ID работы: 8352389

внешность не главное

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 5. эпилог

Настройки текста
Pov Эрик Прошло уже 3 года как мы с Аделаидой поженились. И я ни разу не пожалел о случившемся. Все это время мы жили дружно. Не считая нескольких ссор и сцен ревности. Как с моей, так и с ее стороны. Как можно ревновать? Я не сразу поверил что моя жена меня не боится и действительно любит. А тут светские дамы, которые гонятся за состоянием и идеальной внешностью. А моя любимая жена действительно принимает меня таким. А вот ее ревновать можно. Она вон у меня какая красавица. Как ни бал или какой светский прием, так сразу очередь к ней на танцы. Я прям взорваться готов. Но Аделаида танцует с другими не больше 3х раз, а дальше всем отказывает, уделяя внимание только мне. А я только рад. По этому поводу ходило много слухов. В основном про то, что Аделаида Фолл сошла с ума, пока жила с таким чудовищем как я. И распускали слухи ее сестры. Да. Ну и семейка. Почти сразу же мы разоблачили ее дядю. Сколько тогда было криков и угроз. Как вспоминаешь, так смеешься. Мы принципиально забрали приданое Аделаиды и отказались общаться с этим мужчиной. Сначала он нам надоедал и угрожал, но как только я намекнул, что могу сделать с ним, то сразу отстал. Все таки я приближенный короля и имею немалое влияние. Хотя мы так давно женаты, новость о беременности Аделаида мне принесла только 9 месяцев назад. Сначала мы очень переживали по этому поводу, но после того как узнали у всех лекарей, что оба здоровы, то решили не нестись вперед. Природа сама решит, когда дети нам действительно нужны. Вот сейчас мы сидим с моей женой в библиотеке у камина. Аделаида читает какой-то роман, а я сижу на мягком ковре и обнимаю ее укутанные в плед ноги. И без маски. Сколько она приучала быть без нее хотя бы дома. А привык недавно. До этого чувствовал себя голым. Но теперь привык. И даже к тому что Аделаида может проводить своими тонкими длинными пальчиками по моим шрамам и ожогам. На данный момент она запустила их в мои волосы и я практически заснул, но резко проснулся когда хватка на голове усилилась. Тогда я посмотрел на свою жену. Ее личико исказилось и она прошептала: -Кажется я рожаю… Столько криков мой дом давно не слышал. Сначала я носился с криками, зовя лекаря, а потом и Аделаида, крича от боли и разрывая мое сердце. Я места не мог себе найти. А Марта меня успокаивала. Говорила что это нормально и с моей женой все будет хорошо. Спустя неизвестное количество времени крики прекратились и их комнаты вышел лекарь. Сказав что роды прошли хорошо, разрешил пройти внутрь. На кровати лежала вся уставшая и потная моя девочка, а на ее груди маленький кричащий сверток. -Смотри, Елизавета- начала она. Мы сразу решили что если будет девочка, то Елизавета, а мальчик Александр.- папа наш пришел. Держа свою дочь на руках, я не мог представить человека, счастливее себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.