ID работы: 8352679

Sailor Moon: стебные и садисткие стишки

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рей и пакет сладостей (часть последняя)

Настройки текста
Крепко пакетик к груди прижимая, Хино крадется, как мышь полевая, Ждет от судьбы утешительных знаков… Глядь — а по правую руку Минако. Аж до затылка глаза закатились… «Рей-чан!» — Минако вдруг осведомилась, «Что за сегодня с тобой приключилось? Чем ты, подруженька, уж поживилась?». «Сладкое», — молвила та обреченно, Взгляд свой стараясь сокрыть удрученный… «Ясно! Все то, что несешь ты в пакете, мне под запретом, ведь я на диете!». «Чао!» — Минако ей ручкой махнула И, словно бабочка, вдаль упорхнула. И, подивившись удаче своей, Дальше до дома направилась Рей. Только дошла до ступеней у храма, Были тотчас ей замечены прямо Ею любимые нежненько зайки — Это, конечно, Ятен, Сейя, Тайки! Тайки готовился к массе контрольных, Но результатами был недоволен, Вот и решил прикупить он в придачу Два амулета себе на удачу; Рядом Ятеха притворно зевает, Знак на любовь он себе выбирает, Сейя же просто пришел за компанию, Чтоб посмотреть на Ятена метания. Вот загорелись глазищи у Рей, Надо ж их в гости позвать поскорей! «Конничива! Эй, Ятен, Сейя, Тайки!» — В спешке пакет отрывает от майки. «Чаем вы сможете тут насладиться, Сладким, конечно, вам дам угоститься… Ну, вы зайдете?» — хихикнув несмело, Вся она тотчас до лба покраснела. Но, к сожалению, Старлайты не падки, Коль их зовут на чаечек фанатки. Это для них не имеет значенья, Есть только пара у них исключений. «Мы… это самэ… сейчас на диете! Я же вообще, если что, диабетик», — Хором воскликнули мальчики Коу… Нет, затащить их к себе нелегкоу! Фыркнула Рей и на них покосилась, Мимо прошла, в холле прихорошилась, Только внутри что-то грустно, не сладко. Тихо достала одну шоколадку… Чувство печали нахлынуло что-то, Есть эту сладость одной неохота… Вдруг, словно воин из чайного мира, С чайником к ней подошел Юичиро. «Рей», — улыбнулся он скромно и нежно, В сердце опять загорелась надежда! «Я приготовил чудесного чаю. Хочешь попробовать? Я угощаю!». Рей на него мимоходом взглянула И за секунду в глазах утонула, Смотрит забавный парнишка так скромно, Рей устоять перед ним не способна… Чаю в две чашки красивых налили, Напополам шоколад разломили, Молча грызут… Рей тихонько пригрелась, Радуясь за Юичирову смелость. Тает приятно во рту шоколадка… Рей на соседа глазеет украдкой. Он симпатичный, и ловкий, как кошка! Вот бы его причесать… хоть немножко… Кончился чай ароматный в двух кружках, Рей на диван положила подушку. «Что ж, Юичиро, садись поудобней! Сделаю вид я тебе бесподобный…» Вот Юичиро сидит и балдеет, Рей ему кудри дерет, как умеет, Где-то вдали все стрекочут цикады… Большего этим двоим и не надо. Чтобы жизнь стала приятной и сладкой, Хватит порой и одной шоколадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.