ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то вроде вводной главы или вступления.

Настройки текста
      Из-за того что основная роль в управлении страной принадлежит людям, воплощения стали относиться к своим обязанностям крайне несерьёзно и пренебрежительно. Отчёты, конечно, сдавали в срок, иначе, как говорится, можно получить по шапке.       Но вот собрания это отдельная тема. По сути для них это не имеет никакого значения, простая формальность. Но есть такие редкие собрания, которые действительно важны и на них приходили все воплощения. В остальных случаях страны делились на две группы. Первая группа это те, кто или пропускают собрания, или приходят на них, но занимаются чем-то посторонним. Ко второй группе относятся ответственные воплощения, которые выполняют свои обязанности как следует.       И вот на одном из таких "необязательных" собраний было замеченно отсутствие Англии, причём это было уже не в первый раз. На перерыве Германия, устраивавший собрание, подошёл к Америке, который вроде хорошо ладит с англичанином. Но тот совершенно ничего не знал. Немцу это показалось странным.       Россия, наблюдавший за всем этим, тоже был обеспокоен отсутствием Артура, но у него был совершенно другой интерес. Иван предложил Людвигу наведаться к Кёркленду домой и разузнать всё. Германия согласился на это. Они договорились, что Иван пойдёт к Англии с какими-нибудь документами и поговорит с ним о причинах его пропусков, да и с Шотландией вести диалог сложно. А потом встретиться где-нибудь в парке.       После собрания Иван вернулся к себе домой и взял какие-то бумаги. На всякий случай Брагинский продумал план действий, кто знает, что можно ожидать сейчас от Англии (вдруг он заболел).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.