ID работы: 8352342

Влюбиться в натурала

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Моё пробуждение было мягким, как будто от какого-то вкусного запаха. Оказалось, что в квартире действительно пахло чем-то вкусным, таким, что слюнки из-за одного запаха текут. Сладко потянувшись, я открыл глаза, откинул одеяло, ведь под ним было жарко, спустил ноги на пол, размышляя, что мама готовит такого вкусного. А спустя несколько минут до меня дошло, что это никакая ни мама, а Дима. Ой, Божечки, что вчера было? Я закрыл лицо руками и засмеялся, сползая на пол полностью. Я счастлив? Определённо! Вздохнув, я поднялся, напялил домашние, но ещё достаточно приличные штаны и пошёл к своему парню. — Доброе утро, — с улыбкой поздоровался я, видя широкую спину, украшенную красными полосами, которые остались после ночи. — Доброе, — Дима повернулся ко мне, улыбнулся и назвал меня: — Леопардик. — А ты тигр, — я спрятался за его спиной, чтобы парень не смущал меня своим взглядом, обнял и уткнулся губами между лопаток. — Ты выспался? — Угу, — Белов кивнул, взял мою руку и поцеловал её. — Ты любишь блинчики? — Люблю. Это они так вкусно пахнут? — Да, они самые. Действительно так вкусно пахнет? — Невероятно вкусно, — я улыбнулся, немного потянулся и чмокнул Диму в подбородок. В общем, после этого происшествия Даша на меня странно поглядывала, а я старался игнорировать это, не замечать и сбегать в другое место, где нет сестры. Хорошо хоть, что это не родители были. В наших отношениях было всё настолько хорошо, что я уже открыто мечтал, как я и Дима будем жить вместе, а может и уедем куда-нибудь и даже поженимся. Прошло ведь уже три года, там выпуск не за горами и… и… и много чего! А главное, с ним, с Димой. Кажется, я с каждым днём влюбляюсь в него всё сильнее. А как тут устоять, когда такой волшебный человек рядом с тобой, любит тебя, балует своим отношением и подарками, часто зовёт на свидания, что даже отдохнуть не успеваешь, подбадривает во всех хобби, хвалит за успехи, даже если они совсем маленькие. И благодаря ему я начал стараться в плавании ещё лучше, улучшил свои и без того высокие результаты. До последней сессии осталось всего две недели, поэтому я волновался, хотя Дима и успокаивал меня. Сегодня мы должны пойти на свидание. Я не знаю, куда, Дима сказал, что это секрет. Меня это не волнует, конечно, потому что всё, что он готовит для меня, восхитительно, незабываемо, трогает до глубины души. После каждого такого свидания я возвращаюсь домой в очень хорошем настроении, так что для родных стало понятно, что если я иду куда-то с Беловым, то это на долго и я точно буду добрым. После пар мы договорились встретиться во дворе университета, так что после своих дел я поспешил туда. Не терпится увидеть свою зарядку. Вылетев на крыльцо, я зашарил глазами по людям, ища своё солнышко. Ох, я уже в каждом его вижу. Вот, к примеру, мне он почудился в той целующейся парочке. Бред, в общем, всякий. Снова оглядывая группки людей, мой взгляд вновь приковала та парочка, а внутри закрались сомнения. Спустившись вниз, я оглядел всех ещё раз и сосредоточился на парне с девушкой. В общем, да, это был не бред, мне не показалось… Миленько. И неприятно. Покусав губу, я решил всё-таки нарушить эту «идиллию» и спросить, что происходит. Ну, а вдруг я что-то не так понял? Я готов поверить в самую нелепую отмазку. Решительно зашагав к ним, я остановился рядом и громко кашлянул, привлекая внимание. — Простите, что прерываю, — начал я с волнением в голосе, когда оба повернулись ко мне, — но нам надо поговорить, — я посмотрел в глаза Димы, растягивая губы в напряжённой улыбке. — Извини, я скоро вернусь, — Белов нежно улыбнулся девушке, как до этого улыбался мне, что холодной дрожью отдалось у меня в груди. Зайдя за здание университета, где мы были одни, Белов выжидающе посмотрел на меня, видимо, не чувствуя никакой вины, не видя неправильности в своих действиях. Справившись с собой, я взглянул в глаза человеку, которого считал родным, которому доверял чуть ли не все свои секреты, которого любил и люблю. — После трёх лет, да? — наконец, спросил я. Он в ответ наклонил голову, не понимая, чуть нахмурился. — Ты решил таким… способом закончить три года отношений? Просто целуясь с какой-то… — я сдержался, чтобы не обозвать девушку, ведь совершенно не уверен, что она знала о наших отношениях, — у меня на глазах? — Её зовут Алиночка, — вежливо подсказал парень. — Ах, Алиночка, — я понимающе покивал, закипая. — А она… — Она моя девушка. Сегодня согласилась. Не поздравишь? — парень улыбнулся, закидывая руки за спину. — Так, ладно, — я засмеялся, помахал рукой перед парнем, помял брови, — это розыгрыш, да? Не совсем удачный, правда, но я тебя прощу, если ты извинишься, — я с надеждой посмотрел на Диму. — Извиниться? — в его голосе было искреннее удивление. — Зачем? — Ты издеваешься? — я повысил голос. — Окей, если ты хотел… поиграть? То почему не бросил через месяц, хотя бы? Но через три года… — я подавил тяжёлый вздох. — Я ведь… так люблю тебя и… — Ой, блин, хватит жевать эти сопли, — Дима закатил глаза. — Раздражает, серьёзно. И все эти твои «милые» вещи, которые ты любишь говорить. Фу, противно. Ты же парень. Вообще, мне было просто интересно узнать, каково встречаться с педиком, заигрался, увлёкся, а потом надоело. В общем, мой вывод такой — увлекательно, но не для жизни. Это как блюдо, которое иногда поесть вкусно, но каждый день есть не будешь. Для развлечения, скорее. И я тебя не любил, не люблю и вряд ли когда-нибудь буду любить. — А как же те эмоции, которые я видел? Те взгляды? — я попытался вновь узнать ту правду, которую хотел услышать. — Играть не так уж и сложно. Ты ведь не знал, что я учился актёрскому мастерству? Видишь, ты даже не всё знаешь обо мне. Даже такие элементарные, поверхностные вещи. После этой фразы я понял, что он действительно почти ничего не рассказывал о себе, только размытые, нечёткие факты, по сути, ничего не значащие. Боль охватывала меня, его слова резали сильнее во много раз, чем если бы он сказал это в самом начале. Его пренебрежение в голосе, как будто он разговаривает с какой-то букашкой, давило на барабанные перепонки. Я буравил Диму взглядом, хотел проделать в нём такую же дыру, как он только что оставил во мне. — Что, малыш, хочешь меня ударить? — его вмиг исказившееся в моём сознании прекрасное лицо вызывало отвращение. — Хочу, — спокойно согласился я. — И, пожалуй, сделаю. Размахнувшись, я со всей силой врезал ему в челюсть, отчего не сильно ожидавший такого поворота событий парень чуть не упал на плитку, покрывающую дорогу. В тот же самый момент откуда-то выскочили четыре парня, окружили меня и скрутили. — Можете с ним делать, что угодно, — дал добро Белов, направляясь обратно к своей девушке, скорее всего, и потирая ушибленную челюсть. — Он не представляет никакой ценности. А хотя, — он вдруг остановился, насмешливо посмотрел в мои глаза, — его задница не так уж и плоха. Удачи, парни, хорошо вам провести время, — и пошёл дальше. — Ублюдок! — отчаянно крикнул я ему вслед, прежде чем на меня обрушилась животная жестокость этих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.