ID работы: 8352663

Обучи меня себе!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Ненавижу. А я люблю.

Настройки текста
- Денис ты совсем уже с ума сошел, ты приехал сюда, я не могу понять для чего! Такое ощущение, что мы с тобой недавно виделись и ты так себя ведешь! Пять лет! Пять чертовых лет мы с тобой братик не виделись!- вскрикнула девушка, стукнув коньком, она грозно посмотрела в прекрасные голубые глаза мужчины. Парень тоже продолжал смотреть на Машу, и подъехал к ней, медленно. Денис вздохнул и продолжил этот разговор, разговаривая с ней совершенно спокойно как давние друзья - Маша, во-первых мне бы хотелось наладить с тобой отношения, во-вторых Олег Игоревич давно уже ушел и если ты захочешь, вдруг вернуть как-то Олега-то у тебя не получится, он уже давно уехал к своей маме в деревню, и еще я хочу, чтоб на тренировках ты называла меня Денисом Игоревичем, от тебя требуется совсем немного, можешь не волноваться все остальное я возьму на себя!- вежливо сказал он, мягко улыбнувшись, он взял девочку на руку, и начал кружить по льду, пытаясь иногда поднимать в воздух. - Что! Дурак, отпусти меня! Ты хоть понимаешь, что у нас хоккей, а не фигурное катание! И если даже ты хочешь перейти в парное катание, советую это сделать без меня, а у меня брата нет, отпусти меня, повторяю это во-второй раз!- сказала блондинка, и наконец Денис поставил ее на лед, девушка быстро пересекла границу льда, и пола, уже находясь на земле, она побежала к раздевалке, никого уже не было, она была последней. Маша быстро собрала свою спортивную сумку, в первую очередь, быстро сняла коньки и упаковала их, девушка не успев, даже сказать "до свидание" своему брату, она быстро выскочила с катка, побежав к себе домой, ей надо было свыкнуться с той мыслью, что, теперь ее тренером будет сам Денис, который наверное уже забыл хоккейные азы. Она посмотрела на время, первый час ночи, она задержалась на катке, на целый час. Блондинка через несколько минут, оказалась у себя дома, закрыв обе двери, Маша положила сумку, и побежала в ванную, мыть руки, а затем, она расположилась на диване, в руках у девушки была бутылка пива, она немного отхлебнула, так она всегда снимала стресс, надо же было как-то принять эту новость, она пересматривала "канал спорта" ища, что-то интересное на просторах интернета, ей всегда нравилось, смотреть, что-то связанное со спортом, в основном с хоккеем, часто она попадала на какие-то мыльные оперы, и сериалы. У девушки было плохое настроение, Маша игнорировала все звонки, даже свою лучшую подругу Вику, хотя и у Вики был очень трудный период в жизни.

***

Вика уже была как раз дома, и пыталась дозвониться по подруги, никакие мысли в голову ей не лезли как назло, Маша не отвечала, наверное занята или дополнительные тренировки, Марии надо было поговорить с папой, серьезно поговорить, или она или тот самый Сережа. Время уже было позднее, она сидела на кровати, и пыталась свыкнуться с мыслью о том, что она теперь не единственный лучший игрок команды "Локомотива" девушка улыбнулась, вспомнив те самые важные победы на чемпионатах Европы и Мира. Девушка посмотрела на часы, скоро час ночи, Маша не отвечает спит, может к ней стоит зайти и поговорить, сегодня она ни позвонила, ни написала, как-будто у нее, что-то серьезное случилось. Вике было не до смеха, она смотрела в окно, на красивое черное небо, на котором начали появляться красивые, желтые звездочки, вот бы сейчас, сходить на речку! Мирошниченко получила смс от своего друга, того самого корейца Мин Юнги, надо бы ответить, вдруг какая-то травма, она быстро открыла сообщение и, начала его читать. "Привет. Как у тебя дела, я скоро приеду к вам, через несколько дней Гласила смс, Вика была несказанно рада, так как они с Юнги были хорошими друзьями, и общались уже давно, наверное с олимпийских игр в Лондоне. Девушка даже уже не помнила их знакомство, она кратко ответила ему на смс: «Здорово, что ты теперь в нашей команде! Хоть какая-то польза будет! Ты неплохой нападающий!» На её лице была неподдельная улыбка, возможно Юнги ей нравился, но признать она этого не могла, сейчас надо думать не о мальчиках, а о другом, о карьере...скоро уже Чемпионат Европы, им надо занять первое место!

***

Маша тем временем заснула, она спала крепко, но ворочалась, из-за страшного сна, который ей снился, девушка проснулась в три, из-за того, что ей кто-то настойчиво звонил дверь, первым делом, Маша позвонила в звонок, посмотрев, кто же это может быть, и конечно же, это был её любимый братец, пришлось открыть дверь. Мария увидела совершенно в хлам пьяного Дениса, который покачивался из стороны, в сторону. Вот же идиот, опять напился, и что мне теперь с ним делать сегодня уже тренировка, я нормально не засну. — Маш...енька, ик! Прости меня за все, я не хо..ик! Хотел, тебе мешать, просто... ик! Пришлось уйти из баскетбола...! Я по тебе так.. ик! Соскучился! Ты ж моя кровинушка любимая, и мой самый, самый близкий человек!- он все также шатаясь подошел к Маше, Мария схватила его за руку, и потащила к кровати, сейчас она не в состоянии с ним общаться, да и сам тренер тоже. Девчонка бросила его на кровать, и сама стояла думала, где же спать ей, ведь Денис занял всю кровать — Денис Игоревич, может быть вы пойдёте к себе или провинитесь! У нас утром тренировка, а не пойти на неё, никак нельзя, надеюсь ты понимаешь, что сейчас ты напился и выглядишь как свинья! Нет конечно ты ж пьяный! Подвигайся давай! Парень подвинулся вправо, давая Маше занять спокойно левую половину, блондинке пришлось лечь рядом с ним, она укрыла обоих, она готова была засмеяться, но тут же почувствовала как, чьи-то крепкое руки её обняли со спины, и прижимали у себе, сейчас она понимала, что это её брат, и пыталась как-то осторожно выбраться из его объятий. Девушка вздохнула, ей надо было бы смириться с этим, по крайней мере он же не насиловал её. Как же она его ненавидела, но в нем было, что-то, что манило Машу к нему, он был красив, чертовски сексуальным, Маша попробовала отбросить все эти мысли, и попытаться заснуть, чтоб на катке не выглядеть как зомби. Через несколько минут она спокойно уснула, повернувшись лицом к Денису...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.