ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Не успел Америка выписаться из больницы как снова туда попал. Зато виновного сразу поймали и на него записали предыдущее происшествие с воплощением Штатов. Альфред очень расстроился из-за того что ему придётся ещё какое-то время провести вдали от любимой еды и видеоигр. Но он ещё не знает какой сюрприз ждёт его дома, после обнаружения которого Джонс захочет снова оказаться в безопасной больничной палате. На протяжении нескольких месяцев его жизнь не будет спокойной и ещё долгое время американец будет вздрагивать от любого шороха.       Россия, как и обещал, звонил Англии несколько раз в неделю и осведомлялся о его самочувствии. Артуру было сложновато снова настроиться на нормальный рабочий лад, к счастью, братья помогали ему. Помимо регулярных звонков между странами наладилась переписка, так как встречи были пока невозможны.       Через полтора месяца получилось встретиться и погулять по вечернему городу. Несмотря на романтическую обстановку вечера это была больше дружеская встреча, нежели свидание, хотя у обоих было желание перейти на новую ступень отношений, но они очень сильно волновались и не хотели торопить события.       Подвешенное состояние в их взаимоотношениях продлилось около недели. Встречаться предложил Иван и немного поколебавшись Артур согласился, но с одним условием: они не будут официально объявлять о своих отношениях, по крайней мере, ближайшие несколько месяцев.       Правда на одном из собраний их маленький секрет чуть не стал достоянием общественности. Франция и Япония заметили на сумке Англии интересный брелок и решили расспросить откуда у него этот предмет. Англичанин придумал какое-то оправдание, которое было бы больше всего похоже на правду. От дальнейших разъяснений его спас Германия, объявивший о начале второй части собрания. Но на протяжении всего мероприятия Артур ловил на себе заинтересованные взгляды Франциска и Кику. Когда всё закончилось, Россия отвёл их в сторону и что-то убедительно им объяснял, после чего парни успокоились.       Америка на собрания стал приходить с охранником и старался минимально контактировал с другими воплощениями. А в сторону Англии и России он боялся даже смотреть. Жизнь медленно возвращалась на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.