкивал, но всё равно не отходил от меня далеко, а я чувствовал на себе его пристальный взгляд. Мне бы очень хотелось узнать, что творится в его голове, но, увы, мне этого не дано. И, видимо, не будет. Хотя мои чувства всё так же сильны к парню и даже усилились, к ним добавилось частое раздражение из-за объекта, к которому не ровно дышу. Но это совершенно не мешало мне разглядывать его исподтишка на парах или во время перемен в коридоре, в столовой или во дворе университета. Как же сильно желание крепко обнять его и вдохнуть его запах полной грудью, а потом, может даже, прижаться губами к его щеке, запутать пальцы в каштановые волосы или просто свернуться возле него калачиком и мурлыкать у него на коленях. Размечтавшись, я не заметил, что уже откровенно разглядываю Белова, при этом краснея от своих фантазий и глупо улыбаясь. Я даже не заметил, как Дима смотрел на меня в ответ и улыбался, замечая мои пылающие щёки. Спустить меня с небес на землю смог только звонок. Вздрогнув, я резко отвернулся, богровея сильнее и не зная, куда деться. Вдруг мне пришло сообщение на телефон, и я побыстрее взял его, будто могу спрятаться в нём. Но не тут-то было — сообщение-то от Белова. «Что ты уже нафантазировал со мной?» Обернувшись, я послал ухмыляющемуся парню уничтожающий взгляд, но тот лишь беззвучно рассмеялся, прикрыв рот ладонью. Как же он меня бесит! Иди лучше к своей Даше! «Иди в зад», — ответил я ему и положил телефон экраном вниз, отключив интернет. Угораздило же, блин… Уткнувшись носом в конспект и силясь разобрать то, что написал, я всё больше уносился мыслями к тому, какие сильные чувства, — как положительные, так и отрицательные, — я испытываю к этому странному Белову. Когда я не общался с ним, мне он казался холодным принцем, а теперь я что-то сомневаюсь, что он холодный. То, что он принц, я ни на миг не позволил себе усомниться с самого начала. А его сладкий, бархатный и глубокий голос, который тихо произносит прямо на ухо… — И в чей же зад ты мне предлагаешь пойти? В твой я бы с радостью пошёл. Вздрогнув, я резко обернулся, огромными глазами посмотрел на вдруг оказавшегося рядом Белова. А он, засранец, смотрел на меня своими серыми глазами так мило, дружелюбно, на его губах играла лёгкая, мягкая улыбка, из-за чего на щеках появились маленькие ямочки. Доза умиления превышена, повторяю, превышена. Зажмурившись, я отвернулся от парня, совсем недружелюбно спросил сквозь зубы: — Чего тебе, Белов? — Можно сесть рядом с тобой? — Нет, — последовал мой категоричный ответ, — даже не думай об этом. — Да ладно, Андрей, давай подружимся, — парень в наглую подвинул меня на пустующее место Пашки, а сам примостился рядом, даже вещи свои уже припёр. — Я очень хочу узнать тебя поближе. — Лучше бы ты это говорил Даше. Ты ведь хочешь с ней встречаться, а не со мной, — я усмехнулся, понимая всю абсурдность обратного варианта. — А если наоборот? — Что? — Ничего, — парень обворожительно улыбнулся мне и пожал плечами. Как дать бы один раз в этот ровненький, красивенький носик. Поморщившись, я с досадой уставился в тетрадные листы вновь. Однако не прошло и минуты, как мне это надоело и я взял телефон, включил интернет снова. Высветилось новое сообщение, которое оказалось от Никиты, который состоит в том же команде по плаванию, что и я. Текст был «Нравится?» с прикреплённым сообщением. Что-то меня это напрягает. Я остановился на диалогах, не решаясь открыть этот диалог с таким настораживающим содержимым. Что он мне там прислал? Кота? Собаку? Цветок? Арбуз?! Тяжело вздохнув, я всё-таки нажал на полоску сообщения. Нажав на картинку, я подождал, пока она загрузиться, а потом сразу же заблокировал телефон, чуть не откинув его на передние ряды. Он идиот? Полнейший! Додумался ведь прислать фото своего… гм… полового органа крупным планом… — Я его утоплю когда-нибудь, — прошептал я с тяжёлым, протяжным вздохом. — Так нравится? — усмехаясь и смотря на меня, спросил Дима. — Да, намного больше, чем ты, — фыркнул я. — Скоро свалишь? — Неа, — легко ответил Белов. — Я буду здесь сидеть. А ещё ты мне расскажешь что-нибудь о Даше. — А почему бы тебе самому не пойти и не знакомиться с ней? — Потому что посредством общения я смогу подружиться и с тобой. Разве не круто дружить и с братом, и с сестрой? — Дружить? — переспросил я, не совсем понимая. — А, да, с одним, возможно, встречаться, — добавил парень, подперев голову рукой и смотря мне в глаза. — Так вот иди и скажи тому человеку, что хочешь встречаться, — я помахал рукой, прогоняя Белова. — Ну, не, я так сразу не могу, — усмехнулся Дима, — у меня есть принципы, которым я изменять не намерен. — О, как заговорил, — я покачал головой, цокнув языком. — А как предлагать войти в половые отношения друг с другом, так нормально? — Ладно, признаю, с этим я погорячился, — парень виновато опустил голову, но затем почти сразу поднял глаза на меня, не поднимая головы: — Хотя бы предпочёл, что бы ты выбрал меня, а не кого-то, с кем не в хороших отношениях. — Позвольте, а с тобой я в хороших отношениях? — По крайней мере, я не собираюсь делать тебе больно. — Хотя делаешь каждый день, — тут же фыркнул я, однако осёкся: — Да, в общем, ты когда с Дашей познакомишься нормально? Она в замешательстве. — Я собирался напроситься к вам в гости, — улыбнулся Дима во все тридцать два зуба. — Делай, что хочешь, только меня не трогай, — отмахнулся я. — Как это? Я ведь и с тобой дружить хочу. — Много хочешь. Чтобы дружить со мной, надо не иметь отношения к моим чувствам, как любовь к парню или ненависть. — Что ж, посмотрим, — голос парня вдруг стал загадочным, и он медленно отвернулся от меня, зависнув в своих размышлениях. Я же в ответ на это лишь снова фыркнул. Как же неспокойно сейчас моё сердечко, как же хочется сесть совсем близко к нему и положить голову на его плечо. Но вместо этого я лишь пилю его взглядом и шепчу проклятья в его адрес. Обожаю себя за это своё поведение. Молодец, Андрюша, так держать, и удача обязательно повернётся к тебе задницей! *** Выйдя из университета, я увидел, как Белов сел в дорогой чёрный Мерседес. Это меня удивило, но, тем ни менее, я не принял это во внимание, задумавшись о Паше. Что-то долго он не появляется и не отвечает на мои звонки. Надеюсь, он не настолько близко принял к сердцу безответную любовь, чтобы впадать в депрессию. Ладно, я дал ему время побыть наедине с собой, а теперь надо вытаскивать его из дома. У меня, как и у друга, есть дубликат ключей от квартиры Пашки, поэтому спрятаться от меня ему не удастся. Когда я пришёл к нему, в квартире было тихо, так что я даже подумал, что никого нет, но на всякий случай решил обойти комнаты, проверить. На кухне его не было, поэтому следующим вариантом была комната парня, где он бывает чаще. Как обычно не стучась, потому что секретов у нас друг от друга практически нет, я резко открыл дверь, да так и застыл на месте, во все глаза смотря, как мой друг сидит на коленях какого-то парня, они полностью голые и целуются взасос. Они резко обернулись, когда дверь открылась, стали красными, как помидоры и поспешно накрылись одеялом, запутавшись в нём. А партнёром Пашки оказался его бывший, с которыми, видимо, они снова вместе… — Ээ, привет, — пробормотал друг, нервно посмеиваясь и очень желая провалиться сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.