ID работы: 8352838

Совместные этюды ученика и учительницы.

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Рождественское настроение.

Настройки текста
Примечания:
      – И всё-таки это была хорошая идея, – прошептала Ханджи, лежа на моих коленях. – По крайней мере наши родственники и школьная администрация слова дурного не скажут.       – Ты о том, что мы празднуем на день раньше? – спросил я, поглаживая любимую по голове, пока сидел на диване. Я легко улыбался, зная, что никто не узнает об этом празднестве, если только мы об этом не расскажем кому-нибудь.       – Именно, – ответила любимая, приобняв меня за шею. – Не надо будет готовиться к завтрашнему, когда надо будет хотя бы созвониться с коллегами. Особенно с этим Аккерманом, – выдохнула она, – который вот думает пристроить куда-нибудь свою родственницу.       – На его месте я бы подумал в первую очередь о её желаниях, – заметил я, вспомнив этого брюзгливого завуча.       – Только вот вся проблема в том, что никто толком не знает, чего она хочет, – уточнила Зоэ, прижавшись ко мне, – даже её нынешний парень не догадывается об этом. Не всё у Аккерманов плохо, замечу я, – с сожалением сказала она.       – Пожалуйста, потерпи ещё немножко, хорошо? – попросил я, поцеловав её в лоб. – Как только мне исполнится восемнадцать и я выпущусь из школы, мы сможем делать всё, что захотим, уже открыто, не прячась и не опасаясь реакции окружающих. Хорошо? – ласково спросил я, проводя рукой по её щеке, пока мой большой палец начинал обводить её губы.       В ответ Ханджи лишь легонько поцеловала мой палец и прислонилась к моему уху.       – Люблю тебя, Эрен. Всем сердцем люблю, – заверила она, после чего поцеловала меня уже в ухо.       Я лишь легонько мурлыкнул в ответ, положив руку ей на талию.       – Тебе уже не терпится отпраздновать этот праздник так, словно мы муж и жена? – игриво спросил я, глядя в глаза возлюбленной. – Прошу тебя…       – Как пожелаешь, дорогой…муж, – вошла в роль любящей жены Ханджи, обняв меня сильнее. – Ещё немного потерплю, но знай, что я хотела бы и этого тоже.       – Разумеется, моя Йегер, – тихо ответил я, войдя в роль пусть и не лучшего в мире, но мужа. – Мы отпразднуем и так, как это обычно показывают в фильмах, и как муж и жена. Но всему, – сказал я, после чего поцеловал её сосок через слегка прикрывающую её прекрасное тело сорочку, – своё время. Договорились? – спросил я так, словно собирался прямо сейчас взять её на диване.       – Д-да, любим-мый, – легонько простонав, ответила любимая, после чего сняла очки и положила их на тумбочку. – Договорились.       – Пожалуйста, надень очки, я… – попросил было я, беспокоясь за неё.       – Не бойся, Эрен, – спокойно ответила она, – я смогу разглядеть твоё лицо, и то, как ты развлекаешься со мной. К тому же, – тише прошептала любимая, – я хотела бы поужинать, сидя у тебя на коленях.       – Разумеется, моя хорошая, – сказал я в ответ, в то время как улыбка на моём лице становилась больше, – как ты того пожелаешь. – На моих коленях так на моих коленях. Но на столе мы не будем этого делать, хорошо…Йегер? – спросил я, в ответ на что Ханджи лишь закивала. – Моя умница, – прошептал я, поцеловав её в лоб.       Взяв любимую на руки, я дошёл до нашего стола, где уже остывало наше новогоднее блюдо в лице нарезанной индейки; в качестве напитка же мы решили ограничиться водой, потому как любимой показалось, что сок «чересчур детский напиток», а алкоголь она не очень-то и любила. Индейка была превосходно приготовлена; Ханджи затратила весьма много усилий на то, чтобы не сжечь её или не допечь как следует, а потому хвасталась мне тем, что она наконец сумела приготовить её как следует. Я уже по запаху чувствовал, что её хвастовство было оправдано, да и вид блюда внушал мне наилучшие вкусовые ощущения. Сев на стул, я усадил Ханджи себе на колени, после чего, взяв вилку, принялся за поедание новогоднего блюда. И разумеется, оно превзошло мои наилучшие ожидания! Нет, конечно, я был готов ко многим вариантам развития событий, включая немедленный приступ тошноты, но меня поразил сам факт того, что у кого-то получилось приготовить нереально вкусную индейку. Даже моим родителям не удалось хотя бы приблизиться к тому, чего сумела добиться любимая.       – Как тебе удалось? – удивляясь, спросил я, прожевав кусок. – Это же…       – Довольно легко, – с улыбкой на лице ответила Ханджи. – Как-никак, это лёгкая в приготовлении птица. Главное не переборщить с приправами, и всё будет прекрасно, – сказала она, после чего, слегка улыбнувшись, съела кусок индейки.       – Поверить не могу, – не менее удивлённо прошептал я в ответ, после чего решил съесть ещё больше.       И с каждым новым куском мне всё больше нравилась идея готовить больше блюд из этой птицы. Особенно если Ханджи будет помогать мне с этим – как-никак, тут выяснилось, что с птицей она на «ты». Да, по вкусу было понятно, что из приправ тут были разве что соль и перец, но с другой стороны, оно и к лучшему, потому как вкус мяса был куда более приносящим удовольствие. И лишь сейчас я оглянулся, после чего удивился ещё сильнее. Вся кухня была невероятно чистой; никто не придрался бы к тому, как хорошо она была отдраена. Это не говоря о том, что в целом дом любимой сегодня выглядел приличнее обычного: не возникало такого ощущения, словно здесь прошлась ватага хронических алкоголиков. Можно было сказать, что это…       – Нравится мой новогодний подарок? – спросила Зоэ так, словно знала меня всю жизнь, а потому заготовила нечто самое обыкновенное.       – Вообще-то… – запнулся я, подбирая нужные слова; мой взгляд выдавал замешательство. – Мне он очень нравится, – сумел я, видимо, выкрутиться из ситуации по крайней мере ментально.       – Раз уж тебе мой подарок понравился, то где же тогда твой? – игриво спросила Ханджи, прислонившись ко мне сильнее.              И вот тут я впал в ступор. С одной стороны, я действительно хотел получить удовольствие, но с другой – на следующий день мне надо было праздновать с семьёй, а потому засосы на шее или ещё где пытливый взгляд очень быстро выцепит, особенно если обладателем такого взгляда будет мать или отец. И разумеется, соврать у меня не получится; они прекрасно знают, когда и как я лгу (причём предельно плохо).       – Эрен?.. – спросила меня Ханджи так, словно я не расслышал.       – Х-ханджи... Я... – попытался было ответить я, но тут же был заткнут весьма чувственным, страстным поцелуем. Разорвав его, какое-то время она просто смотрела мне в глаза, пытаясь понять мои намерения.       – Эрен Йегер, будьте так любезны... – наставническим голосом сказала она, водя пальцами за моими ушами.       – Фрау Зоэ, я хотел бы сказать Вам, что... – попытался оправдаться я, перебив её, но тут же был перебит сам.       – Эрен, ты же не хочешь вернуться домой с засосами? Я помогу тебе, а в ответ ты поможешь мне с подарком, отыскивая его... – она немного призадумалась, – скажем, часа два. И тебе приятно будет, и мне. Договорились? – сделала Ханджи предложение, отказываться от которого не стоило.       – Словно ты не знаешь, что я отвечу, – тихо ответил я, легонько поцеловав любимую в щёку.       Сказав это, я понял, что пути назад уже не было. Разумеется, я смогу прийти к родственникам лишь утром, но с другой стороны – для меня будет вперёд наука заранее заготавливать подарки. Надеюсь лишь, что не до следующего раза, когда я об этом благополучно забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.