ID работы: 8352663

Обучи меня себе!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Давай наладим с тобой отношения моя ненаглядная сестричка!

Настройки текста
Сегодня пятнадцатое июня, девушка с белыми волосами спешит на тренировку, в скором времени их ожидает приход нового тренера. Так как Олег Игоревич уходит на так называемое "Пенсию", сама Мария олимпийская чемпионка, Пхенчхана 2018 года. Маша быстро подбегает к красивому катку, этот каток прозвали- Капелька. Так как он был похож на каплю. Девчонка подошла к дверям, и наконец-таки оказалась в раздевалке, девушка улыбнулась, увидев своих подруг, как ни странно у них была просторная раздевалка. Она начала завязывать свои черные как у хоккеистов коньки, на ней они смотрелись просто чудно и прелестно! Блондинка, открыла дверь на каток, встала на лед, и начала разминаться, на самом деле, те самые подруги были не совсем для нее подругами, скорее всего знакомые! Девушка начала выполнять упражнение с клюшкой, пока, что она не надевала свою форму, из-за тренировки. На ней была красивая черная кофточка и черные лосины, ей этот костюмчик очень шел. Ей очень нравился хоккей, из-за выдающегося хоккеиста- Валерия Харламова, она хотела пойти по его стопам, и стать такой же знаменитой, известной как он! Для нее он считался примером для подражания! Через несколько минут, к ней подкатили ее подруги и начали общаться по-поводу нового тренера, девушки разговаривали о нем, и в раздевалке и на катке, всем хотелось, чтоб он был таким же как Олег Игоревич, сильным, мускулистом и сексуальным, Машу такое не интересовало, лучше бы она пошла в кафе и выпила пиво с тренером американской команды- Ноа Шнаппом, с ним она дружила еще очень давно, наверное с того момента как увиделись летом на сборах в Москве. Тренер ей сразу приглянулся, и Маша перешла в его группу, там ей не особо нравилось из-за того, что сам Ноа Шнапп не выпускал ее играть в хоккей. И она решила перейти в группу обратно к Олегу Игоревичу, он был менее симпатичнее Ноа. Парень привлекал ее только замечательной игрой в хоккей, это сейчас именно про Олега Игоревича. Маша подъехала к бортику, дабы попить водичку из термоса, на ней до сих пор был изображен американский флаг. Блондинка так и продолжила пить водичку, если бы не зашел их новый тренер, который оказался совсем рядом с Машенькой. Этим чертовым тренером оказался брат Маши- Денис. Несмотря на то, что с десяти лет, он прекратил играть в хоккей и начал заниматься баскетболом, и продолжил получать медали, в основном только серебро, несмотря на хорошую игру, Денис ушел из баскетбольной команды.

***

Мария чуть не поперхнулась водой, услышав мерзкий как она считала голосок своего брата, наверное все ее подружки уже потекли от вида Дениса, он был голубоглазым, блондином, на нем были черная футболка, и черные джинсы, и коньки конечно же хоккейные. Девушка от неожиданности уронила бутылку, и посмотрела на брата - Опа! Машенька, я ожидал тебя здесь увидеть за все четыре года ты так выросла и у тебя многое выросло!- ах он мерзкий пошляк, подумала Маша и начала конкретно злиться, на своего наглого брата, и отъехала от него, попутно поставив бутылку обратно, она отъехала к своим подругам, и начала разговаривать с ними, на ее руке красовалась красная повязка, которая обозначала, что она считалась капитаном хоккейной команды. Тренировка началась быстро, новый тренер пытался напрягать Машу, но увы все она делала блестяще, в конце необычной и глупой как считала Маша тренировки, Денис сказал - Все постарались хорошо! Но я не доволен Максимовой, поэтому хочу, чтоб она осталась на дополнительной тренировки!- вскрикнул Денис, щелкнув Марию по носу, девушка продолжала злиться на своего старшего брата.

***

Наверное и на баскетбольной площадке, ситуация была не лучше, шла тренировках скоро чемпионат Европы, к тому же ушел из команды Виктории самый ценный как она считала игрок, Максимов. Девушка тренировался не жалея своего здоровья, она хотела победы. Вику остановил знакомый голос, это был тот самый Питон то есть Сергей, скоро у них матч, Сергей слегка краснел, он посмотрел на свою соперницу, и взял ее за руку, слегка потянув на себя, от этого Вика рухнула на пол, и уже хотела начать драку, но к ним подошел тренер баскетбольной команды Виктории, который считался также ее отцом, он уверенно посмотрел на обоих, в основном на свою дочь. - Не смейте! Никакой драки, а то еще обоих из команды, выгоню! Это и тебя Вика касается, еще одна такая внеплановая драка, и не видать тебе никакого чемпионата Европы!- произнес он, заглядывая в свой блокнот, с участниками, в один момент Вика поняла, он сказал, что "обоих исключит" -Иван Васильевич, как это понимать! Мы же в разных командах! Вы наверное перепутали, и может объясните мне, что вообще он делает на нашей площадке!- вскрикнула девушка подняв с пола мяч, смотря на своего отца. - Вика, правила изменились, и теперь на чемпионате Европы может учавствовать только одна российская команда, поэтому на некоторое время, Сережа, и Юнги побудут у нас в команде, я надеюсь, вы Виктория не против, все же если, ты хочешь золото, тебе придется смириться! Поэтому давайте вместе тренируйтесь, иначе на Чемпионат никто не поедет из вас обоих!- пригрозил мужчина, отойдя от двоих своих теперь уже, учеников. Вика была несказанно расстроена, с Олимпиады у них сложились, ужасные отношения! Из-за того, что парень сумел выиграть Олимпиаду, хотя на самом деле победы была достойна команда Виктории, в которой раньше и состоял тренер хоккейной команды Денис Максимов. - Раз мы теперь в одной команде то может быть обсудим наши. взаимоотношения! И еще кое-что парнем твоим я не собираюсь быть, у меня есть девушка, поэтому можешь не плакать, то что ты потеряла самого лучшего баскетболиста планеты!- сказал с гордостью парень, доля нарциссизма в нем была. - Значит так, слышь ты геркулес недоделанный, слушай меня внимательно, не смей путаться у меня под ногами, иначе мой дорогой в нашей команде тебе придется не сладко, будешь жить тут как на иголках! Поэтому, ты сейчас отходишь в сторонку и не мешаешь мне, заниматься, и тренироваться!- сказала строго Вика, схватив парня за локоть, довольно-таки глупая ситуация. - Вика, Эмм...что-то не так, я же пошутил киска, ты не напрягайся если нужна будет моя помощь, то зови я тут совсем рядом в раздевалке, ты главное не волнуйся, я найду чем заняться- сказал Сергей, медленно отходя от девчонки. Да на самом деле Питон поджал хвост, и не хотел признавать, что бояться русского палача, так ее называли в узких кругах фанаты. Виктория, вздохнула и продолжала тренироваться. Ее теперь бесило, то что Питон будет постоянно находится с ней, возле нее, в одной раздевалке, ей это совершенно не нравилось, поэтому она пыталась не думать, об этом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.