ID работы: 8352822

Как мне плохо...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВПЕРЁД ВАЛЬТРИЕК

Настройки текста
Каждый обязан любить того, кто не любит и никогда не полюбит-лучшая подруга автора. ☆☆☆ Меня зовут Ами Лоузли. Мне к этому времени 27 лет. У меня зелёные глаза темно-синие волосы. Я надеюсь вам понравится моя история о моей любви. Был обычный день. Я только-только приехала в этот город, и сегодня был мой первый учебный день. Я была и взволнована ведь это совсем не знакомый мне город. Мы с моей мамой и младшой сестрой переехали сюдачто-бы начать новую жизнь. Прошлая была просто кошмаром. Отец дико ревновал маму к одному человеку...не важно к какому. Он начал выпивать. Но он нас не бил не бойтесь. Но он уходил куда-то по ночам и...просто не возвращался два три дня. Мама постоянно плакала...я пыталась её утешить...но я была бессильна. Папа приехал и они с мамой начали кричать. Их было слышно просто везде. На крики прибежала няня. Она не хотела меня к ним подпускать. Когда папа взял нож, я сильно испугалась.Он повалил маму на землюи собирался убить её, но я подбежала к папе и...стала его успакаивать, но он меня оттолкнул и попросил не вмешиваться. Он чуть было не вонзил в неё нож но...резкая боль в спине. Это я...ЭТО Я ЕГО УБИЛА! Я же просто хотела защитить маму, и мне пришлось взять в руки нож. Няня плача обняла меня, а я смотрела на маму без сознания...Меня не послали в интернат, а признали мою невинность ведь я просто себя защищала. Папа уже решал кому оставит наследство, ведь он был крупным предпринемателем. Он оставил мне 20 мл долларов, поэтому в деньгах мы не нуждаемся. Я собралась и пошла в школу. День в целом был хорош, но я не познокомилась со своими одноклассниками. Была как серая мышь. Я шла по коридору и услышала какие-то звуки в спортзале -*Уроки уже закончились...Что это может быть?*-подумала я. Я зашла в спортзал и спросила у присутствующих что здесь происходит. -Тут проходит бой нашего брата!-сказали пара близняшеу. Мальчик и девочка. Милахи. Я знала только одного из них-это был Рантаро Кияма. Он был популярен в школе. Но как я помню у него был только брат. И я поняла что другой пацан это и есть брат тех милашек. Бей неизвестного мне парня вылетел с арены, он побежал са своим беем упав в кладовку для физ-ры. Он устроил такой беспорядок. Рантаро и Вальта (как мне сазали его имя близняшки) оставили это всё убирать. Я стояла и смеялась как вдруг: -Юная леди! Я в испуге сказала: -Да, директор Шинода! -Любите посмеятсья значит любите и убираться, прошу вас. Я надув губки пошла к ребятам -Хей, красотуля, что тебя к нам привело?) -сказал он с ухмылкой -А ты типо не видел?! Закричала я на него -Успокойся успокойся.-сказал он мне -Я Ронтаро Кияма, можешь звать меня Маэстро -А я Вальт Аой!- сказал синеволосый парень -Меня зовут Ами Лоузли-представилась я Пока я убиралась они успели подраться мячами и "поговорить" про базовые навыки И вдруг Токо и Ника сказали: -Смотрите уже начинается! Ребята подбежали к ним, а я что исключение. Я тоже к ним подошла. На экране планшета виднелась ведущая. И...какой-то силует. И вдруг ведущая назвала его имя и он показался. Он казался мне таким родным...Шу Куренай... Я остолбенела Ронтаро сразу начал меня подкалывать: -Что, понравился? Я покраснела и дала ему пиздюлей После уборки я пошла домой Я не стала кушать, я просто пошла в комноту и легла на кровать. Он не вылетал у меня из головы. Прошло немного времени и я решила прогуляться. Солнце уже садилось. Когда гуляла я увидела Вальта и... -Что?! Шу Куренай?!-Закричала я Парни удивлённо посмотрели на меня. Я покраснела и убежала. Это был позор. Я надеялась что больше с ним не увижусь 06:30 Пора собиратья, сегодня же Региональный турнир! Сегодня играли Вальт и Маэстро Я не хотела пропускать этот бой Я одела топ бледно-синего цвета с синим жилетом и мои фирменные шорты чёрного цвета. Они были ну очень короткие. Ну и любимые белые кеды на большой плотформе Волосы я собрала в хвост Я села со зрителями и не знала за кого болеть. Они же мои друзья? Выйграл Вальт . Бой был прекрасен Я была поражена Быстрым запуском Вальта Я собиралась сначала поздравить Вальта, потом утешить Маэстро и домой. Мужской голос раздался из-за спины. Я не знала как реагировать, думала это маньяк. Я решила повернуться и была в шоке Это был Шу Куренай! Я не знала что мне делать и я просто сказала: -Здраствуйте мистер Куренай. Я могу вам как-то помочь? Я пыталась скрывать румянец -Нет спасибо, я просто хотел убедиться не обознался ли я. И я вспомнила про вчерашнее. Этот позор. Он куда-то ушёл, и я решила сразу пойти домой Я постучала в дверь, потому что я ключи не брала с собой -Кто там?-сказал детский голос -Это я Шерлок Мне открыл дверь маленький ангелочек. Она прыгнула на меня и обняла Я так люблю свою сестру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.