ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как уснула, не помню, но из-за того, что снов не было, на утро я проснулась в хорошем настроении, наконец-то выспавшись. Потянувшись, я направилась в душ, а после, позавтракав, отправилась к риэлтору. Полностью от прошлого избавится нельзя, ведь воспоминания навсегда останутся в сердце, но изменить некоторые детали можно всегда. Именно поэтому я решила купить новую квартиру, чтобы начать жизнь с чистого листа. Дом, в котором проходил осмотр квартир, был самым обычным. Высокоэтажка, серого цвета, балконы с одной стороны с видом на детские площадки и т.п., а с другой стороны на маленький садик с деревьями и цветами. Мне показали множество квартир, но та, которая словно вдохнула в меня жизнь, оказалась в самом конце. Только зайдя в нее, мне не хотелось покидать ее стены. Три большие комнаты и не менее большая прихожая. Напротив прихожей - гостиная, правее спальня, сбоку спальни ванная, а левее кухня, которая соединяется с гостиной. Окна полностью освещают каждую комнату, в которой находятся. Балкон такой, что хоть танцуй, не боясь что-то задеть. Риэлтор, посмотрев на меня, поняла, как мне приглянулась эта квартира, поэтому отсмеявшись от моей реакции, подала документы на подпись. Теперь эта прелесть моя! Договорившись о ремонте, ну там, новый пол, обои, потолок, мебель, я поехала к Люси в салон красоты. Люси встретила меня как у себя дома. Посадила на диван и угостила кофе с печеньками и конфетами у себя в кабинете. Я снова рассказала ей вчерашний день, после чего подруга позвала одного из работников. Тот пришел почти сразу. - Вызывали, креви? - Да. Эрза, это мой лучший работник. - вошедший покраснел. - Я доверяю ему свои волосы, как себе. - Скарлет кивнула. - Какую прическу делать будем, креви? - спросил он у меня. - Хм... давайте для начала вернём мой натуральный цвет волос?! - в моих глазах заблестел огонек. - Креви, креви. - тот кивнул. - А я займусь твоим маникюром! - воодушевилась Люси, я лишь кивнула. Она это сделала бы во что бы то ни стало, даже если я буду упираться всем, чем только могу. Поэтому безопаснее сразу согласиться. Через несколько часов все было готово. Ногти были аккуратно покрашены в черно-бардовые тона с различными тонкими узорами. Как только краска перестала покрывать мои волосы, слезы снова появились на глазах, но я сразу вытерла их подолом юбки. - Как же давно я не видела твоих божественных алых волос! - восхищалась моя подруга, а я лишь смотрела в зеркало, мысленно ругая себя, что скрывала их. - Спасибо тебе, Люси! Что бы я без тебя... - договорить мне не дали объятия подруги. - Ничего не говори! Это только начало! - она улыбнулась. - А теперь по магазинам! - Но ведь уже поздно... - Ты же помнишь Дождию? - я кивнула. - Она владеет несколькими элитными бутиками, куда мы сейчас и идём. - Но... - Она уже в курсе. Я предупредила ее, что мы зайдем. - С - п - а - с - и - б - о... - Отблагодаришь, когда свадьбу твою праздновать будем! А сейчас пошли быстрее, Локсар же ругаться будет! - мы поспешили. Только мы вошли в двери бутика, как откуда-то донесся громкий крик. - Почему так долго! Я уже столько всего подобрала, что сгораю от любопытства, как это смотреться будет! - мы стали как по струнке. Дождия вышла из-за стеллажей одежды и обуви, обняла нас и мы все начали модный приговор. Когда она успела столько всего подобрать? Я была очень удивлена, увидев СКОЛЬКО мне предстоит всего перемерять! На мой жалостливый взгляд девчонки ответили метанием молний, и я поняла, что просто так я отсюда не уйду. Каждый раз примеряя очередной подобранный мне наряд, я краснела, глядя на себя в зеркало. А Люси с Дождией довольно кивали и давились улыбкой, по их словам "От умиления". Примерка продолжалась несколько часов. За это время я перемерила почти все, и теперь, сидя в кресле, как амёба, ждала, пока девчонки пытались выбрать самые удачные наряды... - Эрза! Тебе подходит все! - вздыхали подруги. - Зачем ты скрываешь свою фигуру под ТАКОЙ одеждой!? - возмущалась Локсар, выкидывая мою одежду, в которой я пришла, в мусорку. - А в чем я пойду домой? - на мой потерянный взгляд, они покрутили пальцем у виска, мол в чем можно пойти домой из магазина, как не в купленной одежде. - Так! Ещё несколько штук, и с одеждой мы закончим. - хлопнула в ладоши Локсар. - И? - Люси поняла к чему она клонит. - И? - уточнила я. - И мы отправимся покупать тебе автомобиль! - радостно подпрыгнула Дождия, а мы чуть не упали от такой новости, но деваться некуда. - Гажила я предупредила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.