ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Приключения Иннеров

Настройки текста
Все знают в школе скромняжку Ами – Вежлива в школе со всеми людьми, Классу в оценках пример подает, Нос свой в чужие дела не сует. Только не знает никто – Боже мой! – Стоит скромняжке вернуться домой, Как в интернет она лезет скорей, Чтоб оказаться в игре побыстрей. Ну а потом, как фантазии хватит, Смело по мамке и папке прокатит, Лихо команды ведет до победы… Жаждут с ней все поиграть домоседы.

***

Толстою палкой, а то и метлой Рей Юичиро гоняет порой. Путь их любви, к сожалению, тернист – Рей истеричка, а он – мазохист.

***

Рей-феминистка однажды сказала – Мол, отрицает мужское начало. Ючи проверил и был молодцом – Рей впечатлилась мужским же концом.

***

Все парни в округе знакомы с Мако – Скрыться весьма от нее нелегко. Все, кто ей бывшего напоминают, Точно от девушки той пострадают. Нет, не останутся парни в покое, Снова не склеить сердечко одной ей; А через время окажется вдруг, Что все козлы изначально вокруг. Но повезло несказанно девчонке: В жизни ее появился мальчонка, Он ее тешит, общает на славу… Тортики с булками ест на халяву.

***

Длинное платье, шикарные бусы… Сперла Минако ту ручку у Усы, Сделалась старше на несколько лет… А для чего, от подружек секрет. В кинотеатр идет обучаться С помощью фильма, что +18, И заручившись, конечно, порукой Опытных женщин – Мичиру с Харукой. А перед этим Ятену прислала Она смс – и в ней все рассказала. Ятти ответил, услышав о том: «Главное, после не спите втроем».

***

Девочки вечером в сенши играли, Демонов смело они побеждали. Только возникла внезапно проблема: Рей припечатала в тыл диадема. Охает Марс и не может достать… Меткости Усеньке не занимать.

***

Меркурий лежит на земле бездыханно, Принцессу свою защищала так рьяно… Уса ревет, точно раненый зверь: «С кем математику делать теперь?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.