ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не забуду

Настройки текста
Наступил вечер и ребята решили провести его вместе. Ребята решили сначала провести эфир в месте Макса. — И так… Всем привет! -сказал Брайн, включив эфир. — Привет! -закричали всё хором. — Задавайте вопросы, А мы постараемся на всё ответить. -сказал Макс, смотря на чат. — «Где вы сейчас?» -прочитал Ботан. — Мы сейчас в Тайланде! Тут очень круто! -ответил Женя, приобняв Лару. — «Вы надолго? Когда новое видео?» -прочитала Оливия. — Мы здесь будем месяц. И я думаю снять здесь какой-нибудь скетч. -ответил Макс. — «Кто эта девушка с каре? Она девушка Макса?» -прочитала Лара. — Она не моя девушка! -выпалил Макс. — Она… Моя девушка. -сказал Женя, поцеловал Лару в щёчку. — «У Оливии есть парень? Если нет, то позвони мне +7**********» -прочитал Ботан и нервно сглотнул слюну. — У меня нет парня. Спасибо за телефон, если не передумаю, то позвоню. -сказала Оливия и подмигнула зрителям. В чате полетели сообщения о том, что Оливия очень изменилась и стала секси. Макса начало это бесить и он быстро попрощавшись со зрителями, закончил эфир. — Чем нам теперь заняться? -спросил Женя. — Может сыграть в «Правду или Действие»? -спросила Лара. — Давайте скучаем приложение, тогда всё будет интересней! -предложила Оливия. Все согласились, и вот уже через две минуты начали вбивать свои имена. Затем друзья сели в круг, а в середине круга лежал телефон Оливии. Правила в этом приложении были чуть изменены. Если ты выбрал действие, но узнав его, решил не делать, тогда ты отвечаешь на вопрос. А если выбрал правду, но отказался говорить, то делаешь действие. К тому же в этом приложении кроме того, что ты вбиваешь своё имя и приложение обращается именно к тебе и может сказать, что сделать именно с другим игроком (по имени обоих называть может). К тому же ты выбираешь свой пол (непонятно зачем). *** «Лара, правда или действие?» — Действие! -воскликнула девушка. «Лара, возьми сигарету и выкури её до конца» — Что? Какой возрастной рейтинг игры? -возмутился Ботан. — 18+ -ответил Макс. — Я так не хочу! -сказала Оливия. — — Наоборот так интересней! -сказал Женя, все с ним согласились. — Не у кого нет сиг? -спросила Лара. — У меня есть. -сказал Макс и достал сигу из кармана. — Тарасенко?! -удивилась Оливия. — Вы много не знаете. -ответил парень Лара взяла сигарету и начала вдыхать дым. Когда сигарета закончилась, девушка прокашлялась. «Женя, правда или действие?» — Правда. -ответил парень. «Женя, занялся бы ты сексом с Максом, если бы от этого зависела жизнь Ботана?» — Эээ… Наверное, да. -ответил смеясь Женя. Все посмеялись кроме Макса, он покраснел и начал смотреть в пол. «Оливия, правда или действие?» — Действие! Я тебя не боюсь! -ответила Оливия. «Оливия, поцелуй французским поцелуем Ботана» — Что?! Нет! -воскликнула девушка. «Оливия, тогда расскажи с кем ты занималась сексом последний раз. И оцени партнёра по десятибалльной шкале.» Оливия задумчиво посмотрела на Макса, затем на Ботана. Она медленно подползла к Ботану, посмотрела на него холодным взглядом и медленно дотронулись своими сладкими губами, его обветренных и бесцветных уст. Они оба закрыли глаза, языки сплетались в безумном танце. Ботан начал даже постанывать от удовольствия, а Оливия чувствовала лишь неприязнь. В это время в комнате была полная тишина, все смотрели на Оливию и Ботана, Макс еле сдерживал себя, чтобы не выдать злость. В это время Ботан забыл про зрителей, одну руку он запустил в волосы девушки, а вторая рука полезла под её кофту. В этот момент Оливия оттолкнула парня от себя и со слезами посмотрела на равнодушного с виду Макса. Она встала с пола и выбежала из квартиры. — Ты куда?! -воскликнула Лара. Ребята побежали за девушкой, но та успела забежать в лифт. Второй лифт был занят. Лифт в котором была Оливия, поднялся на последний этаж, на этом этаже был общий бассейн под открытым небом. Макс не медля и секунды побежал на лестницу, а за ним и остальные. Когда они поднялись на нужный этаж, друзья увидели ужасную картину. Оливия стояла за ограждением, от падения вниз (с пятидесятого этажа) её спасали руки, держащиеся за ограждения и ноги. Она стояла только пятками на полу. — ОЛИВИЯ?! -закричала Лара и зарыдала, начав спускаться на пол, её подхватил Женя. — Что ты творишь?! Я на столько плох? -попытался пошутить Ботан. — Оливия, не делай этого! -сказал Женя. — У тебя есть смысл жизни! И это Лара! Ты любишь её, а она тебя! -захлёбываясь в слезах сказала Оливия. — Я тебя люблю! -закричал Макс, сжав кулаки. — Ты врёшь! -заорала Оливия. — Я не вру тебе! Я тебя люблю, Оливия! -заорал во весь голос Тарасенко. -… -подул сильный ветер, который качнул девушку к этой пропасти. — Если ты упадешь, я тоже полечу вниз, чтобы попасть к тебе наверх…- сказал сквозь боль Максим. -… -девушка молча рыдала, не смотря на парня. — Я напомню навечно твоё нежное тело… Твои белые зубы, тоже никогда не забуду! Если ты сейчас упадёшь, весь мой мир превратится в пыль! — сжав кулаки закричал Тарасенко. — Я… люблю тебя… -тихо ответила Оливия. Макс быстро подбежал к ограде и вытащил Оливию от туда. Парень положил её к себе на колени. Девушка нежно дотронулась своей холодной рукой, его горячей щеки. Их губы соприкоснулись будто впервые. Влюблённые почувствовали почти всё и сразу. Их душа почувствовала блаженство, влюблённость, радость, возбуждение, волнение, восторг, ликование, страсть и нежность… Они нашли друг друга и не побоялись признать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.