ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Каждый из нас неоднократно слышал, что нельзя ходить поздно вечером по тёмным и пустынным улицам. Даже если очень сильно хочется попасть домой как можно скорее. Мало ли что может с тобой случиться. И пока мы маленькие, все эти указания выполняются безусловно, но по мере взросления нам становиться всё равно на то, что говорят старшие.       Но шумная компания молодых людей, сама напугает кого угодно в тёмное время суток. Если шумным товарищам кто-то встретится им на пути, то этот человек перейдёт на другую сторону улицы, дабы не попасть в неприятности.       По этой причине никто не стал останавливать группу молодых людей, которые шумели на всю улицу и вели своего товарища под руки. Завернув в подворотню, они скрылись в подвальном помещении полузаброшенного дома.       Единственным источником света была одиноко висящая лампочка, которая светила очень тускло. Всё это придавало заброшенному месту, которое и так выглядит не очень дружелюбно, ещё больше жути. Казалось, что стены и пол запачканы кровью и это было недалеко от правды. Это полуподвальное помещение уже давно облюбовали под пыточную.       Там был матрас, рядом с которым висела цепь с ошейником. Предполагалось что пленника будут держать долгое время. В углу стоял стол, очень похожий на операционный. На одной из стен были вывешены наручники, плётки и копии средневековых орудий пыток.       Двое парней подтащили несопротивляющегося американца к матрасу и застегнули на его шее ошёйник. Двое других стали подготавливать те вещи, которыми они будут пользоваться сегодня. Для начала они проведут «разминку» перед основным действием, самое страшное они оставят на потом.       Альфред с трудом открыл глаза и попытался принять вертикальное положение, но сильная боль в голове и потемнение в глазах не дали ему этого сделать, он упал обратно на матрас. Джонс перевернулся с бока на спину и уставился в потолок. Он пытался вспомнить, где он находится и что произошло.       Последнее, что Америка помнит так это то, что он сидел в баре со своим знакомым. Они общались и выпивали, а потом подошли ещё два парня, на которых отвлёкся Ал. И, видимо, пока Штаты был занят новыми знакомыми, ему в напиток что-то добавили. Через несколько минут у него начало темнеть в глазах, и Америка решил выйти на воздух подышать, вдруг это от духоты.       Уже на улице к нему подошли сзади, взяли под руки и отвели чуть в сторону. Америка чувствовал слабость, ноги подкашивались, картинка начала плыть перед глазами. И только сейчас инстинкт самосохранения дал о себе знать. Альфред начал вырываться из рук своих знакомых, но они не хотели отпускать его. Чтобы прекратить сопротивление со стороны американца, его ударили по голове тяжелой арматурой. Джонс пошатнулся, раздался гул в ушах, и он упал на землю. После этого темнота и провал в памяти.       Альфред стиснул зубы и замычал от боли в затылке. Он повторно открыл глаза и уже боковым зрением заметил приближающегося к нему парня. Джонс на инстинктивном уровне отодвинулся поближе к стене, и, уже опираясь на неё спиной, принял вертикальное положение. Он хотел встать на ноги, но длина цепи не позволила этого сделать, и, дернувшись назад, Ал упал обратно на матрас.       Америка зло посмотрел на парня, уже стоящего напротив него. Он замахнулся, чтобы ударить парня в лицо, но тот оказался более проворным, перехватив руку воплощения, ударил его электрошокером. Американец обмяк на какой-то промежуток времени. И пока Альфред не мог двигаться, ему расстегнули ошейник и перетащили на стол, где и раздели.       Холодный металл и гуляющий по помещению сквозняк отрезвили полумутное сознание. Но не успел парень окончательно прийти в себя, как на него одновременно обрушились несколько ударов плётками. На месте ударов нестерпимо жгло. Альфред стиснул зубы от боли и сдавленно зашипел. Исполосовав тело американца до крови, они решили промыть свежие раны водой с небольшим количеством соли. Хотя соляной раствор наносили не только на раны, но и на некоторые особо чувствительные места. Раны, промытые солью, очень сильно щипало и жгло.       К правому плечу прикрепили проводок, а второй прикрепили к левой части грудной клетки и пустили небольшой разряд тока. От этого Альфред дёрнулся и вскрикнул. Короткосрочные пускание тока продолжалось в течение двух-трёх минут, а потом провода поменяли местами и ещё чуть позже их спустили ниже. Постепенно сила тока увеличивалась, но не до такой степени, чтобы убить парня. Америка стал терять сознание, чтобы вернуть его в нормальное состояние, американца окатили ледяной водой.       В завершение вечера Джонса опять посадили на цепь и избили до такой степени, что он потерял сознание.       В следующие два дня Америка подвергался различным пыткам, в числе которых были груша, дыба, пектораль и колыбель Иуды. Не будь Альфред воплощением, он бы уже давно скончался от потери крови или ожогов. Поздно ночью бесчувственное тело Джонса вынесли на улицу и подвесили за ноги на фонарном столбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.