ID работы: 8352822

Как мне плохо...

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КЕРБИУС:СТОРОЖЕВОЙ ПЁС ПОДЗЕМНОГО МИРА

Настройки текста
Ами проснулась очень рано, где-то в 5 часов. Она вытерая рукой глаз пошла в кухню что бы попить воды. Когда шла она чуствовала головокружение. Девушка не предала этому значения, выпила воды и пошла спать. Прозвенел будильник. Ами еле-еле встала с кровати и начала собираться. Она не завтракала, она любила прийти после школы домой голодной что бы потом как следует покушать. Она пришла в школу. Девушка увидела Рантаро но не Вальта -"Где он может быть"-мысленно сказала Ами -ИИИ УСПЕЛ!!!-Вальт -Ха! День только начался, а ты уже опозорился.-Рантаро -И ты всегда такой?- Ами -Не могу поверить что проиграл такому недотёпе как ты.-Рантаро -Да это было великолепно! Твой Рактовор разлетелся на кусочки! Ха-ха-ха! Маэстро уже вскипел -Успокойся Маэстро, думай о хорошем-Ами -Хей смотрите это Вальт-подбежали ребята из его класса- Мы видели твой бой! Можешь показать запуск?! -Да конечно!-Вальт -Вы почему не на уроке?!-директор Шинода -Мы идём, в другой раз ребята-Вальт Те в ответ кивнули и побежали на урок В классе Ами сидела рядом с Вальтом за последней партой. -Вальт прекрати рисовать-прошептала Ами. Но Вальт её не слушал. Не ожиданно подкрался злодей под именем учитель. Учитель кричал на Вальта. -А я говорила что не надо рисовать на уроке- Ами На крыше -Я победил! Я новый чемпион!--Вальт -Хватит!- Ами Из-за угла вышел Маэстро -Ты должен вести себя подобающе и не обижать проигравших! -Не обращай внимания...-Ами -Я как лук, у меня много слоёв!-Маэстро -Тихо!-Шу Ребята посмотрели в сторону голоса -Шу?- Вальт -Тихо- Шу -Прости- Вальт -Почему ты такой потный?!- Вальт -Надеюсь ты захватил запасную одежду-Ника - Потому что тренеруюсь. Это нет так то просто.- Шу -И сколько ты уже тренируешься?- Вальт -Да так часа два.- Шу -Два часа?! А я всего лишь несколько минут! Ничего у меня есть все навыки для победы! -А я так не думаю- Шу - А?- Вальт -Блэйдер уверенный в себе после одной победы успеха не добьётся- Шу Вадльт стал весь красный от злости. Ами стояла у выхода и когда подходил Шу она быстро отпрыгнула оттуда. Шу это заметил и нахмурился. -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!ШУ!-Вальт -Бедные мой уши!-Ами В спортзале -А сейчас я покажу вам мой быстрый запуск!-Вальт Ами не нравилось его поведение. Вальт просто её бесил. -Больно надо!-Ами -3...2...1 Вперёд! И Вальтриек приземляется на арену. -Вау! -Вот это да! -Никогда не видел что бы бей так двигался! -Как по мне обычный запуск-Ами Так дело не могло продолжаться. Маэстро бросил вызов Вальту. -"Наконец его поставят на место!"-подумала про себя Ами. Бой закончился в пользу Рактовора. Ами была счастлива. Но она не такой монстр как вы думаете. Пока она шла домой она всё время думала о Вальте. Он так растроился. Она решила пойти домой через парк. Она шла всё думая о Вальте. Она уставилась на землю и не заметила как к ней подходит Шу. -Задумалась? -А? -Как на счёт того, что бы уже представиться друг другу-Шу - Я...-она не знала что и сказать. Он был так близко.-я...Ами - Ну что ж, приятно познокомиться, Ами. Я... -Шу Куренай...-Ами -Я подозревал что ты знаешь моё имя-Шу -Что?-Ами -Ты произнесла мою фамилию на нашей прошлой встрече, я не буду спрашивать откуда ты меня знаешь.-Шу Ами просто покраснела. Шу это заметил и спрсил: -Почему ты пыталась всячески меня избегать?-Шу -Я...я это...-Ами -Влюбилась?-Шу -Н-нет!-Ами -Ладно, не буду на тебя давить-Шу -Пфф... Ты на меня и не давил!-гордо произнесла она. -Ну конечно-Шу -... -Тебя проводить? -Эмм...ну -Пошли давай-Шу -Неа -Уверенна? -Абсолютно! -У тебя ноги косятся-Шу -Это просто лёгкая головная боль-Ами -Тебе нужно к врачу-Шу -Нет, спасибо Началась резкая боль. Голова очень сильно болела и кружилась. -Я тебя отведу к врачу-Шу -Лучше домой-Ами -К врачу и это не обсуждается!-Шу Шу взял её на руки и понёс в полеклинику которая была рядом с этим парком. Ами была смущенна. Все прохожие думали что это её парень и восхищались ими, типа: -Какой у неё класный парень, на руках её носит-Кароче вы поняли. И вот они добрались туда. Шу не разрешили входить с ней. Шу решил её подождать. Люди сидевшие в очереди восхищались его заботой. Телефон Ами туда с собой не взяла с собой он лежал рядом с Шу. И вдруг он зазвонил. Звонила мама Ами. Скорее всего её мама волнуется, ведь было уже поздно. Шу решился ответить: -Здравствуйте-Шу -Ой, а это кто?- Госпажа Минори -Я друг вашей дочери-Шу -Где она сама, я за неё волнуюсь, а она где-то шляется!- Госпажа Минори -Вы только не волнуйтесь, она сейчас в поликлинике-Шу -С ней что-то случилось?! -Я пока что не знаю, я жду появления доктора. Вот и они. -Дай пожалуйста ей трубку -Хорошо- он повернулся к Ами- это твоя мама -Что?! Мне писец!-она взяла телефон- Слушаю ма... -Что с тобой я вообще-то волнуюсь!!! -Со мной всё в порядке просто голова кружится. -Сейчас же домой!! -Иду я иду...-Ами бросила трубку -Я тебя провожу-Шу -Нет, не нужно-Ами -Мне доктор всё рассказал-Шу -Вот блин...Маме ничего не говори -Хорошо только пойдём, сама ходить сможешь?-Шу -Да-Шу -Смотри у меня-Шу Ами улыбнулась и Шу улыбнулся ей в ответ. И вот они добрались до дома. Ами позвонила в дверь. -Кто там? -Это я-Ами Резко дверь открылась -Ура!!Ами вернулась-она прыгнула на свою сестру-Мы с мамой волновались, и мама сказала что тебе бошку открутит! Вышла Минори: -Вот вы и вернулись. Проходите в дом! -Извините мне пора-Шу -Даже чаю не попьёте- Госпожа Минори -Простите но уже поздно-Шу -Что ж до скорой встречи) -До скорой На следущий день -Ами привет!- Маэстро -Привет Маэстро, привет Токо и Ника-Ами -Привет!-"хором" близняшки -А ни кто не знает кто соперник Вальта? -Неа К ним подошёл Шу -Привет, пришёл поболеть за Вальта?-Маэстро -Вроде того-Шу Ами чувствовала напряжения в его голосе Оказалось соперник Вальта это Кен Мидори с его бейем Ким Кербиусом. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.