ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя домой после нервного дня, я плюхнулась на кровать лицом вниз. Моя квартира выглядела так же серо, как и я. Неяркие цвета обоев и мебели подчеркивали ее холодность, которую я заметила только сейчас. До этого, живя с родителями, каждый день был веселым и ярким, а после их смерти я и вовсе перестала замечать что-либо кроме кровати. Сейчас, смотря в потолок, я чувствую себя... одиноко. Мысли пробегают одна за другой, проследить которые становится сложнее и сложнее. Из раздумий меня вывел телефонный звонок. - Дааа? - лениво протянула я. - Эльзи! Ну как ты? Как день прошел? - затараторила на другом конце Люси, я тепло улыбнулась. - Приветик, Люсь. День слишком нервный: Макаров назначил нового директора, этот новый назначил меня замдиректора, а Стинг меня бросил. - А директор красавчик? Стоп, как бросил? Повысили!? - эмоции в ее голосе менялись с каждым словом. - Да, да и да. Сказал, что поспорил, сможет ли переспать со мной, но у него проблемы по мужской части, словно импотентом стал, если выжаться культурно. - А ты? - А что я? Поплакала, позлилась и успокоилась... - Иии? - Люси всегда могла сказать, когда я не договариваю. - И похоже у меня появился тайный поклонник. - немного покраснела я. - ... - тишина, а потом, - ЮХУУУ! - визг был таким резким, что я чуть не выронила телефон. - Смотрю ты радуешься за меня больше, чем я сама. - Ну так, а как же! Ты обязана мне все рассказать при встрече! - Как-нибудь расскажу... Слушай, - в голове мелькнула мысля, - я к тебе в салон завтра заеду, думаю, что пора возвращаться, засиделась я в прошлом что-то. - я сквозь экран поняла, что Люси чуть ли не пляшет от услышанного. Она давно мне намекала, что надо меняться, но я не прислушивалась к ее словам. Как маленькая девочка, которой мама говорит, что нельзя, а та не слушает, и понимает только когда судьба окунет в это по самое некуда! - Во сколько придёшь? - отдышавшись от танцев, сказала Люси. - Жди к вечеру, надеюсь не помешаю твоему графику... - Конечно, не помешаешь! - Ну тогда да завтра, подруга. - Угу. После разговора с Люсей я набрала другой номер - директора компании. - Слушаю. - деловым тоном донеслось с другой стороны. - Эм, добрый вечер, господин директор. Это Эрза Скарлет. - мой голос предательски задрожал. - Что-то случилось? - Да, то есть нет, то есть... - Фернандес усмехнулся на такую речь, а я покраснела. - Вздохните поглубже и говорите. - Могу я начать работу замдиректора с послезавтрашнего дня?! - на одном дыхании произнесла я, а на том конце провода послышался смех. - Не смейтесь! - я ударила подушку в порыве смущения. - Ха-ха-ха... хорошо, хорошо. Все, я не смеюсь... - Как-то сложно в это поверить! - я надула щеки. - И еще, могу я взять на завтра выходной? - Хм... - молчание было долгим. - Директор? - Думаю, да... Только в таком случае вы исполните одну мою просьбу. - Какую? - мгновенно ответила я. - Узнаете, как только приступите к своим обязанностям! А сейчас, спокойной ночи. - его голос прозвучал так нежно и сладко, что мысли начали путаться в большой клубок. - Спокойной ночи... - как можно тише произнесла я, но меня все равно услышали... На этом наш разговор завершился. Я ещё пару минут сидела, приводя в порядок мысли, но голос директора не прекращал звучать у меня в голове...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.