ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Когда Англия стал засыпать на ходу, Россия взял его на руки и понес в комнату, укладывать спать. Артур ощущал тепло исходящее от Брагинского, и ему было немного спокойнее от этого. Странное чувство, но очень приятное. Когда Иван укладывал англичанина в кровать, Артур крепко вцепился в него и попросил остаться вместе на ночь. Россия улыбнулся уголками губ, но остался рядом. Он аккуратно перебирал пряди волос англичанина и любовался его сонным лицом. Он такой милый. Иван решил просто посидеть рядом с Артуром, хотя тот и просил прилечь рядом. Такое поведение Кёркленда чем-то напоминало наваждение, поэтому нужно быть осторожным потому что не известно как он поведёт себя утром.       Было странное чувство тепла и защищённости внутри груди. Англии было так хорошо и спокойно как в детстве, когда мама была рядом и оберегала от всех невзгод. Артур подвинулся ближе к тому месту, где сидит Иван и сонно улыбнулся. Россия аккуратно провёл по волосам, а потом рука переместилась на спину. Ваня поймал себя на мыслях, что хотел бы поцеловать Кёркленда, но во время остановил себя.       Аккуратно, стараясь не разбудить, Брагинский встал на ноги и покинул комнату. Спать ему не сильно хотелось, поэтому Иван решил проверить электронную почту и составить план работы на завтра. У него было одно новое сообщение от Шотландии. Скотт писал, что правительство отказалось пойти им на встречу и оформлять командировку для Артура постфактум. Англия должен был вернуться до конца этой недели.       Брагинский тяжело вздохнул и потёр переносицу. Нужно будет приложить больше усилий для лечения англичанина, чтобы отправить его домой с более или менее восстановленным здоровьем. Время от времени Иван будет осведомляться о самочувствии Артура. Осталось только сообщить эту прекрасную новость Кёркленду.

***

      Через три дня Англия и Россия сидели в аэропорту. Артура клонило в сон из-за того что он всю ночь не спал и сильно волновался. Иван старался развлечь его каким-то способом. Кёркленд спрашивал всё ли на месте так, как чемодан за сонного товарища собирал Брагинский. Они договорились, что раз в несколько дне Россия будет звонить Англии и узнавать о его самочувствии. Как только ситуация с Америкой уляжется и чуть-чуть позабудется Ваня приедет к нему и они где-нибудь погуляют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.