ID работы: 8352389

внешность не главное

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 1. Бракосочетание

Настройки текста
Все проходит как в тумане. Священник произносит стандартную клятву. И как гром средь ясного неба звучит вопрос: -Согласна ли ты, Аделаида Краус, стать верной женой Эрику Фоллу? -Согласна, — прозвучал обреченный ответ прекрасной девушки 18 лет с длинными русыми волосами, на данный момент собранными в замысловатую прическу. Девушка имела карие глаза в обрамлении густых черных ресниц. Аделаида имела маленький аккуратный носик, пухлые губки и красивую фигуру, вслед которой оборачивались многие мужчины из имения её дяди Леонарда. Родственник девушки невзлюбил девушку и потому, выдавал её замуж за странного мужчину 30 лет, который все время ходит в маске. Краус никогда не видела своего будущего мужа без неё. Сколько бы не уговаривала Аделаида своего дядю отменить свадьбу, но мужчина преклонного возраста с уже заметной проседью, округлившейся фигурой и уставшими, пылающими ненавистью глазами, оставался непреклонен. Хотя своих старших дочерей он выдал куда более удачно для самих девушек. Самая старшая- Маринетт- девушка 28 лет с каштановыми волосами, почти черными глазами и любительница поесть сладости, от того и с полной фигурой вышла замуж за уважаемого помещика. Ее муж носит ее на руках, а она полностью игнорирует чувства мужчины и вертит им как пожелает. Средняя-Анна- девушке 24 года. У нее короткие волосы непонятного цвета и неказистая внешность. Ее избранником стал богатый торговец. Они друг друга не любили. И потому пришли к соглашению зачать наследника и отстать друг от друга. Младшая- 20-летняя Иви. Имеет длинные светлые волосы и неприятного серого цвета глаза. На лице непонятные шрамики от подростковых прыщей, которые все время прячет под толстым слоем пудры. Родив приближенному Короля дочь, ее фигура очень сильно расползлась. -Согласен ли ты, Эрик Фолл, стать верным мужем Аделаиде Краус? -Согласен, — сказал мужчина в парадном мундире, который не скрывает его рельефного тела. У него угольно-черные волосы, едва достающих до плеч, и такие же глаза, виднеющиеся в прорезях фарфоровой маски. -Тогда снимите маску и подтвердите брак поцелуем, — произнес священник. В этот момент Эрик развязывает ленты, держащие маску на месте, многие гости затаили дыхание. Кто от предвкушения увидеть лицо любимчика Короля, а кто от понимания того, что им придется снова видеть это ужасное лицо. Вот маска снята. И Аделаида замирает в ужасе, затаив дыхание. Все эмоции отражаются на лице юной красавицы, чего она себе никогда не позволяла, и ее уже почти муж вздыхает от отчаяния. Даже жена считает его уродом. И не поспоришь ведь. У Фолла огромные ожоги и сплавившаяся кожа. Некогда притягательные губы покрыты мелкими шрамами. И этими губами он тянется к пухленьким губкам Краус. Девушка сжимает их в плотную линию и чувствует неприятное жжение. Вот и все. Брак подтвержден. Она обречена жить с этим мужчиной всю жизнь. Слышатся аплодисменты. Эрик снова натягивает на лицо маску. Пара сходит с пьедестала, держась за руки. К Аделаиде подходят ее сестры, состроив сочувственное выражение лица. Они обняли уже Фолл, и Маринетт начинает говорить, смахивая несуществующую слезу: — - Аделаидочка! Бедненькая! Как же тебе не повезло с мужем. Он же свою первую жену со свету сжил. Вы знаете это, девочки? — Да-да, конечно, — подхватывает Иви- у нашего батюшки ты хотя бы раз в три дня ела, а тут раз в неделю. Вот его жена и померла с голоду. Так что ты пытайся наедаться на долго. — Глупости это! — восклицает Анна- жена его не с голоду померла. Да он ее не кормил. Но убил он ее, потому что она слишком долго на него смотрела и он изуродовал бедняжку как и себя. « Какой ужас! Мне придется всю жизнь жить с этим чудовищем! Лучше вообще не выходить из комнаты. Буду сидеть там и никому не мешать. Главное- пережить нашу совместную ночь». Вот празднество подходит к концу. Все это время Аделаида ничего не пила и не ела. Девушка сидела, опустив голову вниз. Она только улыбалась и кивала на поздравления гостей. А сама тихо молилась. В это время ее муж успел переговорить с Леонардом и обсудить его сотрудничество с Королем и даже смог их познакомить. Его Высочество смог прибыть на свадьбу. Эрик старался не находиться рядом с перепуганной девушкой. Было видно, что она его боялась. И это понятно. Он бы тоже испугался. Но вот приходит время, все гости расходятся и отправляют молодоженов в спальню. Аделаида идет в свою, Эрик в свою. Девушку сразу же раздевают и проводят в купальню. Там, пока ей тщательно моют ее шелковистые волосы, то старая служанка говорит, видя, как трясется всем телом юная Фолл: — Не бойтесь, Миледи. Он хоть и неказист внешне, но прекрасен в душе. Вам не стоит его опасаться. — Благодарю вас, — поблагодарила она отстранено. Вот ее вымыли, обтерли мягкими полотенцами и одели в белоснежную ночную рубашку, оставив ее одну. И вот в комнату входит ее муж. Он одет в обычные легкие штаны и рубаху. Подойдя к Аделаиде, и сдвинув маску так, чтобы были открыты только губы, Эрик тянется к ней за поцелуем. Но девушка отшатывается от своего мужа. Тогда мужчина достает непонятно откуда кинжал. « вот и все. Зато мучиться не буду» — думает бывшая Краус. Но вместо того, чтобы вонзить кинжал в прекрасную грудь, он надрезает свою ладонь и проводит ею по белой простыне, оставляя там кровавый след. Подойдя к своей жене он прошептал ей на ухо: -Вот и все, Миледи. Наш брак подтвержден. Вы устали на сегодняшней церемонии. Советую вам лечь спать, когда вам поменяют постель. Договорив, Фолл вышел из спальни ошарашенной юной леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.