ID работы: 8352663

Обучи меня себе!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. К нам переезжает Питон! Самая худшая новость для Вики

Настройки текста
Вика спокойно уснула, вскоре через несколько часов, она открыла глаза и с испугом, отпрянула от кровати, увидев рядом с собой Сережу, как он сюда пробрался, неужели папа пропустил его ко мне! Она была реально в шоке, девушка попятилась назад, увидев своего "друга" Вика тут же закричала, к ней в комнату зашел папа, и с усмешкой, посмотрел на своих "детей" - Вижу вы уже подружились, я так рад! Викусь, Сережа у нас поживет немного, я надеюсь ты не против, Катя пока, что поживет в комнате дедушки, у нее будет своя комната, а ты поживешь вместе с Сергеем!- сказал Иван Васильевич, с улыбкой, и ушел, обратно на кухню. - Раз нам придется с тобой, жить вместе под одной крышей, конечно же я ненавижу тебя, но ради своего счастья, и золотой медали, мне придется немного потерпеть, ну это не так много, скоро приедет Юнги, ты в курсе- спросила девушка, посмотрев на своего врага, у самого Питона были серые как уголь глаза, Вика усмехнулась, дабы разозлить Питона - В курсе, он у нас самый лучший игрок в команде, ну не считая меня, кстати у тебя тоже неплохая тактика! Мои коллеги долго не могли победить вашу команду! Поэтому я считаю Виктория вас достойным соперником- сказал парень, пожав руку Вики, если им и придется жить вместе, то надо налаживать отношения. Мирошниченко, посмотрела на часы, через три часа у них тренировка, очень строгий график. Девушка быстро направилась прямо в ванну, надо бы почистить зубы, и умыться, а потом сразу на пробежку и тренировка. Виктория посмотрела на себя в зеркало, она выглядела прелестно и красиво, девочка выскочила из ванной комнаты, через несколько минут, и пошла в свою комнату переодеваться во все спортивное, Сергей сидел на соседней кровати, у него в руках была гитара, неужели он умеет играть на ней? Вика не спрашивала у него про навык игры на гитаре, и быстро запихала свою одежду в сумку для тренировок. Но ее все же продолжал бесить этот чертов Сергей, который сейчас ничего не делал. Вика решила высказать все, этому любителю рокеров - Эм, не хочешь пойти на тренировку уже, так как скоро девять! Или ты собираешься здесь сидеть целый день и играть на своей дурацкой гитаре! Бегом собирайся, мы идем бегать, десять кругов!- вскрикнула Вика, схватив свою сумку, она направилась в кладовку, она была у них не такая маленькая, переодевшись в свою форму, она вышла и начала ждать, своего отца и Сергея.

***

Маша уже давно проснулась и ждала своего брата, дожидаясь когда он проснется, она варила чай, сегодня у нее был выходной, один единственный в неделю. Она стояла в футболке и шортах, варила чай, чайник голубого цвета уже давно закипел. Ее брат как раз, зашел на кухню, и посмотрел на свою сестру, а затем приобнял свою сестренку, улыбаясь как дурачок, она вырвалась из объятий брата, и поставила кружку на стол, продолжая смотреть на брата, злыми глазами. Блондинка, ушла в комнату, ей надо было переодеться, у нее встреча с Ноа, они должны были встретиться в кафе ровно в семь часов вечера, только Маша постоянно опаздывала, Ноа это немного подвешивало, Машу он знал долгое время, он был ей ближе чем братец. Денис пошел в душ, дабы искупаться, Мария начала готовиться уже к встрече с американцем. Девушка привела себя в порядок, накрасившись, она посмотрела на себя в зеркало, ей все понравилось, осталось выбрать себе красивое платье! С платьем у Маши были большие проблемы, она посмотрела на себя ещё раз... Она надеялась, что время пробежит быстро, и тут она не успела оглянуться, как ее брат вышел из душа, Маша повернулась и замерла, увидев голое тело своего брата, она чуть не упала. — Дебил, полотенце в ванной было...ты вообще, что наделал с моей психикой?- спросила Максимова, попятившись назад, она посмотрела на пол, пытаясь не смотреть на брата, на его торсе была красивая татуировка, Машка не понимала, что она обозначает, и поэтому побежала на поиски полотенца. Самого Дениса это не смущало, ведь Маша была его сестрой, господи Максимова была вся в шоке, найдя полотенце, она кинула его в лицо Дениса. Надо срочно позвонить Ноа, и договорится, с ним о встрече на раннее время. Мария пошла к шкафу, где находились разные платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.