ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Рандом-2

Настройки текста
В белом халате, с Ятеном на пару, Лечит японцев в больнице Хотару. Всяк приходи к этим людям лечиться! Рады они пациентам в больнице. Ласковым голосом, нежной рукою — Служит Хотару больным медсестрою; Ну, а Ятен… тот покроет и матом — Он там борзой патолОгоанатом.)

***

Розовый хаер украсила шишка: Грохнулась мощно с качелей Малышка. Свежий под глазом сияет фингал: Это ее братец Шинго качал. Зря поручила Усаги поруку Добрая домохозяйка Икуко: Как на площадку их та привела, Сразу в страну сновидений ушла.

***

Ну и судьбинушка, что за скотина — Утром проснулась Харука… мужчиной. Смотрит вся в ужасе под одеяло, Что у нее там так весело встало. Ну, а пока привыкает девица, Ходит Мичиру, коснуться боится; В брюках Харуки становится тесно, Мичи, естественно, все интересно. Стоит сказать лишь о сексе Мичиру, Бегает тот, словно вихрь, по квартире… «Тыкать… вот этим?!» — бушует Харука… Точно вдвоем им теперь не до скуки.

***

Все у «Трех звезд» откровенно негладко: Сейю украли со сцены фанатки. Знать бы охрана чего-то должна, Но — был пацан, вот и нет пацана. Ищут пожарные, ищет полиция, Все ищут Сейку в японской столице… Сразу Какью заодно объявилась, К поискам резво сама подключилась. Ну, а Усаги билет прикупила И преспокойненько вдаль укатила. Вот уже третью по счету неделю Сейя проводит с ней вместе в постели.

***

Ставят на новою фоточку лайки — Челочку в белый повысветлил Тайки. Имидж немного сменил, и так рад Каждый его оголтелый фанат. Только не знают они, что наш малый Бился полночи, беря интегралы, Кончились кофе, еда и вода… И вот тогда полетела винда. Тайки же профит заделал умело, Парнем прослыл теперь классным и смелым; А не седеть чтобы резко вот так, Он перешел ненадолго на Mac!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.