ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      России пришлось долго стоять перед закрытой дверью в дом Кёркленда. Иван продолжительное время колотил в дверь, звонил в звонок, но никто не спешил впускать его внутрь. Видимо жильцы дома решили сделать вид, что никого из них нет дома. Но Брагинский не собирался так быстро сдаваться.       Он стал звонить на домашний телефон, от которого трескотни и шума было выше крыши. Раздалось тихое недовольное ворчание на английском и... И телефонную трубку просто сняли и положили рядом с устройством.       Но Иван не был бы собой если так просто ушёл домой. Брагинский с удвоенной силой стал стучать в дверь и уже в открытую звал хозяев дома. Из окон стали выглядывать любопытные соседи, некоторые даже подходили и спрашивали у мужчины, что он делает. Ваня объяснял, что просто пришёл навестить своего товарища.       Поняв, что проще будет впустить незваного гостя, чем заставить уйти, Шотландия с недовольным лицом открыл дверь. Россия быстро проскользнул внутрь и прошёл вслед за Скоттом в гостиную. После туда спустились и остальные братья, кроме Англии.       Втроём они рассказали Ивану какую-то ну очень неправдоподобную историю почему Артур уже длительное время не появляется на собраниях. Брагинский в это не поверил и стал выпытывать правду у парней, даже чуть не подрался со Скоттом. В это время, в одной из комнат на втором этаже, раздался шум. Ирландия и Уэльс были вынуждены удалиться, оставив Шотландию отвечать перед Россией.       Глубоко вздохнув, Скотт постарался не поддаваясь эмоциям рассказать о произошедшем. Почти месяц назад в дом Кёрклендов ворвался пьяный вдрызг Америка. На беду Англии он был один дома и очень сильно болел, никто не мог прийти ему на помощь. Из-за болезни англичанин был слаб, но так просто сдаваться парень не собирался. Но всё было тщетно, Альфред жестоко избил Артура, как итог сломано пару рёбер и нога (вход пошли не только кулаки, но и бита). Ладно бы ещё если просто избил, но видимо ему этого показалось мало и Америка надругался над Англией.       Утром братья вернулись домой и обнаружили младшего в ужасном состоянии, он еле дышал. Уэльс оперативно вызвал скорую, пока Шотландия пытался привести Англию в чувства, а Ирландия побежал за тёплым пледом. Артура госпитализировали, в больнице он провёл около двух недель. Не так давно они забрали его домой под ответственность Шотландии.       Всё это время Англия молчал, ни на что не реагировал, отказывался от еды. У него началась депрессия. По ночам Артур не спит, ему снятся кошмары. Первое время англичанин истерил по поводу и без повода, даже когда приходили братья, парень не успокаивался. Но сейчас он стал немного спокойнее, конечно, он проявлял агрессию, но только к тем, кого считал угрозой для себя.       К концу рассказа Скотта, вокруг России собралась тёмно-фиолетовая, почти чёрная аура, в некоторых местах даже стал появляться иней. У шотландца от этого по всему телу пробежали мурашки. Ещё больше Шотландия напрягся, когда увидел нехороший блеск в глазах русского, создалось ощущение, что они светятся. Но уже в следующее мгновение Иван снова излучал лучи любви и добра.       Ваня предложил увезти Артура к себе в деревню. Может быть на природе англичанину будет легче восстановиться как физически так и душевно. Какое-то время Шотландия сомневался, а не станет ли от этого только хуже, да и за Англией в таком состоянии нужн глаз до глаз. Россия уверял, что беспокоится не о чем, всё будет в порядке. И старший из братьев дал своё согласие, но с условием, что в любой момент они смогут приехать к нему.       Ирландия с Уэльсом подслушали весь разговор и так же были обеспокоены предложением России. Ларсен был в негодовании - мало того, что брат время от времени истерит и пытается свести счёты с жизнью, так теперь ещё и Брагинский лезет. Этот дурак, что не понимает, что может сделать ещё хуже? А Томас пытался понять мотивы Ивани и то, как на это отреагирует Артур. Но находиться здесь для Англии психологически трудно.       Парни вошли в комнату в тот момент когда Иван уже встал и собирался идти в комнату Артура. Ларсен подошёл к Скотту и высказал всё, что думает по этому поводу. Вдруг Россия не выдержит и отправит Англию обратно домой. А Уэльс говорил с Иваном, Ваня подробно описал ему в какое место планирует увезти Англию. Это немного успокоило Томаса. Пока Ирландия и Шотландия спорили, Россия с Уэльсом пошли на второй этаж. В это время Артур сидел у окошка и пил чай, размышляя о вечном. Он вообще не ожидал, что кто-то зайдёт к нему. От неожиданности парень подавился чаем.       Англия был возмущён тем, что кто-то из стран видит его в столь жалком(по его мнению) виде, он весь аж покраснел. Рядом с Артуром лежала книга, которую он использовал как метательный снаряд. Попал он в дверь, так как Иван с Томасом уже покинули комнату.       Они уже придумали план, как забрать Артура из комнаты. Ларсен и Скотт уже перестали спорить и сидели друг напротив друга. Томас рассказал их гениальный план, с которым они не сразу согласились. Ларсен быстро что-то приготовил, а Иван добавил туда снотворное, которое оказалось у него совершенно "случайно". Скотту пришлось успокаивать начавшуюся истерику Артура.       Через десять минут Англия уже спал. Уэльс собрал вещи брата и вместе с Ирландией погрузил их в машину России. А Шотландия написал подробную инструкцию по уходу за Артуром. Ваня усадил англичанина в машину. Попрощавшись с ними, Брагинский отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.