ID работы: 8352841

Трое друзей

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinte Eica бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё решил

Настройки текста

***

      Первый проснулся Макс, и первое что он увидел, это спящего на его плече Ботана и Лару. Повернувшись назад, Максим увидел как Оливия спит на плече Жени. Сказать, что он ревновал, это ничего не сказать. Парень начал залипать в телефон, чтобы хоть как-то отвлечься. Через пару минут проснулся Ботан, он посмотрел на Лару, спящую на плече Брайна. А затем посмотрел на Оливию и Женю… Настроение сразу же поменялось. Ботан нервно достал книгу из рюкзака и начал читать. Потом проснулся Женя, его порадовало, что Оливия уснула на его плече, но из-за Лары… Настроение нереально упало. Проснулась Лара и… Увидев Оливию, спящую на Жене, в девушке загорелся огонь злобы. Она достала наушники, и ушла со своего места. (в этом самолёте есть два места, где можно постоять у окна, туда она и пошла) Когда Женя увидел, что Лара уходит, он наплевал на сон Оливии и вышел со своего места. Женя нашёл Лару и подошёл к ней сзади. Девушка будто почувствовала, что кто-то подошёл и развернулась, вынув один наушник. — Что надо? -спросила Лара с раздражением. — Ничего. -сказал Женя смотря глубоко в глаза девушке. — Иди к Оливии. Она же такая особенная! Всем нужна, все любят… -сказала Лара и отвернулась от парня. — А мне… Нужна… -начал мямлить Женя. — Ты ещё не решил. -сказала Лара и повернулась к Жене. На её ресницах были слезинки, девушка скромно улыбнулась и поцеловала Женю в щёку. А затем, снова отвернулась, дав понять Жене, чтобы он уходил.

***

(друзья уже прилетели и приехали к их новому дому, на ближайший месяц) — И так… Кто с кем будет жить? У нас две квартиры. Одна двухкомнатная, другая трёхкомнатная. -сказал Макс. — Мы с Ларой вместе в двухкомнатной, вместе с Тигрой. -сказала Оливия. — Логично. -сказала вторая девушка. Все с этим согласились. Каждому выдали ключ и ребята разошлись на две команды.       Девушки жили на 47 этаже, а парни на 45.

***

Через полчаса они встретились и отправились на пляж. Девушки наслаждались морем, а парни лежали на лежаках. — Жень, я знаю про ту ситуацию с Оливией… -сказал Макс. — Да… Простите меня, ребят. Я играл вашими чувствами, непонятно зачем. -ответил Женя. — Я думал ты тоже влюблён в Оливию. -сказал Ботан. — Не… У вас с ней и так Санта Барбара… Я чувствую притяжение к другой. -сказал Женя, не отрывая взгляда с Лары. — Она об этом знает? -спросил Макс. — Нет. -ответил Женя. — Так что ты тупишь?! Скажи ей! -воскликнул Ботан. — Здесь? Сейчас? -обеспокоенно спросил Женя. — ДА!!! -воскликнули Брайн и Ботан в один голос. — Ладно… -Женя нервно вздохнул, и направился к девушкам. — Что тебе надо? -всё ещё обиженно сказала Лара. — Я для себя всё решил. -сказал уверенно Женя и подошёл вплотную к Ларе. Оливия просто стояла в шоке и смотрела на них с полным офигеванием. В это время Женя положил руки на талию Лары и прижал её ближе к себе. Парень жадно посмотрел на губы девушки и смело впился в них. Этот поцелуй он ждал долгих для него три дня, но эти сладкие, алые губы точно стоили ожидания. Девушка ответила на поцелуй, её поглаживали плечи парня, а в душе она чувствовала лишь восторг и трепет к этому чёрноволосому дураку.       Оливию засмущала эта ситуация и она направилась к парням, которые также наблюдали за этим поцелуем. Девушка села рядом с ними, и между тремя друзьями повисла тишина. — Я так и думал. -сказал Ботан, смотря на Лару и Женю. — Вообще-то ты говорил, что мы с ней идеальная пара. -сказал Макс. — Я похоже что-то пропустила. -хихикнула Оливия. — Да… Наверное… -сказал Макс. Парень всё ещё ревновал Оливию к Жене, хоть в этом и не было смысла. Между Брайном и девушкой появилась стенка. Хоть эта стенка и была картонной, но её могло хватить для ссоры, которая могла стать для их чувств концом. А для Ботана, эта картонка могла стать шансом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.