ID работы: 8352389

внешность не главное

Гет
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 4. примирение

Настройки текста
Pov Аделаида. Прошла уже неделя со дня проведения бала. Поговорить с Эриком мне так и не удалось. У меня не получается поймать его. Рано утром он уезжает на работу, поздно вечером приезжает. Мне не хватает наших посиделок в библиотеке и саду. Не хватает его случайных прикосновений к рукам и его смеха. Мне это уже надоело. Сегодня я дождусь его, во сколько бы он не приехал домой. Все таки я его жена и негоже меня игнорировать. И сейчас я готовлюсь к этому самому разговору. Помылась душистым мылом, надела ночную рубашку, которую меня очень долго заставляла купить продавщица. Сказала что пригодится. И действительно пригодилась. Как только услышала звук приближающейся кареты, то подождала минут 20 и накинув на плечи халат, пошла в комнату Эрика. Коротко постучав, я вошла. Мой муж остался в одних брюках и уже собирался снимать маску, но стук остановил его. Он посмотрел на меня и его плечи выпрямились, а сам он весь напрягся. Вся спина и грудь у него покрыты шрамами. Мелкими и наверняка слегка шершавыми. И меня непреодолимое желание по каждому из них провести руками и поцеловать. А еще поцеловать его. Очень хочу. Но сначала поговорить. -Здравствуй. -Здравствуй. Ты меня избегаешь и поэтому я пришла к тебе сейчас. — Я не избегаю…-начал протестовать мужчина-просто работы много. Я совсем не успеваю. И знаешь ли неприлично девушке заходить в спальню к мужчине. -Я захожу в спальню к своему мужу. Мне простительно-начала я- тем более когда тот меня избегает. Я пришла объяснить то, что было на балу. -Нечего объяснять, Аделаида, — начал говорить Эрик и сел на край кровати, когда я стояла прямо на пороге.-я понимаю. Я тебя не устраиваю как мужчина. Я не блистаю красотой и, для тебя не так уж и молод. Поэтому я не осуждаю. Ты не хочешь жить с уродом, иметь от него детей и вообще иметь с ним что-то общее. Но так уж вышло. Твой дядя очень хотел тебя выдать. И я понимаю, что у тебя будет другой мужчина, что ты тоже хочешь любви, но… пусть это будет не так на виду у меня и общества. Все таки я тебя полюбил за те два месяца нашего общения. И если ты меня уважаешь, хоть немного, то пожалуйста, выполни эту просьбу. Я стояла и молча выслушивала его. Какой же он глупенький. Эрик думает, что я буду изменять ему. Что я боюсь его шрамов. Нужно доказать ему обратное. -Да я не хотела выходить за тебя-начала я, подходя к нему. Подойдя очень близко, я провела по его шрамам на плечах руками, ощущая неровность кожи и то, как напряглись мышцы- меня заставил дядя. Я очень благодарна ему за то, что он сделал. Это лучшее, что он выполнил для меня. Он подарил мне очень доброго и чуткого мужчину, который любит меня. И которого люблю я. Несмотря на шрамы люблю. Очень сильно. И я не собираюсь ему изменять. А тем вечером мне стало плохо, у меня закружилась голова и я вышла на балкон. Виктор задавал мне странные вопросы про наш брак, а потом резко поцеловал. Я не ожидала этого и не смогла отреагировать. Прости меня за это. Я не хотела тебя позорить. Эрик так и сидел напряженным и смотрел на меня. Внимательно смотрел. Меня это не смущало. Я потянулась к лентам, держащим его маску, но его руки перехватили мои. — Не надо- прошептал он хриплым голосом- любишь? Меня? Ты настолько издеваешься надо мной? Меня невозможно любить. — Возможно. Я говорила, что ты милый, добрый и чуткий. Я хочу проводить с тобой все свое время. И мне не важно как ты выглядишь. Так что дай уже снять эту маску и поцеловать тебя. Пока мой муж сидел ошарашенный я выпутала свои руки развязала ленты и сняла маску. Все то же изуродованное лицо со шрамами, но оно не вызывает отвращения. Только жалость по несомненно красивой внешности. Я тянусь к его шершавым губам и целую. Хотя и не умею этого делать. Эрик почти сразу забирает инициативу в свои руки, которую я безропотно отдаю. Он прижимает меня к себе. И вот я провожу руками от плеч ниже, поглаживая. И слышу в ответ тихий стон. — С огнем играешь, малышка. — И что. Я хочу наконец подтвердить наш брак и стать твоей полноправной женой. Ничего не говоря, муж опрокидывает меня на постель, не разрывая поцелуй, и нависает надо мной. Мое тело осыпают беспорядочными поцелуями, от чего у меня вырываются тихие стоны, которые становятся еще громче, когда муж снимает с меня халат и ночную рубашку и берет в рот сосок. Желание перебарывает смущение и я полностью расслабившись получаю удовольствие. Когда он вошел в меня было больно, так что я даже заплакала, а Эрик ловил мои слезы и шептал нежности, как любит меня и что это единственный раз, когда он делает мне больно. И я верила, действительно верила.

***

Когда все закончилось я легла ему на грудь, обняв. А Эрик поглаживал мое бедро. — - У тебя дядя какой-то странный.-разрушил тишину Эрик. — все время требует у меня аудиенции с Королем. А когда я отказал, то пригрозил отобрать тебя. Что отдал свою любимую племянницу не за просто так, и что даже если у тебя маленькое приданое, на такую красавицу как ты, женихов очень много. — Маленького? — насторожилась я- отец завещал мне половину своего имения. Немаленького имения. Да и с чего бы этого любимую? Он меня почти не кормил, иногда бил и вообще почти ничего не позволял. И это называется любимую племянницу? — Что? Половину? Только пятая часть. Но это не важно. Я тебя и так не отдам. И с ним разберемся. Он начал злоупотреблять моим положением. После этого в комнате было слышно только наше дыхание. И тут я решилась задать так волнующий меня вопрос. -Эрик… а откуда шрамы? Он долго ничего не говорил, и я уже пожалела о своем вопросе. Уже захотев извиниться, я услышала его тихий голос: -Я тогда служил в охране Короля.-начал муж, смотря в потолок- мне было 25 лет. Король с семьей поехали в летнюю резиденцию. Все было просто прекрасно, но ночью начался пожар. В мою смену. Я смог вытащить Короля и Королеву. И побежал за принцем и принцессой. Принца успел спасти, а вот принцессу… Я просто потерял сознание. А когда очнулся, думал что меня казнят, но меня чествуют как героя. Но я себя им не чувствую. Я не смог спасти все королевскую семью. Мне дали высокое звание и уважение в обществе, но не надолго. Все, кто видел мое лицо меня боятся. -Не все-возразила- я не боюсь. И поцеловала его. Мы со всем справимся вместе. Только вместе. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.