ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сейя и Усаги (королевское)

Настройки текста
В блеске пожарные, в блеске полиция, В блеске все здания в данной столице, Всюду, куда только ни посмотрите! Правят в Няпохе Старлайт с Серенити. Любит последняя, чтобы блестело, Если темно — это точно не дело! Вот и сияет под солнцем столица, Как ордена в генеральской петлице. Тьму рассекает, как сварка во мгле, Токио в толстом своем хрустале.

***

К Токио как-то враги подошли (Видимо, мало в тот раз огребли)! И заорали: «Старлайт, Серенити! Быстро сражаться сюда выходите!». Было Старлайту лениво, конечно, Но все же взял меч кинмокский неспешно, Тихо супруге шепнул: «Задолбали!». В позах враги расфуфыренно ждали. Молвил Старлайт: «Так-то время обеда! Мне не канает с врагами беседа! И так как вы меня в смерть задолбали, (на самом деле он выражался менее цензурно, просто летописец решил смягчить речь королевскую..) Вы огребете по самые… дали! В общем, кромсал он врагов без прикраса, Пару ребят порубил просто в мясо… Все им сказал прям в лицо, что хотел! Те отступают, белы, точно мел… А Серенити с балкона палила, Белые ручки на грудь положила, Смотрит на мужа с огромной любовью, Хоть и забрызган костюм его кровью. И восхищается звездною силой, Тихо пища: «Ах, какой же он милый!»

***

И для мужчин, и, конечно же, дам Есть социальная сеть — Кристаграм. Да, это явный отсыл к Инстаграму, Только контента плохого — ни грамма. Все туда фотки свои загружают, Коль ими с миром делиться желают. Платьев роскошных блестящие нити… Это, конечно, профайл Серенити. Жители вслед ей неровно все дышат, Ей комментарии лестные пишут. Их и Старлайт, как есть время, читает, Очень супруга его восхищает. Ну и их дочки, красотки-девчонки, Не остаются от хайпа в сторонке — Вот Чибиуса в юбчонке короткой, Вот Коусаги с пикантною ноткой… Фоточки этих девиц в Кристаграм Сводят извилины юным умам.

***

Как-то под синим и солнечным небом В маечке вышел Старлайтик за хлебом. (да, он король, и доставка в работе, Но прогуляться ведь тоже охота!). Волосы ярко на солнце блестели, Бляшки на джинсах как звезды горели, Мышцы очерчены майкою белой — Женщин и дев соблазняют так зело… Он, весь блестящий в небесном согреве, Думает лишь о своей королеве, Девушек толпы за ним все густеют, В темпе шагают, дышать аж не смеют. Сейя спиною подвох вдруг почуял И обернулся… а сзади бушует Целая девок красивых ТОЛПА! Он на мгновенье скосплеил столпа. Пару секунд они так простояли… Вдруг активистки в толпе закричали: «Девки! Старлайта руками — хватай!». Тут он и понял — щас будет банзай. Как он махнул, словно спринтер, вперед, Что-то крича нецензурно в народ… Ужас такой не встречался ему С пор, как весь мир чуть не канул во тьму. Как он ворвался стрелой во дворец, На пол свалился и молвил «Капец…» И Серенити к нему подбежала, Сразу о том, что стряслось, разузнала… Сложно Старлайту ее убедить Четверть столицы теперь не казнить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.