ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ночь очень коварное время суток, во время её царствования оживают все страхи, которые ты казалось бы уже очень давно переборол. И от них есть два спасения, а именно яркий источник света, разгоняющий тьму. Или же большое одеяло, способное спрятать от всевозможных монстров, но это не панацея. Ведь как только ты погрузишься в объятья сна, тревога и страхи снова начнут проникать в душу и отравлять сознание. И так изо дня в день, а точнее из вечера в вечер.       С наступлением темноты Англии становилось жутко, но из-за собственной гордости, он не мог в этом признаться. Даже самому себе. Кёркленд каждый раз сжимался в комочек или в кресле, или на диване, или на кровати, заворачивался по самый нос в плед и читал книгу, вышивал, что-то записывал или просто смотрел какой-нибудь фильм (сериал). Одним словом делал всё, чтобы отвлечься от нерадостных мыслей и страхов.       Артур меньше переживал, если дома были его братья. Как ни крути они одна семья, и несмотря на то что частенько ссорятся меж собой, придут на помощь если кто-то из них попадёт в беду. Они могут положиться друг на друга. Но стоит Англии остаться наедине с собой, его одолевают дурные предчувствия, страх окутывал душу своими липкими путами, заставляя вздрагивать от любого шороха или неверно падающей тени.       В один из тех дней, когда Артур остался в доме один, его одолело особенно сильное чувство тревоги. Англичанин был уверен, что именно сегодня произойдёт что-то ужасное, то чего он так сильно боялся. По этой причине младший из Кёрклендов обрывал старшим братьям телефоны и засыпал их сообщениями. Он даже звонил Франции, чтобы тот пришёл. Но француз был занят и не смог прийти к нему. Пришлось англичанину коротать вечер одному и ждать что же произойдёт.       Ещё как на зло погода разошлась. Ближе к полуночи маленький дождичек превратился в бушующий ливень с громом и молнией. Ветер, которого поначалу и не было, гнул ветки деревьев и даже не думал униматься. Из-за молний и грома всё казалось более жутким чем оно есть на самом деле.       У Англии уже глаза стали болеть от чтения, и он собирался идти спать, как раздался мощный стук в дверь. Изначально Артур подумал, что ему показалось: кто в столь поздний час, да и в такую скверную погоду, вообще выйдет из дома? Но стук повторился, и был он намного сильнее чем первый. Кёркленд поднялся с места и поспешил к двери.       В глазок англичанин ничего не увидел (было глупо даже пытаться это сделать), а спросить он не решился. Стоявший с наружи, явно нервничал и начинал злиться. Стук был такой силы, что дверь чуть было не слетела с петель.       Кёркленд поспешил открыть, ибо не ожидал подвоха от своего бывшего воспитанника. И ой как зря. Америка был пьян и еле держался на ногах, его глаза были подёрнуты мутной плёнкой. Артур пропустил Альфреда в дом и закрыл дверь.       Мокрая куртка полетела куда-то на диван, а сам американец уселся на кресло возле камина. Англия принёс ему полотенце, чтобы вытереть волосы. Но как только Артур подошёл к нему на расстояние вытянутой руки, Альфред схватил англичанина за запястье и повалил на себя. Кёркленд попытался отстраниться от Джонса, но сделать это в положении сидя и не упасть на пол немного проблематично.       Американец грубо сжал бедра англичанина, после останутся большие синяки. Англии толкнул его в грудь, и когда Джонс отпустил, он упал на пол, больно ударившись. Но такое положение вещей было на руку американцу.       Несмотря на то что Англия оказывал сопротивление, все его действия были тщетны. Америка был намного сильнее, да и у них разные весовые категории. Альфреду не понравилось, что его бывший опекун проявляет слишком большую активность и для того чтобы успокоить его ударил несколько раз в лицо. На некоторое время англичанин лежал без движения в отключке. Этого вполне хватило, чтобы снять с Кёркленда всю одежду и связать руки за спиной, теперь Артур не сможет сопротивляться.       Придя в себя, англичанин начал дергаться и ёрзать, но сидящий сверху американец не сильно позволял это делать. Англия попытался пнуть Америку, Джонс перехватил ногу и, быстро выхватив пистолет из кобуры, ударил рукоятью в кость, которая кажется хрустнула. Артур заскулил от боли, сжал зубы и запрокинул голову назад. Этим воспользовался Альфред и укусил англичанина возле артерии так сильно, что пошла кровь.       Кёркленд тяжело дышал из-за того что у него на шее затянули ремень, и когда он был близок к потере сознания, удавка была ослаблена. На некоторое время Англия лежал неподвижно, позволяя делать с собой всё что угодно. Первое время Америка старался найти эрогенные точки на теле Артура, но потом ему это надоело и американец стал больше заботиться о собственном удовольствии.       В себя Англичанин пришёл окончательно, когда в него проникло несколько пальцев. Артур предпринял попытку отползти в сторону, не получилось. За попытку вялого сопротивления англичанин получил по рёбрам. Потом последовали удары в солнечное сплетение, воздух был выбит из лёгких. И его снова начали душить.       Джонсу надоело, что его жертва предпринимает попытки к сопротивлению, и он решил проучить его. На кухне американец нашёл молоток для отбивания мяса, свечки и спички. Если бы этого оказалось мало, он планировал пустить в ход иголки и нож, но парень все же надеялся обойтись без этого.       Пока Америка ходил на кухню, Англия с трудом поднялся на ноги и попытался дойти до телефона. Со связанными за спиной руками набирать номер было крайне неудобно. За этим занятием его поймал американец. От первых двух ударов англия увернулся, но третий он пропустил. На некоторое время Артур потерял сознание. И дальнейшие события для него были как в тумане. Единственное что он точно чувствовал и помнил это нестерпимая боль и злобное шипение Альфреда.       Американцу надоело мучить практические неподвижное тело ближе к утру. Приведя себя в порядок, Джонс крайне довольный собой осмотрел дело рук своих и даже сделал фото на память. По его мнению избитый Артур выглядит очень замечательно.

***

      Первым домой вернулся Уэльс и обнаружил ужасную картину. Он подбежал к брату и потряс того за плечи, Артур никак не отреагировал, разве что издал слабый стон. В это самое время вернулись Ирландия и Шотландия. Ларсен на мгновение замешкался, а Скотт подбежал к братьям и пощупал пульс у младшего, его почти не было. Ирландия принёс нашатырный спирт и ватку, а потом побежал за пледом на верх. Уэльс подскочил с места и, подобрав молоток, остатки свечей и нож, спрятал их, попутно набирая номер скорой помощи.       Врачи приехали через пятнадцать минут. Артура увезли в больницу, сообщив Скотту где и когда можно будет навестить брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.